Nach vier sieglosen Spielen hat 1860 wieder einen Dreier eingefahren. Rot für Lokotsch spielte den Löwen in die Karten, in Überzahl drehte die Köllner-Elf das Spiel.
90' +1
Kevin Goden 1:3 Tor für 1860 München
Goden (
Rechtsschuss, Biankadi)
Kaum auf dem Platz steht Goden nach einer Flanke von links von Biankadi richtig und schießt halbhoch zum 3:1 für 1860 ein.
90'
Kevin Goden
Stefan Lex
Spielerwechsel (1860 München)
Goden kommt für Lex
88'
Yannic Voigt
Mike Könnecke
Spielerwechsel (Zwickau)
Voigt kommt für Könnecke
87'
Wieder wird König am Strafraum freigespielt, wieder wird sein Drehschuss geblockt. Geht für den dezimierten FSV noch was?
85'
Königs Abschluss an der Strafraumlinie wird im letzten Moment geblockt.
83'
Talligs Schuss lenkt FSV-Keeper Brinkies mit einer Glanzparade um den Pfosten.
78'
Erst rettet Brinkies gegen Tallig, dann bringt Reinthaler den Ball nicht aus der Gefahrenzone, doch Brinkies ist auch gegen Bär zur Stelle.
77'
Dustin Willms
Luca Horn
Willms kommt für Horn
75'
Dressel zieht aus 18 Metern ab, Brinkies macht sich lang und lenkt den Ball um den Pfosten.
72'
Marcel Bär 1:2 Tor für 1860 München
Bär (
Rechtsschuss, Dressel)
Dressel spielt Bär auf rechts frei, der versenkt die Kugel aus halbrechter Strafraumposition wuchtig im linken unteren Eck. Die Löwen haben in Überzahl das Spiel gedreht.
71'
Zwickau kann sich im Moment nicht befreien, 1860 hat sich in der FSV-Hälfte festgesetzt.
70'
Stefan Lex Gelbe Karte (1860 München)
Lex
68'
Merveille Biankadi 1:1 Tor für 1860 München
Biankadi (
Rechtsschuss, Neudecker)
Der Ausgleich für die Löwen. Tallig spielt auf Neudecker, dessen Hereingabe von links Biankadi aus elf Metern ins Tor schießt.
66'
Könnecke versucht Göbel ins Spiel zu bringen, der Steckpass kommt aber nicht an.
66'
Ronny König
Dominic Baumann
König kommt für Baumann
64'
Merveille Biankadi
Quirin Moll
Biankadi kommt für Moll
64'
Erik Tallig
Fabian Greilinger
Tallig kommt für Greilinger
63'
Konter 1860, Neudeckers Hereingabe grätscht Frick aber ins Toraus.
62'
Richard Neudecker Gelbe Karte (1860 München)
Neudecker
61'
Eine Flanke kommt durch bis an das hintere Fünfereck, Bär kann den Ball aber nicht ins FSV-Tor drücken.
60'
Die Löwen drängen in Überzahl auf den Ausgleich, Chancen können die Gäste aber nicht generieren.
55'
Frick klärt zum Eckstoß, den Lex in die Mitte bringen wird. Ohne Erfolg.
51'
Greilinger über links, den Rückpass jagt Bär um Zentimeter über den Querbalken des FSV-Tores.
50'
Leandro Morgalla
Niklas Lang
Morgalla kommt für Lang
Bei Lang geht es nicht weiter, er wird nach Behandlung benommen vom Feld geführt.
47'
Lars Lokotsch Rote Karte (Zwickau)
Lokotsch (grobes Foulspiel)
Lokotsch hat den Fuß ganz weit oben und trifft Lang im Hals- und Brustbereich.
46'
Patrick Göbel
Johan Gomez
P. Göbel kommt für Gomez
45'
Der FSV Zwickau führt in einer umkämpften Partie auf Augenhöhe durch einen Baumann-Treffer knapp gegen 1860 München.
45'
Ecke Neudecker. Der Ball landet bei Salger, der den Ball mit der Brust abtropfen lässt, freistehend aus zwölf Metern aber die Kugel nicht richtig trifft und neben das FSV-Gehäuse setzt.
44'
Flanke von rechts, Lokotsch versucht es mit einem Seitfallzieher. Den Ball trifft er nicht richtig, aber Lang. Freistoß 1860.
40'
Neudecker wird am Strafraum bedrängt und kommt nicht zum Abschluss. Er leitet weiter auf Greilinger, die Flanke kommt nicht wirklich im FSV-Strafraum an.
37'
Nur kurz nach dem Tor fast das 2:0, doch Horn scheitert aus spitzem Winkel an Hiller.
35'
Dominic Baumann 1:0 Tor für Zwickau
Baumann (
Linksschuss, Schikora)
Nach einer Flanke von links von Horn köpft Schikora im Fallen mit dem Hinterkopf am vorderen Fünfereck zurück auf Baumann, der aus der Drehung abzieht und trifft.
34'
Es bleibt dabei, nach vorn geht derzeit nichts. Lex versucht es mit einem Pass in die Tiefe, der landet aber in den Füßen des Gegners.
25'
Das Spiel plätschert vor sich hin, keine der beiden Teams kann in der Offensive Akzente setzen.
17'
Ecke Zwickau, den anschließenden Kopfball von Frick lenkt Hiller mit Mühe um das Tordreieck.
14'
Baumann wird per Kopf in die Gasse geschickt und von zwei Münchnern in die Zange genommen. Der Stürmer fällt, Schiedsrichter Hanslbauer pfeift nicht.
11'
Neudeckers Schuss aus 20 Metern stellt Brinkies vor keine Probleme.
7'
Lex kommt im Strafraum zu Fall, Frick hat die Arme leicht am Löwen-Kapitän. Der fällt theatralisch, die Pfeife von Schiedsrichter Patrick Hanslbauer bleibt stumm.
4'
Könnecke kommt von der Strafraumlinie zum Schuss, 1860-Torwart Hiller hat damit aber keine Probleme.
3'
Drei Minuten gespielt und schon die dritte Ecke für die Löwen. Auch die bringt nichts ein.
2'
Erster Eckball für 1860, Neudeckers Hereingabe wird gefährlich auf das Tor gelenkt, Brinkies lenkt die Kugel um den Pfosten.
13:53 Uhr
1860-Coach Michael Köllner nahm zwei Umstellungen vor: Für Belkahia (Gelbsperre) und Biankadi (Bank) liefen Moll und Lang auf.
13:48 Uhr
FSV-Trainer Joe Enochs rotiert kräftig: Für Coskun, Syhre, P. Göbel, Voigt, König (alle Bank) und Nkansah stehen Reinthaler, Schikora, Könnecke, Gomez, Horn und Baumann von Beginn an auf dem Platz.
13:40 Uhr
Bekommt die Kampfeslust der FSV heute zu spüren? Die Schwäne holten vier Punkte aus den letzten vier Spielen und benötigen im Abstiegskampf trotz sechs Punkten Vorsprung noch einige Zähler.
13:40 Uhr
Nach nur zwei Punkten aus vier Spielen droht 1860 München im grauen Mittelmaß der 3. Liga zu versinken. "Wir sind noch nicht krachend gescheitert. Wir verspüren noch genug Kampfeslust", erklärte Trainer Michael Köllner.
13:03 Uhr
1860 dagegen musste unter der Woche ran, verlor 0:2 gegen Halle. Wie Zwickau, das sein letztes Spiel ebenfalls gegen den HFC bestritt und beim 0:2 leer ausging.
13:02 Uhr
Der FSV Zwickau empfängt 1860 München. Zwickau hatte eine Zwangspause, das Spiel beim SC Verl vergangene Woche wurde abgesagt.