Nicht rettet mit Glanzparade gegen Naldo. Auch die folgende Ecke bringt höchste Gefahr.
90'
Diego Gelbe Karte (Bremen)
Diego
89'
Es ist etwas Ruhe auf dem Platz eingekehrt. Beide Teams scheinen sich mit der Punkteteilung anzufreunden.
79'
Miroslav Klose 2:2 Tor für Bremen
Klose (
Kopfball, Frings)
Der Ausgleich! Nach einer Frings-Ecke steigt Klose perfekt zum Kopfball hoch und lässt Nicht keine Abwehrmöglichkeit.
77'
Toller Schuss und ebenso tolle Parade. Almeida zieht kraftvoll ab, aber Nicht hält glänzend.
75'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
72'
Marius Ebbers
Laurentiu Reghecampf
Spielerwechsel (Aachen)
Ebbers kommt für Reghecampf
70'
Tim Borowski
Spielerwechsel (Bremen)
Hugo Almeida kommt für Borowski
68'
Jan Schlaudraff 2:1 Tor für Aachen
Schlaudraff (
Rechtsschuss)
Traumtor durch den jungen Nationalspieler. Der Aachener tanzt gleich mehrere Gegenspieler am 16er aus und trifft mit einem herrlichen Lupfer von der Strafraumgrenze.
64'
Nach einer Hereingabe von Fritz verpasst Klose nur knapp.
60'
Vorerst geht es aber für Nicht weiter.
58'
Fast die Führung für Werder. Borowski rutscht zum Ball und in Torhüter Nicht. Beim Zusammenprall verletzt sich der Aachener am Knie. Ersatzmann Straub macht sich fertig.
57'
Werder hat nach dem Ausgleich die nötige Sicherheit bekommen und kontrolliert das Spiel besser. Aachen versteckt sich aber auch nicht.
48'
Per Mertesacker 1:1 Tor für Bremen
Mertesacker (
Kopfball, Klose)
Die Antwort von Werder nach der Pause. Klose legt nach einer Freistoßhereingabe von Hunt per Kopf auf Mertesacker, der problemlos einnetzt.
46'
Daniel Jensen
Jurica Vranjes
Jensen kommt für Vranjes
45'
Nach einer Aktion von Wiese gegen Schlaudraff fordern die Aachener Strafstoß. Merk lässt richtigerweise weiterlaufen.
40'
wieder kann sich Nicht auszeichnen. Einen Vranjes-Schuss wehrt der Schlussmann gekonnt ab.
38'
Beste Szene von Klose. Der Bremer köpft aus 15 Metern - aber kein Problem für Nicht.
37'
Borowski kommt aus elf Metern frei zum Schuss. Der Nationalspieler schlenzt am Tor vorbei.
34'
Sascha Rösler 1:0 Tor für Aachen
S. Rösler (
Kopfball, Reghecampf)
Die verdiente Führung für Aachen. Vranjes mit einer verunglückten Kopfballabwehr auf Reghecampf, der von der rechten Seite flankt und den Kopf von Rösler findet. Dieser nickt den Ball ins rechte Eck.
32'
Tolle Aktion von Diego. Der Brasilianer zieht von der Strafraumgrenze ab. Das Leder geht nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
29'
Nach dem enormen Anfangstempo der Aachener haben diese jetzt einen kleinen Gang zurück geschaltet.
23'
Jurica Vranjes Gelbe Karte (Bremen)
Vranjes
21'
Wieder Aachen. Der Schuss von Reghecampf tuschiert die Latte.
20'
Die größte Werder-Möglichkeit: Sichone kann eine Hereingabe von Hunt klären.
17'
Gute Chance für Röslernach einem Schlaudraff-Pass. Der Angreifer verzieht aber deutlich.
16'
Bremen bekommt das Spiel langsam in den Griff. Die Ecken von diego landen bislang immer in den Armen von Nicht.
12'
Die Alemannia legt eine beeindruckende Anfangsphase hin. Der Aufsteiger dominiert bislang die Partie.
11'
Da jubelten schon einige Aachener. Ein Schuss von Reghecampf streift haarsscharf an Wieses Tor vorbei.
3'
Furioser Start der Heimelf. Fiel verfehlt mit einem Distanzschuss das Werder-Tor nur knapp.
15:29 Uhr
Herzlich Willkommen zur Begegnung Alemannia Aachen gegen Werder Bremen. Bei Bremen spielt Borowski für Schulz. Bei Aachen stehen Klitzpera und Reghecampf in die Startelf.