88'
Hasan Salihamidzic 4:0 Tor für Bayern
Salihamidzic (
Linksschuss)
Sanneh vertändelt den Ball vor dem eigenen Strafraum und der eingewechselte Salihamidzic vollstreckt zum 4:0.
85'
Josip Simunic
René Tretschok
Spielerwechsel (Hertha)
Simunic kommt für Tretschok
83'
Hasan Salihamidzic
Thorsten Fink
Spielerwechsel (Bayern)
Salihamidzic kommt für Fink
83'
Owen Hargreaves
Carsten Jancker
Hargreaves kommt für Jancker
81'
Alexander Zickler 3:0 Tor für Bayern
Zickler (
Kopfball, Wiesinger)
Wiesinger kann von rechts ungestört flanken und der eingewechselte Zickler erzielte per Kopf das 3:0, nachdem Beinlich unter dem Ball durchgetaucht war.
71'
Anthony Sanneh
Eyjolfur Sverrisson
Sanneh kommt für Sverrisson
71'
Ali Daei
Andreas Schmidt
Daei kommt für An. Schmidt
67'
Alexander Zickler
Roque Santa Cruz
Zickler kommt für Santa Cruz
65'
Carsten Jancker 2:0 Tor für Bayern
Jancker (
Rechtsschuss, Scholl)
Bayern schließt einen Konter über Fink und Scholl durch Jancker zum 2:0 ab. Scholl hatte auf links freie Bahn und bedient Jancker mustergültig, der aus zehn Metern nur noch einschieben musste.
56'
Sforza spielt Scholl im Strafraum mustergültig frei, doch der Techniker kann sich nicht zwischen Torschuss und Abspiel entscheiden, so dass Kiraly per Reflex klären kann.
51'
Santa Cruz kommt im Fünfmeterraum nach einer Flanke von Wiesinger völlig unbedrängt zum Kopfball, doch der Stürmer aus Paraguay setzt den Ball neben das Gehäuse von Hertha BSC.
45'
Scholl zieht aus 25 Metern ab, doch Kiraly kann mit Hilfe des Pfostens parieren.
31'
Jancker kommt am Strafraum frei zum Schuss, doch der Ball geht knapp am langen Eck vorbei.
24'
Preetz kommt nach einem Freistoß von Beinlich frei zum Kopfstoß, doch dieser streicht hauchdünn am langen Pfosten vorbei.
20'
Preetz verpasst eine Hereingabe im Fünfmeterraum um Zentimeter. Kahn, der vor der Partie zum Fußballer des Jahres ausgezeichnet worden war, kann klären.
19'
Ciriaco Sforza Gelbe Karte (Bayern)
Sforza
18'
Scholl dribbelt sich zum Strafraum der Herthaner durch, doch sein Rechtsschuss trifft nur das Außennetz.
9'
Mehmet Scholl 1:0 Tor für Bayern
Scholl (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Santa Cruz)
9'
Tretschok kann den durchgebrochenen Santa Cruz nur mit einem Foulspiel stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelt Scholl sicher zum 1:0.