1
:
0
90'
Lahm dribbelt sich in den Strafraum und legt auf Santa Cruz zurück. Gegen den Flachschuss des Angreifers klärt Hain mit Fußabwehr.
88'
Lucio steigt nach einer Ecke von Scholl hoch und köpft die Kugel aus acht Metern zwei Meter rechts vorbei.
86'
Boakye nochmals mit einer Einzelaktion. Der Afrikaner versetzt Lahm und schießt dann aus 14 Metern mit links einen Meter über den Kasten.
84'
Roque Santa Cruz
Roy Makaay
Spielerwechsel (Bayern)
Santa Cruz kommt für Makaay
83'
Die Partie scheint gelaufen, Bielefeld hat zwei nochmal zwei frische Kräfte gebracht, kommt aber kaum einmal vors Bayern-Tor.
76'
Sibusiso Zuma
David Kobylik
Spielerwechsel (Bielefeld)
Zuma kommt für Kobylik
76'
Roberto Pinto
Marcio Borges kommt für R. Pinto
73'
Mehmet Scholl 2:0 Tor für Bayern
Scholl (
Rechtsschuss, Lahm)
Lahm zieht vom linken Flügel nach innen und legt quer auf Scholl. Der "Joker" zieht aus 18 Metern mit rechts ab und trifft ins linke untere Eck.
69'
Michael Ballack 1:0 Tor für Bayern
Ballack (
Rechtsschuss, Pizarro)
Scholl dribbelt im Strafraum, rennt sich fest. Pizarro prallt der Ball vor die Füße, der Peruaner legt auf Ballack ab. Dessen Schuss aus 20 Metern prallt an den linken Pfosten, von dort an den Körper von Hain und dann ins Tor - 1:0!
66'
Rensing begräbt einen Freistoß von Korzynietz aus 22 Metern unter sich.
64'
Mehmet Scholl
Zé Roberto
Scholl kommt für Zé Roberto
63'
Auf der Gegenseite Konter der Arminen: Kobylik flankt von links in den Strafraum. Am hinteren Pfosten bekommt Westermann den Ball und schießt, trifft aber das Leder in aussichtsreicher Position nicht richtig ...
62'
Gute Kombination der Heimelf: Makaay legt am Sechzehner nach einem zuspiel von Schweinsteiger quer auf Ballack, der lässt geschickt durch, doch Kauf blockt Hargreaves Schuss aus 16 Metern ab.
55'
Zé Roberto knöpt Pinto den Ball ab und startet gen Bielefelder Strafraum. Vor diesem legt er quer auf Ballack, der mit Wucht draufknallt, aber aus 20 Metern weit drüberschießt.
52'
Roberto Pinto Gelbe Karte (Bielefeld)
R. Pinto
51'
Boakye bekommt den Ball mit dem Rücken zum Tor und versucht es mit einem Fallrückzeiher aus dem Stand - der Ball geht um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei ins Aus - Glück für die Bayern.
49'
Freistoß Korzynietz von rechts. Zu weit, doch Schuler schlägt den Ball von der linken Seite hoch aufs Tor. Das Leder senkt sich gefährlich, fliegt dann aber am hinteren Pfosten vorbei ins Toraus.
47'
"Schweini" lang auf Makaay. Zweimal können zwei Bielefelder die Schussversuche des Angreifers gerade noch abblocken - Ekce. Die fliegt herein, wieder ist Makaay dran, kann den Ball aber am langen Pfosten nicht verarbeiten.
46'
Bastian Schweinsteiger
Hasan Salihamidzic
Schweinsteiger kommt für Salihamidzic
46'
Marco Küntzel
R. Pinto kommt für Küntzel
45'
Mit Glück und einer bis auf Ausnahmen guten Defensivleistung hält Bielefeld bei den überlegen, aber meist ohne Esprit anrennenden Bayern zur Pause ein torloses Remis.
45' +1
Hain unterläuft eine Flanke von Zé Roberto. Lucio leitet per Kopf auf Makaay weiter. Der Goalgetter zieht aus zehn Metern halblinker Position ab, doch Kauf wirft sich in den Schuss des Niederländers und verhindert den Rückstand.
44'
Erster Eckball für die Arminia nach 44 Minuten ! Korzynietz schlägt den Ball herein, doch der kopfballstarke Westermann kommt nicht ans Leder.
40'
Zé Roberto auf den links losgesprinteten Lahm, der auf Pizarro flankt. Der Angreifer nimmt den Ball volley und zielt aus zehn Metern zwei Meter am linken Winkel vorbei.
35'
Lucio auf Ballack, der mit dem Außenrist sofort auf Pizarro weiterleitet. Im letzten moment funkt Korzynietz dazwischen, verhindert so den Torabschluss des Peruaners.
25'
Hain klärt gegen Hargreaves' Freistoßflanke per Faustabwehr, Lucio spielt in der Luft auch noch Foul gegen den Keeper - Freistoß für die Gäste.
20'
Wieder liegt ein Armine am Boden. Diesmal hat es Dalovic erwischt. Der Angreifer geht nach einem Zweikampf mit Ismael im eigenen Strafraum k.o. - und kommt nach längerer Behandlung wieder auf die Beine.
14'
Sekunden später legt Pizarro auf Ballack auf, der aus elf Metern abzieht. Die Kugel fliegt an Hain vorbei, doch Gabriel kratzt den Ball kurz vor der Linie weg.
13'
Sagnols Pass findet Pizarro am Strafraum. Der Peruaner nimmt den Ball super an und schießt dann aus 14 Metern an den linken Pfosten. Glück für die Gäste.
11'
Erstmals muss Arminias Keeper Hain eingreifen: Der Kapitän pariert einen Ismael-Schuss aus 18 Metern sicher.
8'
Ein Freistoß von Korzynietz aus dem linken Halbfeld segelt in den Strafraum. An Freund und Feind vorbei geht das Leder einen Meter rechts vorbei ins Toraus.
7'
Die Arminia hält gut mit in den Anfangsminuten, erweist sich als sehr ballsicher.
5'
... und kehrt soeben wieder aufs Spielfeld zurück.
4'
Boakye liegt nach einem Zweikampf mit Ismael am Boden, wird behandelt ...
2'
Erste Ecke für die Bayern durch Zé Roberto, doch Bielefelds Abwehr ist auf der Hut, blockt auch die Nachschusschance für den Brasilianer ab.
15:18 Uhr
Die Münchener müssen kurzfristig Keeper Kahn ersetzen - beim Warmmachen traf die Nummer eins der Bayern ein Ball unter dem Auge, das daraufhin zugeschwollen ist - nun muss Rensing ran.
15:00 Uhr
Nur ein überraschender Erfolg beim Rekordmeister würde bei der Arminia vage UEFA-Cup-Chancen am Leben erhalten.
14:59 Uhr
Gegen die Arminia streben die Münchner im Titelrennen nach zuletzt nur einem Zähler aus zwei Partien wieder einen "Dreier" an.