Massimilian Porcello 3:0 Tor für Bielefeld
90'
Artur Wichniarek 2:0 Tor für Bielefeld
Wichniarek (
Rechtsschuss, Porcello)
Die Entscheidung: Wichniarek hämmert Porcellos Zuspiel aus fünf Metern in den Winkel - 2:0 für den Aufsteiger.
87'
Albayrak hat das 2:0 auf dem Fuß, doch der Linksfuß scheitert am starken Borel.
86'
Massimilian Porcello
Detlev Dammeier
Spielerwechsel (Bielefeld)
Porcello kommt für Dammeier
84'
Marco Reich
Ludovic Magnin
Spielerwechsel (Bremen)
Reich kommt für Magnin
83'
Mamadou Diabang
Ansgar Brinkmann
Diabang kommt für Brinkmann
81'
Jetzt will es Wichniarek selbst wissen, doch sein Schlenzer aus 12 Metern aufs lange Eck geht weit drüber.
79'
Wichniarek bringt den Ex-Bremer Bogdanovic schön in Position, doch die Bielefelder Joker trifft aus 18 Metern zentraler Position den Ball nicht voll und Borel hält.
77'
Krisztian Lisztes
Paul Stalteri
Lisztes kommt für Stalteri
71'
Rade Bogdanovic
Fatmir Vata
Bogdanovic kommt für F. Vata
65'
Brinkmanns Zaubereinlage 20 Meter vor dem eigenen Tor bringt Charisteas in Schussposition und Benno Möhlmann auf die Palme. Doch wieder kann die Bielefelder Hintermannschaft die Situation bereinigen.
62'
Bielefeld wieder gefährlich bei einer Standard. Kapitän Reinhardt steigt am höchsten und zieht das Leder mit dem Kopf aufs kurze Eck. Borel taucht ab und pariert auf der Linie.
57'
Co-Produktion zwischen Charisteas und Ailton. Der Grieche dribbelt sich in den Bielefelder Strafraum und legt dem Brasilianer auf, doch Reinhardt klärt zum Eckball.
56'
Tim Borowski
Markus Daun
Borowski kommt für Daun
54'
Zwei Duelle Mittelstürmer gegen Torwart: Daun prüft Hain und Wichniarek testet die Fangkünste von Borel. Die Schlussmänner bleiben jeweils Sieger.
52'
Fabian Ernst Gelb-Rote Karte (Bremen)
F. Ernst
Bielefelds Vata narrt mit einem Dribbling drei Bremer. Ernst wird es zu bunt und tritt zu. Sein zweites Gelb-würdiges Foul. Schiedsrichter Fandel sieht es ähnlich und zückt Gelb-Rot.
48'
Dauns Kopfball streicht knapp einen Meter am langen Pfosten vorbei, nachdem der Youngster von Bieelfelds Abwehr viel zu viel Platz bekommen hatte. Die Freistoßflanke hatte Banovic hereingezirkelt.
44'
Riesenchance für Brinkmann. Der "weiße Brasilianer" setzt sich gegen Skripnik durch und steht alleine vor Borel. Brinkmann hält voll drauf, doch von Borels Fäusten rauscht der Ball an den Pfosten und zur Ecke.
38'
Werder kommt langsam. Magnin setzt sich energisch gegen Kauf auf dem linken Flügel durch und passt flach innen. Dort fackelt Ailton nicht lange und zieht ab. Doch sein Schuss streicht haarscharf am langen Pfosten vorbei.
37'
Daniel Bogusz Gelbe Karte (Bielefeld)
Bogusz
32'
Erste Chance für Werder. Ernsts Freistoß landet bei Charisteas, der Grieche dreht sich um Bogusz und zieht im Fallen aus vier Metern ab, doch Keeper Hain ist per Fußabwehr zur Stelle.
29'
Missverständnis zwischen Verlaat, Skripnik und Stalteri. Nutznießer ist Dammeier, doch seine Hereingabe kann letztlich geklärt werden.
25'
Ivica Banovic Gelbe Karte (Bremen)
Banovic
23'
Bielefeld ist weiter überlegen. Albayraks Einwurf landet bei Vata. Der Albaner zieht den Ball nach innen, doch Wichniarek kommt einen Schritt zu spät.
16'
Bastian Reinhardt 1:0 Tor für Bielefeld
Reinhardt (
Kopfball, Dabrowski)
Bielefeld führt 1:0. Nach Dammeiers scharfer Freistoß-Flanke köpft Dabrowski an den Pfosten. Von dort springt der Ball zurück, Werders Keeper Borel lenkt das Leder an die Latte und Reinhardt köpft schließlich ein.
10'
Viktor Skripnik Gelbe Karte (Bremen)
Skripnik
9'
Freistoßchance für die Arminen: Brinkmann will das Leder über die Mauer lupfen, doch der Ball bleibt hängen.