87'
René Trehkopf Gelbe Karte (Aue)
R. Trehkopf
78'
Fast das 4:0. Kokots Freistoßflanke köpft Mijatovic an den Pfosten, der eingewechselte Stevko sheitert beim Nachschuss an Bobel.
72'
Daniel Jungwirth Gelbe Karte (Aue)
Jungwirth
70'
Stephan Schröck
Daniel Adlung
Schröck kommt für Adlung
68'
Christian Timm 0:3 Tor für Fürth
Timm (
Rechtsschuss, Fuchs)
Fürth nutzt die Räume. Fuchs zieht auf links davon und legt den Ball in die Gasse zu Timm. der tanzt Liebers aus und drischt das Leder aus zehn Metern in die Maschen - 3:0 für Fürth, die Partie ist entschieden.
66'
Roland Stevko
Stefan Reisinger
Stevko kommt für Reisinger
63'
Aue ist in der Abwehr total desorientiert. Lanig bekommt den ball am Elfmeterpunkt und kann frei abziehen, doch der Mittelfeldmann zielt einen Meter daneben.
57'
Richard Dostalek
Jörg Emmerich
Spielerwechsel (Aue)
Dostalek kommt für Emmerich
57'
Daniel Jungwirth
Skerdilaid Curri
Jungwirth kommt für Curri
49'
Andreasen bringt den Ball unkontrolliert auf das Auer Tor. Die Gefahr scheint gebannt, doch Bobel wirft sich den Ball fast alleine ins Tor.
47'
Florian Heller Gelbe Karte (Aue)
F. Heller
46'
Aue wechselt einmal: Für den wirkungslosen Hampf kommt Klinka, der die Linkssaußen-Position einnimmt. Fürth spielt mit der Startelf weiter.
46'
Tomas Klinka
Kevin Hampf
Klinka kommt für Hampf
42'
Timm zieht aus 25 Metern mit links wuchtig ab, doch sein Schuss streift nur haarscharf drüber.
32'
Stefan Reisinger 0:2 Tor für Fürth
Reisinger (
Kopfball, Adlung)
Das 2:0 für Fürth. Weiter Abschlag von Mavric, Aue schläft in der Rückwärtsbewegung und Adlung kann frei auf Reisinger flanken. Der Stürmer kommt angerauscht und köpft aus fünf Metern ein.
27'
Marco Kurth Gelbe Karte (Aue)
Kurth
Kurth verarbeitet den Ball schlecht, Reisinger spritzt dazwischen und der Auer Mittelfeldmann grätscht den Stürmer mit gestrecktem Bein um. Schiedsrichter Winkmann zeigt zurecht Gelb, bei Reisinger geht es weiter.
19'
Riesenchance für Fürth. Reisinger kommt am Strafraum völlig frei zum Schuss, Bobel pariert klasse und im Nachfassen vertändelt Timm den Ball leichtfertig.
10'
Zweite Chance für Aue. Diesmal kommt Abwehrmann Kos nach einer Ecke frei zum Schuss, doch der Pole verzieht aus 16 Metern aus halblinker Position deutlich.
6'
Christian Timm 0:1 Tor für Fürth
Timm (
Linksschuss, Reisinger)
1:0 für Fürth. Reisinger narrt auf dem linken Flügel Emmerich und kann unbedrängt flanken. In der Mitte entwischt Timm seinem Bewacher Liebers und schießt unhaltbar für Bobel aus sieben Metern mit links ein.
1'
Schon nach wenigen Sekunden die erste Chance für Aue. Der weite Freistoß von rechts findet Hampf am zweiten Pfosten, doch sein Volleyschuss aus vier Metern geht nur ans Außennetz.