AAL

REG

Stoilovs Paukenschlag reicht nicht

Traub trifft zum Ausgleich

Aalens Coach Edgar Schmitt sah nach dem 2:1 in Sandhausen keinen Grund, seine Erfolgself umzubauen.

Auf der anderen Seite stellte Regensburgs Trainer Thomas Kristl seine Anfangsformation nach dem 2:2 gegen Jena auf zwei Positionen um: Für Güntner und Schäffer spielten Jarosch und Würll.

Der 2. Spieltag

In der Scholz-Arena erlebten 4600 Zuschauer im ersten Durchgang ein gleichverteiltes Spiel, in dem der VfR sein leichtes Chancenplus nicht zu nutzen wusste. Dafür erhielten die Aalener Sekunden nach Wiederanpfiff die Quittung: Nach einem Fehler von Schöckel erzielte der Tscheche Stoilov in der 46. Minute den Führungstreffer für die Gäste, die zum Auftakt 2:2 gegen Carl Zeiss Jena gespielt hatten.

Aalen intensivierte seine Offensivbemühungen und kam durch Traub im Anschluss an einen Eckball in der 59. Minute zum verdienten Ausgleich.

In der letzten halben Stunde hatten beide Mannschaften noch gute Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden, doch letztlich blieb es bis zum Schlusspfiff bei der unter dem Strich gerechten Punkteteilung.

Nach dem Pokalwochenende folgt für Aalen die nächste Partie in Aue am Samstag (16.August), Regensburg ist zeitgleich in Bremen zu Gast.