Renneke spielt am Sechzehner auf Arslan, der aber zu lange zögert und nicht zum Schuss kommt.
62'
Manuel Schäffler Gelbe Karte (Wiesbaden)
Schäffler
58'
Vieles spielt sich im Mittelfeld ab, aktuell tut sich direkt vor den Toren wenig.
50'
Andrist prüft VfL-Keeper Gersbeck, doch der klärt zur Ecke. Diese bringt aber keine Gefahr.
49'
Konstantin Engel Gelbe Karte (Osnabrück)
Engel
46'
Ahmet Arslan
Sebastian Klaas
A. Arslan kommt für Klaas
46'
Marcos Alvarez
Jules Reimerink
Alvarez kommt für Reimerink
44'
Agyemang Diawusie 4:1 Tor für Wiesbaden
Diawusie (
Wieder Tor, wieder durch einen Konter. Diawusie legt sich den Ball am Keeper vorbei und schiebt den Ball in den Kasten.
42'
Schöne Aktion von Osnabrücks Heider. Der Angreifer zieht gekonnt im Sechzehner ab, doch Kolke ist zur Stelle. Nur wenig später verpasst Heider knapp ein Zuspiel vor dem leeren Tor.
37'
Simon Brandstetter 3:1 Tor für Wiesbaden
S. Brandstetter (
Engel verliert im Mittelfeld den Ball gegen Mrowca, dann geht es ganz schnell: Andrist legt den Ball in den Lauf von Neuzugang Brandstetter, der zum 3:1 trifft und gleich in seinem ersten Spiel jubeln darf.
34'
Wehens Diawusie legt den Ball im Strafraum zurück auf Andrist, dessen Schuss geht aber deutlich über das Tor.
31'
Osnabrück versucht sich vorsichtig dem Wehener Tor anzunähern, doch bislang erfolglos.
21'
Wachs tritt einen Freistoß aus 18 Metern, doch Keeper Kolke holt den Ball aus dem Winkel.
21'
Steven Ruprecht Gelbe Karte (Wiesbaden)
Ruprecht
20'
Steven Ruprecht 2:1 Tor für Wiesbaden
Ruprecht (
Kopfball, Kuhn)
Kuhn flankt von rechts in den Strafraum, wo Innenverteidiger Ruprecht zur erneuten Führung einköpft.
17'
Osnabrücks Reimerink verfehlt mit seinem Freistoß nur knapp den Winkel.
16'
Niklas Dams Gelbe Karte (Wiesbaden)
Dams
9'
Konstantin Engel 1:1 Tor für Osnabrück
Engel (
Kopfball, Wachs)
Fast genau wie auf der anderen Seite! Der Ausgleich. Nach einer Ecke von Wachs kommt Engel zum Kopfball und erzielt den Ausgleich!
8'
Der VfL ist bemüht, kam aber bislang noch zu keiner zwingenden Gelegenheit.
6'
Sebastian Klaas Gelbe Karte (Osnabrück)
Klaas
5'
Die erste Ecke auf der anderen Seite verpufft.
3'
Sascha Mockenhaupt 1:0 Tor für Wiesbaden
Mockenhaupt (
Mockenhaupt kommt nach Kuhns Eckball am kurzen Pfosten zum Kopfball und schon steht es 1:0 für Wehen!
1'
Wehen geht früh auf den Ball und will Osnabrück nicht zum Zug kommen lassen.
13:22 Uhr
Beim VfL Osnabrück ist Heider mit dabei. Der Offensivmann stand noch vor kurzem angeschlagen auf der Kippe.
13:15 Uhr
Die Aufstellungen sin da: Der SV Wehen Wiesbaden bietet gleich seinen Winterneuzugang Brandstetter im Sturm auf.
13:15 Uhr
Wehen-Coach Rüdiger Rehm steht mit seinem Team nach 20 Spielen auf dem Aufstiegsrelegationsplatz, allerdings mussten die Hessen zuletzt zwei Niederlagen in Folge einstecken (0:1 in Aalen, 3:4 in Jena).
13:14 Uhr
Osnabrücks Cheftrainer Thioune konnte den Auftakt ins Fußballjahr 2018 gar nicht abwarten. Kein Wunder, sein Team ist seit vier Spielen ungeschlagen (zwei Siege, zwei Unentschieden).
13:11 Uhr
Für die Gäste aus Niedersachsen ist es eigentlich erst jetzt der Auftakt in die Rückrunde, denn die Partie vom 20. Spieltag gegen Karlsruhe vor der Winterpause war witterungsbedingt ins Wasser gefallen.
13:10 Uhr
Willkommen zum Spiel des SV Wehen Wiesbaden gegen den VfL Osnabrück.