Konter der Bielefelder, Albayrak schickt Diabang steil, doch dessen Hereingabe kann Reitmaier vor Wichniarek festhalten.
68'
Stefan Schnoor Gelbe Karte (Wolfsburg)
S. Schnoor
66'
Das hätte der Ausgleich sein müssen! Fehler von Albayrak, Präger bringt Klimowicz ins Spiel, doch der Torjäger verzieht frei stehend.
64'
Mamadou Diabang
Rade Bogdanovic
Diabang kommt für Bogdanovic
62'
Bielefeld nun deutlich druckvoller. Wichniarek mit einer scharfen Hereingabe, ein Wolfsburger Abwehrspieler hätte beim Rettungsversuch fast ein Eigentor erzielt.
60'
Freistoß Dammeier, Kopfball Dabrowski, Reitmaier kann erneut klären.
58'
Tomislav Maric
Martin Petrov
T. Maric kommt für Petrov
58'
Roy Präger
Thomas Rytter
Präger kommt für Rytter
57'
Charles Akonnor Gelbe Karte (Wolfsburg)
Akonnor
53'
Seitfall-Schuss von Wichniarek, doch Reitmaier kann parieren.
51'
Doppelpass zwischen Klimowicz und Ponte, doch Lense klärt im letzten Moment.
50'
Schöne Aktion der "Wölfe". Ponte schickt Klimowicz steil. Der Mittelstürmer des VfL kann endlich mal Reinhardt abschütteln und schießt aus der Drehung, doch Hain ist auf dem Posten und kann abwehren.
47'
Freistoß von Dammeier, in der Mitte steigen Dabrowski und Reinhardt hoch, aber beide verpassen den Ball.
46'
Erhan Albayrak
Massimilian Porcello
Albayrak kommt für Porcello
45'
Die Ausgleichsmöglichkeit für den VfL. Petrov schießt von der Strafraumgrenze, der Ball geht vom rechten Pfosten ins Toraus!
43'
Ansgar Brinkmann 1:0 Tor für Bielefeld
Brinkmann (
Rechtsschuss, Reinhardt)
Überraschende Führung für Bielefeld. Brinkmann dribbelt sich nach innen, Weisers Abwehrversuch landet bei Reinhardt, der sofort wieder in den Lauf von Brinkmann passt. Dieser überwindet Reitmaier mit einem Schuss aus spitzem Winkel.
42'
Endlich eine Möglichkeit für Wolfsburg. Flanke von Karhan, Klimowicz setzt einen Kopfball um Millimeter neben den rechten Pfosten des Arminen-Tores.
37'
Petrov zieht vom rechten Strafraumeck mit links ab, der Ball segelt ganz knapp am linken Torwinkel vorbei. DSC-Keeper Hain hätte wohl keine Abwehrmöglichkeit gehabt.
31'
Rechts-Flanke Rytter, Kopfball Effenberg. Richtig gefährlich war das aber genauso wenig wie die bisherigen Bemühungen der Arminen. Kein gutes Spiel bis zum jetzigen Zeitpunkt.
27'
Endlich mal die Arminia. Bogdanovic bringt Dammeier ins Spiel, der aus rund 20 Metern abzieht, Reitmaier kann den strammen aber Schuss zur Ecke klären, die ohne Folgen bleibt.
24'
Petrov zieht mit einem Dribbling von der rechten Seite nach innen. Der Bulgare probiert es mit einem Distanzschuss, doch der Ball geht links am Tor von Arminia-Torhüter Hain vorbei.
14'
Ein Kopfball von Porcello aus rund zwölf Metern landet auf dem Tor der Wolfsburger.
9'
Hervorragendes Dribbling von Brinkmann, der Petrov, Weiser und Schnoor aussteigen lässt, doch die Hereingabe des Bielefelders wird eine Beute von Wolfsburgs Keeper Reitmaier.
4'
Erste Aktion auf der Bielefelder Alm durch die Gäste. Nach einem Steilpass kommt Ponte zu einer Hereingabe von der rechten Grundlinie, doch Klimowicz verpasst in der Mitte den Ball.