:
1
26'
Quirin Quirin
Schluss in Degerloch. Homburg sichert sich gegen am Ende anrennende Stuttgarter einen Punkt. Über die 90 Minuten waren die Kickers das aktivere Team und sind somit mit dem Unentschieden wohl nicht komplett zufrieden, auch wenn es zur Herbstmeisterschaft reicht.
90'
Die letzten Sekunden laufen, die Kickers wollen mit aller Macht den Sieg, Homburg ist nur noch mit Verteidigen beschäftigt.
87'
Max Dombrowka Gelbe Karte (FC Homburg)
Dombrowka
87'
Loris Maier
Christian Mauersberger
Spielerwechsel (Stg. Kickers)
Lo. Maier kommt für Mauersberger
85'
Laurin von Piechowski
Markus Mendler
Spielerwechsel (FC Homburg)
von Piechowski kommt für Mendler
76'
Die heutige Zuschauerzahl: 4750
75'
Angelos Stavridis
Philipp Hoffmann
Stavridis kommt für Ph. Hoffmann
74'
Melvin Ramusovic
Flamur Berisha
Ramusovic kommt für Berisha
69'
Dicklhuber gibt Kretzschmar beim Torjubel noch ein paar wohl eher unschöne Worte mit. Eine kleine Rudelbildung entbrennt, wird aber schnell wieder aufgelöst. Seit dem zweiten Homburger Treffer ist die Partie hier emotional aufgeladen.
68'
Kevin Dicklhuber 2:2 Tor für Stg. Kickers
Dicklhuber (Foulelfmeter)
Mauersberger geht im Strafraum zu Boden. Schiedsrichter Heiker zeigt auf den Punkt. Dicklhuber führt aus und verlädt Kretzschmar abgezockt.
67'
Max Jansen Gelbe Karte (FC Homburg)
M. Jansen
63'
Niklas Kolbe Gelbe Karte (Stg. Kickers)
N. Kolbe
63'
Kevin Dicklhuber Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Dicklhuber
61'
Phil Harres 1:2 Tor für FC Homburg
Harres
Der Homburger Edeljoker schlägt zu. Aus kurzer Distanz köpft Harres an die Unterkante der Latte, von dort springt der Ball zurück ins Feld. Das Schiedsrichter-Gespann ist der Ansicht, dass die Kugel hinter der Linie aufgesprungen ist und gibt Tor. Die Blauen protestieren vehement.
59'
Phil Harres
Fabian Eisele
Harres kommt für F. Eisele
59'
David Hummel
Lukas Quirin
Hummel kommt für Quirin
58'
Patrick Weihrauch Gelbe Karte (FC Homburg)
Weihrauch
55'
Daniel Kalajdzic
David Braig
Kalajdzic kommt für Braig
53'
Die Stuttgarter kommen hier besser aus der Kabine. Braig und Tekerci verfehlen das Gehäuse nur knapp.
14:50 Uhr
Und da ertönt der Pausenpfiff. Viel ist hier bisher nicht in den Strafräumen passiert, beide Abwehrreihen machen somit einen hervorragenden Job. Die zwei einzig wirklich großen Chancen haben hier zu den Toren geführt.
42'
Nico Blank Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Blank
33'
Kevin Dicklhuber 1:1 Tor für Stg. Kickers
Dicklhuber
Dicklhuber scheitert zunächst mit einem wuchtigen Freistoß an FCH-Keeper Kretzschmar. Doch der anschließende Einwurf landet beim Kickers-Stürmer, der aus der Drehung zum Ausgleich trifft.
26'
Lukas Quirin 0:1 Tor für FC Homburg
Quirin
Der erste Homburger Angriff sitzt: Hoffmann schickt EIsele steil, der mit einem halbhohen Ball vom rechten Strafraumeck Quirin bedient, der am langen Pfosten nur noch den Fuß reinhalten muss.