Christoph Preuß
Rolf-Christel Guié-Mien
C. Preuß kommt für Guié-Mien
64'
Buckley legt den Ball genau in den Lauf von Christiansen, doch dieses Mal scheitert der dänische Torjäger am glänzend reagierenden Nikolov.
61'
Michael Bemben
Dariusz Wosz
Bemben kommt für Wosz
58'
Thomas Christiansen 3:0 Tor für Bochum
Das 3:0! Nach einer viel zu weiten Flanke sind sich Wiedener und Schur an der rechten Außenbahn nicht einig, Colding schaltet blitzschnell und spielt den Ball nach innen. Christiansen braucht nur noch einzuschieben.
57'
Nächste große Chance für Bochum. Bindewald sieht sich nach einem Konter Freier, Wosz und Christiansen gegenüber. Doch die drei VfL-Akteure können die Überzahl nicht in Zählbares ummünzen.
54'
Riesenmöglichkeit für den VfL, doch Freier scheitert frei stehend an Nikolov, der geschickt den Winkel verkürzt.
53'
Peter Nemeth Gelbe Karte (Frankfurt)
Nemeth
46'
Peter Nemeth
Jens Rasiejewski
Nemeth kommt für Rasiejewski
45'
Thomas Christiansen 2:0 Tor für Bochum
Christiansen (Foulelfmeter)
Rasiejewski verliert am eigenen Strafraum ein Laufduell gegen Christiansen und kann sich nur mit einem Foul behelfen. Schiedsrichter Fröhlich zeigt auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt sicher.
45'
Foulelfmeter für Bochum
40'
Frankfurt ist am Drücker. Kryszalowicz kann sich gegen Ristau durchsetzten und passt nach innen, doch Colding ist einen Schritt vor Guié-Mien am Ball und kann klären.
39'
Uwe Bindewald Gelbe Karte (Frankfurt)
Bindewald
36'
Thomas Reis Gelbe Karte (Bochum)
Reis
27'
Nochmals Frankfurt. Eine Freistoß-Flanke schießt Wimmer aus halbrechter Position direkt aufs Tor, doch der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.
25'
VfL-Keeper van Duijnhoven wehrt eine scharfe Hereingabe von Kryszalowicz ab.
23'
Fehler von Gemiti, Colding kommt an den Ball und flankt auf Buckley, doch dessen Drehschuss wird noch abgeblockt.
10'
Schöne Aktion von Kryszalowicz, der sich blitzschnell löst und aufs Tor schießt, doch der Pole zielt um Zentimeter vorbei.
6'
Nächste Möglichkeit für Bochum. Wosz setzt sich auf der linken Seite durch und spielt von der Grundlinie zurück auf Reis. Dessen Kopfball wird aber eine Beute von Eintracht-Keeper Nikolov.
3'
Hilko Ristau 1:0 Tor für Bochum
Ristau
Die Partie beginnt mit einem klassischen Paukenschlag. Freistoß-Flanke von der rechten Seite durch Wosz. Im Strafraum kann sich Ristau von seinem Gegenspieler lösen aus aus kurzer Distanz die Führung für den VfL erzielen.