2'
Petrov Petrov
Rechtsschuss, Akonnor
84'
Nach einem Konter versucht es Petrov vom linken Strafraumeck mit einem Schuss, doch er zielt am Kölner Tor vorbei. Der mitgelaufene Rau wäre in der Mitte besser postiert gewesen.
78'
Hans Sarpei
Miroslav Karhan
Spielerwechsel (Wolfsburg)
H. Sarpei kommt für Karhan
77'
Janosch Dziwior
Dirk Lottner
Spielerwechsel (Köln)
Dziwior kommt für Lottner
77'
Waldemar Kryger
Frank Greiner
Kryger kommt für F. Greiner
73'
Das Spiel ist im Moment ohne Höhepunkte. Wolfsburg hält den Ball in den eigenen Reihen, bei Köln ist nach dem 0:4 die Luft endgültig herausen, die Lienen-Elf kann nichts mehr zulegen.
68'
Patrick Weiser
Robson Ponte
Weiser kommt für Ponte
61'
Miroslav Karhan 0:4 Tor für Wolfsburg
Karhan (
Rechtsschuss, Petrov)
Köln schlittert in ein Debakel! Petrov schickt Karhan auf der rechten Seite, der lässt sich die Chance nicht nehmen und trifft mit einem satten Rechtsschuss ins linke untere Eck.
60'
Ponte steuert alleine auf Bade zu, doch FC-Stürmer Pivaljevic kann den VfL-Spieler stoppen.
57'
Robson Ponte Gelbe Karte (Wolfsburg)
Ponte
50'
Martin Petrov 0:3 Tor für Wolfsburg
Petrov (Foulelfmeter,
Linksschuss, Rau)
Scherz hält den auf links durchgebrochenen Rau im Strafaum fest, den fälligen Foulelfmeter verwandelt Petrov souverän ins linke untere Eck.
49'
Matthias Scherz Gelbe Karte (Köln)
Scherz
49'
Foulelfmeter für Wolfsburg
46'
Köln startet engagiert und lässt durch Pivaljevic den ersten Warnschuss los. Der Ball aus 16 Metern geht rechts am VfL-Tor vorbei.
44'
Der eingewechselte Reich hat die Riesenmöglichkeit zum Anschlusstreffer für die "Geißböcke", doch er köpft den Ball aus fünf Metern Reitmaier in die Arme.
41'
Marco Reich
Hanno Balitsch
Reich kommt für Balitsch
40'
Eine weite Flanke von der linken Seite köpft Rau knapp neben das Gehäuse der Kölner.
36'
Köln wird stärker und setzt den VfL nun unter Druck. Einen Schuss von Kreuz kann Reitmaier im VfL-Tor nur abklatschen, doch ein Wolfsburger Verteidiger kommt kurz vor FC-Stürmer Kurth an den Ball und kann klären.
26'
Eine weite Flanke von Scherz erwischt Kreuz am hinteren Fünfmetereck nicht mehr richtig. Die erste nennenswerte Möglichkeit für Köln ist somit vertan.
24'
Köln zeigt sich bemüht, doch gefährlich ist nur der Gast aus Wolfsburg. Nach einem Pass in die Tiefe taucht Müller alleine vor Bade auf, aber er verstolpert den Ball.
18'
Thomas Cichon
Balitsch kommt für Cichon
13'
Köln steht unter Schock! Petrov kann nach einem Solo nur durch ein Foul am Strafraum gebremst werden. Munteanu zirkelt den fälligen Freistoß Richtung Torwinkel, doch FC-Keeper Bade lenkt mit einer glänzenden Parade den Ball zur Ecke.
12'
Spasoje Bulajic Gelbe Karte (Köln)
Bulajic
7'
Robson Ponte 0:2 Tor für Wolfsburg
Ponte (
Rechtsschuss, S. Müller)
Sensationeller Start für die Gäste! Müller setzt sich auf der rechten Seite durch. Sein Schuss landet bei Ponte, der den Ball elf Meter vor dem Tor mit der Brust mitnimmt und aus der Drehung zum 2:0 trifft.
2'
Martin Petrov 0:1 Tor für Wolfsburg
Petrov (
Rechtsschuss, Akonnor)
Das Spiel beginnt mit einem Paukenschlag. Ponte lässt den Ball im Mittelfeld durch auf Petrov. Der VfL-Stürmer sprintet Richtung Kölner Tor, lässt Bade aussteigen und schiebt das Leder ins leere Tor.

12 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 9 -1 9
13 VfL Wolfsburg Wolfsburg 9 -2 9
14 SC Freiburg Freiburg 9 -3 9
15 1. FC Köln Köln 9 -8 8
16 1. FC Nürnberg Nürnberg 9 -8 7