Ferydoon Zandi
Spielerwechsel (K'lautern)
J. Gjasula kommt für Zandi
83'
Pizarro tanzt Wenzel vor dem Strafraum aus und zieht aus 17 Metern ab. Das Leder streicht nur um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei ins Aus.
79'
Ballack setzt Deisler auf rechts in Szene. Der Nationalspieler nimmt mit rechts an und zieht mit links ab - leichte Beute für Wiese.
72'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bayern)
Frings
71'
Pizarro zieht nach feinem Doppelpass mit Guerrero aus 17 Meter ab. Wiese kann zur Ecke klären.
71'
Sebastian Deisler
Owen Hargreaves
Spielerwechsel (Bayern)
Deisler kommt für Hargreaves
66'
Mehmet Scholl
Bastian Schweinsteiger
Scholl kommt für Schweinsteiger
63'
José Paolo Guerrero 3:1 Tor für Bayern
Guerrero (
Rechtsschuss, Schweinsteiger)
Schweinsteiger hebt das Leder über die gesamte FCK-Abwehr und hebelt so die Abseitsfalle aus. Wenzel steht schlecht und so kann Guerrero, gerade erst eingewechselt, aus kurzer Distanz vollenden.
63'
Selim Teber
Christian Timm
Teber kommt für Timm
60'
José Paolo Guerrero
Roy Makaay
Guerrero kommt für Makaay
59'
Makaay läuft alleine auf das Tor von Wiese zu. Wenzel kommt hinzu, der Holländer probiert es mit einem Lupfer. Wiese fängt das Leder sicher.
57'
Bill Tchato Gelbe Karte (K'lautern)
Tchato
51'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
49'
Makaay flankt von rechts, in der Mitte steigt Pizarro ohne Gegenspieler zum Kopfball hoch. Der Peruaner kommt jedoch nicht richtig hinter den BAll, der über die Latte segelt.
44'
Viel Glück für Lautern! Nach einer Hargreaves-Ecke gewinnt Pizarro das Kopfball-Duell. Das Leder kommt zu Salihamidzic, der zwei Meter vor der Linie das Leder nicht unter Kontrolle bekommt. Auch Ballack ist zu überrascht.
40'
Dimitrios Grammozis
Hervé Nzelo Lembi
Grammozis kommt für Lembi
32'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
29'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (K'lautern)
Hertzsch
27'
Torsten Frings 2:1 Tor für Bayern
Frings (
Rechtsschuss, Makaay)
Ballack sieht Makaay am rechten Strafraumeck. Der Holländer umrundet Tchato und spitzelt das Leder steil auf Frings. Der Nationalspieler hält geschickt Wenzel auf Distanz und vollendet aus fünf Metern rechter Position ins lange Eck.
26'
Schweinsteiger schickt Makaay steil. Der Holländer fackelt nicht lange und zieht aus 18 Metern halbrechter Position ab. Wieder klärt Wiese glänzend.
21'
Wieder sorgt eine Sagnol-Flanke aus dem rechten Halbfeld für Wirbel. Diesmal steigt Ballack beim Kopfball höher als Engelhardt, doch Keeper Wiese rettet erneut per Flugparade.
16'
Wiese rettet Lautern das Remis. Zunächst prüft Makaay den Keeper nach einer Hargraeves-Flanke per Kopf, kurz später hält er einen Ballack-Flachschuss aus 17 Metern sicher.
12'
Claudio Pizarro 1:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Linksschuss, Sagnol)
Der prompte Ausgleich. Sagnol gibt aus halbrechter Position eine Flanke auf den langen Pfosten. Dort löst sich Pizarro von Lembi und zieht volley aus sechs Metern mit links ins lange Eck ab. Wiese ist ohne Chance.
7'
Thomas Riedl 0:1 Tor für K'lautern
Riedl (
Rechtsschuss, Zandi)
Lautern führt! Kahn kann einen Schuss von Zandi aus linker Position nur zu kurz abwehren. Riedl sprintet heran, ist einen Tick schneller als Kovac und schiesst ein.