86'
Martin Amedick 2:1 Tor für Aachen
Amedick (
Eigentor, Rechtsschuss, da Silva Pinto)
Tor für Aachen!! Eine Flanke von Pinto in den Strafraum leitet Amedick an Freund und Feind vorbei ins eigene Netz.
86'
Aachen will den Ausgleich, Reghecampf schiesst aus acht Metern jedoch übers Tor!
84'
Cristian Fiel Gelbe Karte (Aachen)
Fiel
84'
Martin Hauswald
Daniel Graf
Spielerwechsel (Braunschweig)
Hauswald kommt für D. Graf
76'
Reghecampf schlägt von rechts eine präzise Flanke auf den 2. Pfosten, wo Pinto lauert: Dessen Kopfball aus sechs Metern geht jedoch deutlich übers Tor.
73'
Martin Amedick 1:1 Tor für Braunschweig
Amedick (
Kopfball, Tauer)
Ausgleich für die Gäste! Tauers Ecke von der rechten Seite köpft Amedick aus sechs Metern unbedrängt von Noll an Nicht vorbei ins Aachener Tor.
70'
Sergio da Silva Pinto
Erwin Koen
Spielerwechsel (Aachen)
da Silva Pinto kommt für Koen
Dieter Hecking holt den erst vor 24 Minuten eingewechselten Erwin Koen vom Feld: bereits vorverwarnt war er einige Male übermotiviert in diverse Zweikämpfe eingestiegen.
67'
Fiel schlägt einen sehenswerten Pass aus der "Schaltzentrale" auf Koen, der von links auf Höhe des Sechzehners nicht lang fackelt und mit seinem Linksschuss den rechten Pfosten des Gäste-Tores trifft.
65'
Michal Janicki
Ahmet Kuru
Janicki kommt für Kuru
63'
Schlaudraff überläuft nach langem Pass aus dem Mittelfeld den Gäste-Keeper und zieht nach innen - sein Schuss aus 13 Metern wird jedoch von Grimm geblockt.
57'
Erwin Koen Gelbe Karte (Aachen)
Koen
55'
Aachen hat durch das Tor Auftrieb bekommen und kombiniert munter weiter. Ebbers' Anspiel auf Schlaudraff erreicht letzterer jedoch nicht mehr.
46'
Marius Ebbers 1:0 Tor für Aachen
Ebbers (
Rechtsschuss, Fiel)
Tor für Aachen: Casper flankt in den Strafraum, die Gäste-Abwehr klärt direkt auf Fiel, dessen 20-Meter-Schuss Stuckmann nur abklatschen lässt - Ebbers hat keine Probleme, die Führung zu erzielen!
46'
Benjamin Siegert
Kosta Rodrigues
Siegert kommt für K. Rodrigues
46'
Cristian Fiel
Goran Sukalo
Fiel kommt für Sukalo
46'
Erwin Koen
Florian Bruns
Koen kommt für F. Bruns
44'
Aachen sucht vor der Halbzeit nochmals die Chance zur Führung, Sukalos Schuss aus 20 Metern geht jedoch klar am linken Pfosten vorbei.
32'
Die Verwirrung im Gäste-Strafraum nach einem Eckball versucht Sukalo mit einem sehenswerten Fallrückzieher aus fünf Metern auszunutzen, sein Schuss streicht jedoch knapp über das Tor der Gäste!
29'
Patrick Bick Gelbe Karte (Braunschweig)
Bick
Bick holt sich nach einem Tackling in die Beine des Gegners seine fünfte Gelbe Karte ab: er wird seiner Mannschaft im Heimspiel gegen Burghausen am nächsten Spieltag fehlen.
22'
Braunschweig ist jetzt da: Holsing und nochmal Graf prüfen mit feinen Fernschüssen den Alemannia-Keeper!
20'
Der Braunschweiger Graf prüft Alemannia Keeper Nicht, der zur Ecke klärt. Die folgende Chance ist jedoch noch klarer: Kuru scheitert nach der Ecke am Alemannia-Keeper, der am Boden liegt.
4'
Die Alemannia stürmt weiter: Eine Reghecampf-Ecke köpft Noll an den linken Pfosten!
2'
Schlaudraff prüft mit einem strammen Schuss aus zehn Metern Eintracht-Keeper Stuckmann, dieser klärt jedoch zur Ecke.