90' +2
Naohiro Takahara 1:1 Tor für HSV
Takahara (
Kopfball, Mahdavikia)
Mahdavikia setzt sich auf der rechten Außenbahn durch. Seine Flanke landet auf dem Kopf von Takahara, der Kahn im Bayern-Tor keine Abwehrmöglichkeit lässt.
90'
Hoogma nimmt einen abgewehrten Ball direkt, doch sein Schuss landet neben dem Bayern-Gehäuse.
90'
Alexander Zickler
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Scholl
86'
Sebastian Deisler
Zé Roberto
Deisler kommt für Zé Roberto
85'
Ein Rettungsversuch von Hargreaves landet fast im eigenen Tor. Kahn hat aufgepasst und kann klären.
82'
Erneuter Konter der Bayern. Zé Roberto schließt mit einem Schuss auf das linke Tordreieck ab, doch Pieckenhagen lenkt den Ball zur Ecke.
79'
Schneller Konter der Bayern über Pizarro. Dessen Flanke nimmt Zé Roberto volley, doch der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
78'
Nach einem gefährlich vor das Tor gezirkelten Freistoß von Mahdavikia kann Kahn den Ball gerade noch aus der Gefahrenzone fausten.
76'
Tomas Ujfalusi Gelbe Karte (HSV)
Ujfalusi
70'
Nach einem gelungen Angriff des HSV kann Bayern zur Ecke klären und es wird richtig gefährlich. Ujfalusi steigt hoch und köpft den Eckstoß knapp über die Querlatte.
69'
Nach einer Zé Robert-Ecke köpft Niko Kovac Richtung HSV-Tor. Pizarro versucht mit dem Absatz den Ball im Tor unterzubringen, setzt das Leder aber neben das Tor.
63'
Erik Meijer
Rodolfo Esteban Cardoso
Spielerwechsel (HSV)
Meijer kommt für Cardoso
60'
Fukal probiert es mit einem Distanzschuss, doch der Ball geht weit am Tor der Münchner vorbei.
58'
Elber flankt von der rechten Außenbahn auf Niko Kovac, der den Ball von der Strafraumlinie knapp am rechten Pfosten vorbeischießt.
56'
Der HSV verstärkt seine Offensivbemühungen und hat drei Eckbälle in Folge, die allerdings nichts einbringen.
50'
Das Spiel ist in den ersten Minuten nach der Pause sehr zerfahren. Immer wieder bringen leichte Ballverluste auf beiden Seiten den Gegner in Ballbesitz, Tormöglichkeiten sind noch Mangelware.
47'
Beide Teams gehen unverändert in die zweite Halbzeit.
45'
Die erste kleine Möglichkeit für den HSV, doch ein Barbarez-Kopfball aus elf Metern ist kein Problem für Kahn im Bayern-Tor.
44'
Der FC Bayern kontert über Elber und Scholl, doch der letzte Pass des Mittelfeldspielers in die Mitte ist zu ungenau, die HSV-Abwehr kann klären.
41'
Hamburg kann das Spiel optisch etwas ausgeglichener gestalten, allerdings sind die Aktionen in der Spitze zu durchsichtig und wenig erfolgversprechend.
39'
Collin Benjamin Gelbe Karte (HSV)
Benjamin
30'
Es brennt lichterloh im Strafraum des HSV! Zé Roberto setzt sich durch und legt quer auf Elber, der scheitert mit einem Drehschuss aus sechs Metern an Pieckenhagen.
28'
Bayern drückt weiter und hat die nächste Möglichkeit. Elber setzt Niko Kovac an der Strafraumlinie in Szene. Der tanzt Benjamin aus, scheitert aber mit seinem Schuss am glänzend reagierenden Pieckenhagen im HSV-Tor.
24'
Bayer-Torwart Oliver Kahn hat ein weiteres Kapitel Bundesliga-Geschichte geschrieben und ist seit 737 Minuten ohne Gegentor - neuer Rekord!
22'
Die Münchner stören den HSV früh und diktieren das Geschehen. Elber trifft nach einem Zuspiel von Scholl ins Tor, doch der Brasilianer stand im Abseits. Schiedsrichter Wagner gibt den Treffer nicht.
13'
Der FC Bayern setzt nach! Wieder wird es nach einer Ecke gefährlich. Pieckenhagen lässt den Ball von Scholl durch die Finger gleiten, doch weder Elber noch Niko Kovac bringen das Leder im Tor des HSV unter.
11'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Zé Roberto)
Die erste Aktion vor dem Tor bringt die Führung für Bayern! Scholl legt eine kurz ausgeführte Ecke von rechts zurück zu Zé Roberto. Dessen Hereingabe köpft Pizarro über den herauseilenden HSV-Keeper Pieckenhagen ins linke untere Eck.