4'
Baumann Baumann
Rechtsschuss, Lofolomo
90'
Nach einer torreichen ersten Hälfte fielen nach dem Seitenwechsel zwar keine Tore mehr, die Partie blieb aber ereignisreich und hatte auf beiden Seiten zahlreiche Chancen zu bieten - mit dem glücklicheren Ende der Hausherren.
90'
Da ist der Schlusspfiff! Verl stellt einen neuen Vereinsrekord auf: Seit sieben Spielen ist das Team von Alexander Ende ungeschlagen.
90' +5
Verl bekommt noch einmal einen Freistoß. Corboz steht bereit, Verl führt kurz aus, um Zeit von der Uhr zu nehmen. Letztlich geht die Flanke ins Leere, weil vorne keiner eingelaufen ist. Auf der Bank der Hausherren wird der Schlusspfiff gefordert.
90' +4
Marco Wolf Gelbe Karte (Halle)
Wolf
90'
Vier Minuten werden in Verl nachgespielt. Gelingt Halle noch der Ausgleich?
90'
Patrick Hasenhüttl
Nico Hug
Spielerwechsel (Halle)
Hasenhüttl kommt für Hug
89'
Patrick Kammerbauer
Oliver Batista Meier
Spielerwechsel (Verl)
P. Kammerbauer kommt für Batista Meier
84'
Verl drückt jetzt auf die Entscheidung und will nichts mehr anbrennen lassen. Erneut muss Schulze eingreifen und behält die Oberhand.
79'
Besar Halimi
Enrique Lofolomo
Halimi kommt für Lofolomo
78'
Gute Möglichkeit für Verl! Corboz marschiert über rechts, enteilt Vollert und hält drauf. Doch Schulze kann den Ball mit den Fingerspitzen an den linken Pfosten lenken.
74'
Aljaz Casar Gelbe Karte (Halle)
Casar
70'
Nico Ochojski
Marcel Mehlem kommt für Ochojski
70'
Yari Otto
Nicolas Sessa
Y. Otto kommt für Sessa
67'
Zuerst hat Halle die Chance auf den Ausgleich, doch Lofolomos Kopfball wird von Unbehaun geklärt. Dann rollt der Gegenangriff der Hausherren, doch der Querpass von Batista-Meier ist zu ungenau und Ochojski verzieht.
66'
Lucas Halangk
Julian Eitschberger
Halangk kommt für Eitschberger
66'
Marco Wolf
Erich Berko
Wolf kommt für Berko
64'
Lars Lokotsch Gelbe Karte (Verl)
Lokotsch
63'
Lars Lokotsch
Maximilian Wolfram
Lokotsch kommt für Wolfram
58'
Halle steht aktuell sehr hoch, versucht Verl weit vom eigenen Tor fernzuhalten und den Spielaufbau der Hausherren früh zu stören. Insgesamt stehen die Gäste eng am Gegenspieler.
51'
Marcel Benger Gelbe Karte (Verl)
Benger
Benger sieht für ein Halten die Gelbe Karte und hat sich in der Situation verletzt. Er muss behandelt werden.
47'
Beim HFC gab es in der Pause einen Wechsel, Alexander Ende lässt die Elf der ersten Hälfte zunächst weiterspielen. Und beide Teams geben direkt wieder Gas, suchen den Weg in die Spitze.
46'
Sebastian Zieleniecki
Jonas Nietfeld
Zieleniecki kommt für Nietfeld
45'
Was für eine erste Hälfte! Beide Teams haben richtig Lust auf Fußball und bieten den Zuschauern hier ein Torfestival und darüber hinaus noch zahlreiche Chancen. Aktuell hat Verl knapp die Nase vorn, doch Halle konnte vor dem Pausenpfiff noch den Anschlusstreffer erzielen. Bisher ist völlig offen, welches Team dieses Spiel für sich entscheiden kann.
45' +4
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt - und Verl spielt sich noch einmal vorm HFC-Tor fest. Zwei Torschüsse bringen nichts ein, letztlich kann Berko die Situation klären und den Gegenangriff einleiten. Den wiederum unterbindet Ochojski.
45' +1
Enrique Lofolomo 3:2 Tor für Halle
Lofolomo (
Kopfball, Deniz)
Deniz bringt einen Eckball hoch auf den zweiten Pfosten, wo Lofolomo hochsteigt und den Ball wuchtig ins Tor nickt. Anschlusstreffer!
42'
Oliver Batista Meier 3:1 Tor für Verl
Batista Meier (
Rechtsschuss, Unbehaun)
Batista-Meier macht es ganz stark! Unbehaun schickt den Angreifer, der sich durch die Hallenser Defensive dribbelt, den Ball fast vertendelt und dann doch noch abzieht. Das Leder geht durch die Hosenträger von Schulze und über die Linie. 3:1!
42'
Verl sucht Corboz in der Schnittstelle, doch dieses Mal ist Nietfeld rechtzeitig zur Stelle.
39'
Jonas Nietfeld Gelbe Karte (Halle)
Nietfeld
Verl macht das Spiel mit einem langen Ball in die Spitze schnell. Batista-Meier startet durch und kann von Nietfeld nur noch per Foul gestoppt werden. Es gibt Gelb für den HFC-Kapitän.
32'
Sessa ist zurück auf dem Platz. Unterdessen versucht sich Halle auf den Rückstand einzustellen und wieder mehr in die Offensive zu kommen.
31'
Sessa bleibt nach einem Zweikampf liegen, hält sich das Bein und muss behandelt werden. Die medizinische Abteilung ist auf dem Platz.
26'
Torge Paetow 2:1 Tor für Verl
Paetow (
Rechtsschuss, Stöcker)
Schöner Treffer, artistisch eingeleitet! Nach einem Freistoß von Knoll bekommt Halle den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Stöcker macht das Leder per Fallrückzieher noch einmal scharf und findet Paetow. Der steht mit dem Rücken zum Tor, dreht sich um die eigene Achse und trifft zur Führung der Gastgeber.
20'
In Verl ist einiges geboten! Jetzt rettet Aluminium für Halle! Es rollt ein Gegenangriff der Hausherren, den Corboz abschließt. Doch sein Schuss geht an den rechten Innenpfosten und von dort zurück ins Feld.
18'
Nicolas Sessa 1:1 Tor für Verl
Sessa (Foulelfmeter,
Linksschuss, Sessa)
Der Gefoulte selbst tritt zum Elfmeter an und zielt mit links ins rechte Eck. Schulze ist in die andere Ecke unterwegs und hat keine Chance. 1.1!
17'
Foulelfmeter für Verl
Verl sucht Sessa, der in den Sechzehner eindringt und vom kreuzenden Eitschberger gelegt wird. Die Schiedsrichterin zeigt ohne Zögern auf den Punkt.
14'
Verl meldet sich offensiv im Spiel an! Nach einem Eckball bringt Sessa den Ball im zweiten Anlauf vor das Tor, wo Wolfram per Kopf Schulz im HFC-Tor prüft.
11'
Verl versucht, sich nach dem frühen Rückstand zu sortieren und mehr Ruhe in den Spielaufbau zu bringen.
7'
Halle geht mit der ersten Offensivaktion in Führung und setzt Verl durch hohes Pressing direkt weiter unter Druck.
4'
Dominic Baumann 0:1 Tor für Halle
Baumann (
Rechtsschuss, Lofolomo)
Nach einem Einwurf von Hug an der linken Seitenlinie bekommt Verl die Situation nicht richtig geklärt. Lofolomo kann den Ball hoch vor das Tor bringen, wo Baumann den Fuß reinhält und an Unbehaun vorbei zur frühen Gästeführung einnetzt.
1'
Der Ball in Verl rollt.
13:58 Uhr
Die Unparteiische Riem Hussein führt die beiden Teams auf das Spielfeld.
13:25 Uhr
Entsprechend zufrieden war Halles Trainer Sreto Ristic zuletzt mit den Auftritten seiner Elf und lässt die Mannschaft starten, die zuletzt gegen Köln bereits zu Beginn auf dem Feld stand.
13:09 Uhr
Die Gäste aus Halle konnten sich zuletzt etwas stabilisieren, holten beim SSV Ulm (3:2) und gegen Viktoria Köln (2:1) zwei Ligasiege, die den Sprung aus der Abstiegszone bedeuteten und kamen im Landespokal gegen den Magdeburger SV Börde weiter.
13:08 Uhr
Entsprechend reagierte Verls Trainer Alexander Ende: Anders als gegen Aue stehen heute beide Torschützen in der Startelf. Wolfram beginnt neben Corboz anstelle von Lokotsch (Bank). Außerdem startet Baack für Mehlem (nicht im Kader).
13:04 Uhr
Zuletzt drehten die Verler in den Schlussminuten gegen Erzgebirge Aue einen 0:1-Rückstand in einen 2:1-Erfolg. Wolfram und Corboz erzielten dabei die Last-Minute-Treffer.
13:00 Uhr
Seit sechs Ligaspielen ist der SC Verl ungeschlagen, liegt in Sichtweite des Relegationsplatzes auf Rang fünf und will die Erfolgsserie heute ausbauen. Zu Gast in der Sportclub-Arena ist der Hallesche FC.