Riesenchance für Ketelaer, doch dieser schießt den Ball deutlich über das Tor.
75'
Jan Velkoborsky 6:2 Tor für LR Ahlen
Velkoborsky (
Kopfball, Keidel)
Ergebniskosmetik für Ahlen! Nach einem Frsitoß von Keidel kommt Velkoborsky völlig frei zum Kopfball und netzt zum zweiten Treffer für Ahlen ein.
73'
Marius Ebbers
Erik Meijer
Spielerwechsel (Aachen)
Ebbers kommt für Meijer
70'
Jan Schlaudraff 6:1 Tor für Aachen
Schlaudraff (
Rechtsschuss)
Jetzt wird es langsam bitter! Den ersten Versuch von Schlaudraff, der mit einem Heber Reus überlistet kann Asanin noch entschärfen. Doch der Ball kommt wieder genau zu Schlaudraff der problemlos zum 6:1 einschieben kann!
69'
Fast das 6:1! Meijer segelt nur denkbar knapp an einer Schlaudraff-Flanke vorbei.
67'
Willi Landgraf
Reiner Plaßhenrich
Landgraf kommt für Plaßhenrich
66'
Nachdem sich die Ereignisse nach der Halbzeit überschlagen hatten, kommt erstmals im zweiten Abschnitt etwas Ruhe in die Partie.
63'
Florian Bruns
Sergio da Silva Pinto
F. Bruns kommt für da Silva Pinto
57'
Stefan Fengler Gelbe Karte (LR Ahlen)
Fengler
56'
Sergio da Silva Pinto 5:1 Tor für Aachen
da Silva Pinto (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, S. Rösler)
Pinto schickt Keeper Reus in die falsche Ecke und verwandelt sicher zum 5:1!
55'
Timo Reus Gelbe Karte (LR Ahlen)
Reus
55'
Foulelfmeter für Aachen
Elfmeter auch auf der anderen Seite! Rösler hebt den Ball über Keeper Reus und wird dann vom Schlussmann umgestoßen - Strafstoß!
53'
Nico Patschinski 4:1 Tor für LR Ahlen
Patschinski (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Patschinski)
Nicht ist am schwachen Strafstoß von Patschinski noch dran, doch der Ball findet trotzdem den Weg ins Netz - 4:1!
52'
Foulelfmeter für LR Ahlen
Nach einem Foul von Noll an Patschinski kurz nach der Strafraumkante gibt Schiri Kempter Elfmeter für die Gäste.
50'
Musemestre Bamba Gelbe Karte (LR Ahlen)
Bamba
50'
Thomas Stehle 4:0 Tor für Aachen
Stehle (
Linksschuss, da Silva Pinto)
Nach einem Freistoß von Pinto kommt Stehle an den Ball und lässt Reus mit seinem Schuss aus kurzer Distanz keine Abwehrmöglichkeit - 4:0!
49'
Jens Langeneke Gelbe Karte (LR Ahlen)
Langeneke
47'
Ahlens Trainer Frantisek Straka bringt zur zweiten Hälfte gleich drei neue Gesichter. Patschinski, Ketelaer und Paulinho ersetzen Omerbegovic, Book sowie Djenic.
46'
Paulinho
Petar Djenic
Spielerwechsel (LR Ahlen)
Paulinho kommt für Djenic
46'
Marcel Ketelaer
Nils-Ole Book
Ketelaer kommt für Book
46'
Nico Patschinski
Denis Omerbegovic
Patschinski kommt für Omerbegovic
41'
Ahlen sichtlich geschockt! Die Gäste wirken nach dem 3:0 völlig überfordert und zeigen nicht viel Gegenwehr. Aachen kann ohne ernste Probleme kombinieren und zeigt ein gefälliges Aufbauspiel.
37'
Goran Sukalo 3:0 Tor für Aachen
Sukalo (
Linksschuss, Schlaudraff)
Die Alemannia legt nach! Nur drei Minuten nach der Führung legt Schlaudraff mit dem Kopf schön ab für Sukalo. Der nimmt den Ball gekonnt mit und trifft aus 17 Metern ins linke untere Eck - Reus war wiederum machtlos.
34'
Jan Schlaudraff 2:0 Tor für Aachen
Rechtsschuss, da Silva Pinto)
2:0 für Aachen! Pinto spielt einen Freistoß genau in den Lauf des völlig allein gelassenen Schlaudraff und der 22-Jährige lässt Reus mit seinem Flachschuss ins lange Eck keine Abwehrchance!
33'
Petar Djenic Gelbe Karte (LR Ahlen)
Djenic
Djenich hält Schlaudraff am Trikot und sieht die erste Gelbe Karte des Spiels.
33'
Weiterhin das selbe Bild! Das Geschehen spielt sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Ahlen kombiniert bis zum Sechzehner gefällig, doch bislang ist kein Durchkommen!
26'
Ahlen kommt so langsam etwas besser in die Partie, ohne jedoch wirklich torgefährlich zu werden. Aachen steht hinten kompakt, den Pässen in die Spitze fehlt momentan die Präzision.
18'
Wieder über links! Schlaudraff setzt Noll auf der linken Seite schön in Szene, doch dessen Hereingabe springt in der Mitte Rösler ans Schienbein und der Ball geht in den 2. Stock.
14'
Ahlen hat jetzt ein bißchen Zeit zum Durchatmen, da die Alemannia das Tempo etwas herausgenommen hat. Zudem stören kleinere Nicklichkeiten den Spielfluss der Hecking-Elf.
8'
Chancen im Minutentakt! Eine Ecke von links durch Pinto kommt an der Strafraumgrenze zu Schlaudraff, dessen Volleyabnahme aber neben das LR-Gehäuse geht.
7'
Fast das 2:0! Pinto dreht einen 17-Meter-Freistoß um die Mauer, doch Reus ist zur Stelle und pariert gekonnt.
4'
Erik Meijer 1:0 Tor für Aachen
Meijer (
Linksschuss, Plaßhenrich)
Plaßhenrich setzt sich auf der linken Seite durch und bringt die Flanke in den Strafraum. Am langen Pfosten kommt Meijer angeflogen, verpasst die Kugel mit dem Kopf, aber vom linken Fuß trudelt das Leder über die Linie - 1:0!
3'
Fulminanter Beginn am Tivoli. Schlaudraff bedient im Strafraum Rösler, dessen Schuss geht aber neben den Kasten.
1'
Schrecksekunde für die Hausherren! Nach einem Freistoß von der rechten Seite durch Keidel kommt der aufgerückte Velkoborsky am langen Pfosten völlig frei zum Kopfball. Doch der Abwehrspieler köpft nur an die Latte!