Elber (
Kopfball, Hargreaves)
Hargreaves setzt sich am rechten Flügel durch, flankt gefühlvoll zum zweiten Pfosten, wo Elber heranrauscht und den Ball per Kopf zum Endstand versenkt.
88'
Hargreaves bringt die FCB-Fans einmal mehr zum Verzweifeln: Allein vor Vander schießt er mit rechts Richtung linkes oberes Eck, doch der VfL-Keeper faustet das Leder über die Latte.
86'
Pizarro zieht stramm mit rechts vom Strafraum aus zentraler Position ab, doch Vander taucht rechtzeitig ab und fängt den Ball im von sich aus gesehenen rechten Eck sicher.
79'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (Bochum)
Tapalovic
77'
Mehmet Scholl
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für Zé Roberto
77'
Sebastian Schindzielorz 3:1 Tor für Bochum
Schindzielorz (
Rechtsschuss)
Colding flankt von rechts, Kuffour köpft aus dem Strafraum genau auf Schindzielorz, dessen Direktabnahme Kahn nicht abwehren kann.
75'
Anton Vriesde
Michael Bemben
Spielerwechsel (Bochum)
Vriesde kommt für Bemben
75'
Vahid Hashemian
Delron Buckley
Hashemian kommt für Buckley
72'
Buckley fasst sich aus 16 Metern ein Herz, doch sein Rechtsschuss geht knapp über die Latte.
71'
Elber setzt von halbrechts zum Dribbling an, setzt sich durch, taucht allein vor Vander auf, doch dieser klärt mit dem Fuß.
68'
Owen Hargreaves
Hasan Salihamidzic
Hargreaves kommt für Salihamidzic
68'
Bixente Lizarazu
Michael Tarnat
Lizarazu kommt für Tarnat
66'
Claudio Pizarro 3:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Zé Roberto)
Zé Roberto lässt Reiss am linken Flügel Reis alt aussehen, flankt in die Mitte, Vander segelt unterm Ball durch, und Pizarro bedankt sich mit seinem zweiten Kopfballtor.
61'
Elber setzt sich am Strafraum geschickt gegen gleich zwei Gegenspieler durch, wartet auf den heraneilenden Salihmidzic und legt ab, doch der Bosnier schießt aus 16 Metern links vorbei.
56'
Zé Roberto schießt eine Ecke von links zu Salihamidzic, der den Ball 15 Metern zentral vor dem Tor mit der Brust stoppt, volley nimmt, aber knapp mit links drüber schießt.
53'
Wosz bringt einen Eckball von rechts mit Effet nach innen, Fahrenhorst steigt am höchsten, doch nicht hoch genug, der Ball geht gut zwei Meter übers Tor.
46'
Thomas Christiansen
Thordur Gudjonsson
Christiansen kommt für T. Gudjonsson
45'
Freier setzt sich rechts gegen Linke durch, dringt in den Strafraum ein, passt flach zurück auf Gudjonsson, doch dessen Schuss geht knapp links vorbei.
39'
Claudio Pizarro 2:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Salihamidzic)
Ein Super-Konter der Bayern: Salihamidzic setzt sich auf rechts durch, flankt noch aus dem Halbfeld weit in den Strafraum, wo Pizarro heranfliegt und per Flugkopfball auf 2:0 erhöht.
36'
Der FC Bayern ist tonangebend, hat die weitaus größeren Spielanteile, doch wirklich Gefährliches ergibt sich nicht gegen die nach wie vor zu defensiv agierenden Gäste.
27'
Giovane Elber 1:0 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Sagnol)
Ein weiter Pass aus dem rechten Halbfeld von Sagnol in den Strafraum, Elber löst sich geschickt und köpft unbedrängt aus zehn Metern zur Führung ein.
19'
Freistoß von der rechten Grundlinie von Zé Roberto, Salihamidzic köpft aus sechs Metern an den Pfosten, Vander pariert Elbers nachfolgenden Kopfball.
19'
Michael Bemben Gelbe Karte (Bochum)
Bemben
11'
Gudjonsson kommt nach einer Ecke von rechts aus einem Meter Entfernung am zweiten Pfosten zum Kopfball, doch der Ball klatscht an den Pfosten.