52'
Marcelinho Marcelinho
Linksschuss, Beinlich
90' +3
In den Schlusssekunden sichert Kiraly der Hertha bei einem Kopfball von Cha den Sieg.
87'
Nach unglücklicher Abwehr von Marx hat Diabang die Gelegenheit zum Ausgleich, aber sein Schuss in Rücklage geht deutlich über das Tor.
85'
Roberto Pinto
Marcelinho
Spielerwechsel (Hertha)
R. Pinto kommt für Marcelinho
82'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
79'
Rade Bogdanovic
Detlev Dammeier
Spielerwechsel (Bielefeld)
Bogdanovic kommt für Dammeier
76'
Bartosz Karwan Gelbe Karte (Hertha)
Karwan
74'
Die eingewechselten Cha und Diabang im Zusammenspiel. Der Koreaner bedient den Torschützen vom Mittwoch am Betzenberg, der Richtung Kiraly läuft, aber diesmal nur das Außennetz trifft.
72'
Nach Marcelinho-Vorlage kommt Neuendorf per Grätschschritt im Fünfmeterraum an den Ball und spitzelt ihn Richtung Tor, aber Hain hält.
70'
Du-Ri Cha
Benjamin Lense
Cha kommt für Lense
70'
Mamadou Diabang
Fatmir Vata
Diabang kommt für F. Vata
69'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
68'
Thorben Marx
Stefan Beinlich
Marx kommt für Beinlich
64'
Bartosz Karwan
Luizao
Karwan kommt für Luizao
63'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
62'
Erneut kniffelige Szene für Albrecht. Brinkmann kommt frei vor Kiraly zu Fall, weil er vom Schlussmann der Berliner attackiert wird.
55'
Glück für die Berliner! Erst erkennt Schiedsrichter Albrecht ein absichtliches Handspiel von Beinlich im Fünfmeterraum nicht, dann geht der Herthaner unmittelbar darauf auch noch robust gegen Brinkmann vor, aber der Pfiff bleibt aus.
55'
Erhan Albayrak Gelbe Karte (Bielefeld)
Albayrak
52'
Marcelinho 0:1 Tor für Hertha
Marcelinho (
Linksschuss, Beinlich)
1:0 für die Hertha!! Hansen vertändelt vor dem eigenen Strafraum den Ball, dieser kommt zu Beinlich, dem es gelingt Marcelinho anzuspielen. Der Brasilianer nimmt das Leder volley, schießt platziert ins untere linke Toreck.
46'
Gleich nach Wiederbeginn hat Wichniarek eine Kopfballgelegenheit im Strafraum, aber trifft einmal mehr den Ball nicht voll.
43'
Vata vergibt eine Riesenmöglichkeit, als er, von Brinkmann angespielt, allein auf Kiraly zuläuft, aber sein Schuss knapp am Gehäuse der Hertha vorbeizischt.
43'
Rüdiger Kauf Gelbe Karte (Bielefeld)
Kauf
40'
Beinahe die Führung für Hertha, aber Hain hält das 0:0. Neuendorf schließt nach Pass von Marcelinho direkt ab, aber der Arminia-Torhüter wehrt mit einer schönen Parade ab.
39'
Wichniarek vergibt eine gute Chance in halblinker Position im Strafraum. Er trifft den Ball nicht voll, der so weit rechts am Tor von Kiraly vorbeifliegt.
35'
Michael Hartmann Gelbe Karte (Hertha)
M. Hartmann
30'
Brinkmann dringt rechts an der Grundlinie in den Strafraum ein und spielt in den Rücken der Abwehr nach innen, aber die Berliner passen auf und klären.
29'
Dardai hat eine Schusschance aus circa 18 Metern, nachdem Marcelinho ihn in Position gebracht hatte, aber Hain hält sicher.
19'
Die Hertha hat den Anfangselan der Arminia gestoppt und bemüht sich Druck auf das Tor von Hain aufzubauen, bisher allerdings noch ohne gute Möglichkeiten herauszuspielen.
10'
Marcelinho spielt mit einem Steilpass Beinlich an, der für Luizao ablegt. Dieser spielt einen Abwehrspieler aus und versucht abzuschließen, aber Hain kann den Ball zur Ecke klären.
8'
Gute Gelegenheit für Dammeier, der mit rechts nach schöner Vorarbeit von Vata und Wichniarek an Kiraly scheitert.
4'
Die Hertha startet sehr aggressiv in die Partie, allerdings mehr mit Fouls als mit konstruktivem Spiel. Die erste kleine Chance hat Wichniarek für die Arminia, der nach Solo im Abschluss an einem Verteidiger scheitert.