85'
Michael Tarnat Gelbe Karte (Bayern)
Tarnat
82'
Wieder ein Heldt-Freistoß von links, wieder ein Kopfball. Doch Kahn fischt den Ball von Reichenberger aus dem unteren linken Eck.
78'
Alexander Zickler
Willy Sagnol
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Sagnol
77'
Giovane Elber Gelbe Karte (Bayern)
Elber
76'
Torsten Kracht Gelbe Karte (Frankfurt)
Kracht
73'
Die Joker im Duett: Scholl Eckstoß auf Jancker, doch dessen wuchtiger Kopfball geht knapp rechts vorbei.
68'
Elber setzt sich am Strafraum im Dribbling gegen drei Frankfurter durch, Heinen pariert seinen Flachschuss aus 15 Metern.
64'
Carsten Jancker
Jens Jeremies
Jancker kommt für Jeremies
64'
Mehmet Scholl
Stefan Effenberg
Scholl kommt für Effenberg
63'
Jan Age Fjörtoft 1:2 Tor für Frankfurt
Fjörtoft (
Rechtsschuss, Heldt)
Heldt überlupft die Bayern-Kette, Fjörtoft spritzt in den Ball und hebt ihn über Kahn ins Netz.
60'
Uwe Bindewald
Christoph Preuß
Bindewald kommt für C. Preuß
56'
Branco umspielt Sagnol, kommt aus 14 Metern in der linken Strafraumhälfte frei zum Schuss. Dieser ist aber zu harmlos, kein Problem für Kahn.
54'
Schur spielt steil auf Reichenberger, Sagnol hebt die Abseitsposition auf, und Reichenberger zieht aus 14 Metern allein vor Kahn ab: Pfosten!
46'
Jens Rasiejewski
Markus Lösch
Rasiejewski kommt für Lösch
47'
Fink läutet die zweite Halbzeit mit einem strammen Rechtsschuss aus 22 Metern ein, der aber drübergeht.
38'
Alexander Schur 1:1 Tor für Frankfurt
Schur (
Kopfball, Heldt)
Hundertprozentige Chancenverwertung! Heldts Freistoß aus dem linken Halbfeld findet Schur, der Tarnat überspringt und in den Winkel einköpft.
33'
Tolle Ballstafette über Sergio, Elber, Jeremies und Effenberg. Der schießt aus 17 Metern überlegt mit dem rechten Innenspann, der Ball geht knapp rechts vorbei. Frankfurt hatte noch keine einzige Torchance.
27'
Tarnat legt einen Freistoß auf Jeremies ab, der 19 Meter vor dem Tor aus halbrechter Position zum Schuss kommt. Heinen reagiert glänzend.
19'
Heinen missglückt ein Befreiungsschlag, der postwendend von Tarnat zurückgeschossen wird. Heinen rettet in größter Not, lenkt den Flachschuss um den Pfosten.
13'
Paulo Sergio 1:0 Tor für Bayern
Paulo Sergio (
Rechtsschuss, Tarnat)
Nachdem zunächst keine Höhepunkte zu verzeichnen waren, gab's nun einen Paukenschlag: Tarnat schickt mit einem 45-Meter-Pass Sergio auf die Reise, der Kracht enteilt und fulminant mit rechts Heinen keine Chance lässt.