1
:
0
85'
Arvidsson prüft aus 12 Metern zentraler Position Torhüter Reitmaier. Der passt auf und faustet aus der Gefahrenzone.
74'
Maric verpasst aus fünf Meter frei vor Klewer den rechten Pfosten nur um Haaresbreite.
72'
Michael Habryka
Dorinel Munteanu
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Habryka kommt für Munteanu
65'
Hirsch kann einen Rydlewicz-Freistoß aus spitzem winkel nicht verwerten. Die VfL-Abwehr hatte kollektiv gepennt, aber Reitmaier klärt per Fußabwehr.
62'
Timo Lange
Marcus Lantz
Spielerwechsel (Rostock)
T. Lange kommt für Lantz
59'
Tomislav Maric
Diego Fernando Klimowicz
T. Maric kommt für Klimowicz
58'
Konter der Wolfsburger: Juskowiak schnappt sich den Ball und schickt Klimowicz in halbrechter Position. Der fackelt nicht lange und verfehlt den langen Pfosten nur knapp.
54'
Munteanu zirkelt einen Freistoß in den Rostocker Strafraum. Yasser wehrt zu kurz und in die Mitte ab, und so versucht's Klimowicz volley aus 13 Metern. Das Leder streicht über die Latte.
46'
Maik Franz
Marino Biliskov
Franz kommt für Biliskov
37'
Andrzej Juskowiak 4:0 Tor für Wolfsburg
Juskowiak (
Rechtsschuss, Klimowicz)
Hill verliert gegen Klimowicz den Ball. Der Spanier strauchelt anschließend im Strafraum am herausstürmenden Klewer, kann aber dennoch auf Juskowiak zurücklegen. Der Pole nimmt den Ball mit der Brust an und schiebt ins leere Tor ein.
30'
Tolle Kombination: Ponte wird von Klimowicz steil in den linken Strafraum geschickt, und der Brasilianer legt quer auf Juskowiak. Der bringt den Ball nicht über die Linie. Hill rettet in letzter Sekunde.
23'
Beinahe das 4:0: Munteanu bringt erneut einen Freistoß in den Strafraum. Klimowicz bekommt seinen Kopf an den Ball und überwindet Klewer. Zum Glück für die Rostocker hatte Schiedsrichter Keßler zuvor auf Foul des Spaniers entschieden.
18'
Rayk Schröder
Peter Wibraan
Ra. Schröder kommt für Wibraan
12'
Ein Lebenszeichen der Rostocker: Wibran kommt nach einem Getümmel im Wolfsburger Strafraum zum Schuss, doch Reitmaier macht sich lang und lenkt das Leder um den rechten Pfosten.
7'
Robson Ponte 3:0 Tor für Wolfsburg
Ponte (
Rechtsschuss, H. Sarpei)
Darf das war sein? Sarpei darf ohne Gegenwehr von der rechten Grundlinie in den Strafraum zurücklegen. Dort kommt Ponte an den Ball, der noch einen Rostocker umkurvt und den den Ball ins rechte Eck wuchtet. Klewer wieder ohne Chance.
5'
Diego Fernando Klimowicz 2:0 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Linksschuss, Ponte)
Doppelschlag: Ponte kreuzt das Mittelfeld und passt im richtigen Moment steil zu Klimowicz. Der fackelt aus 11 Metern halblinker Position nicht lange und schiesst unbedrängt ins rechte obere Eck ein.
4'
Diego Fernando Klimowicz 1:0 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Kopfball, Munteanu)
Paukenschlag zu Beginn: Ein Munteanu-Freistoß von der linken Seite findet Klimowicz in der Mitte. Der schraubt sich hoch, überspringt dabei Hill, und köpft ins linke Eck ein.

9 TSV 1860 München 1860 München 32 -2 46