1
37'
Ahlf Ahlf (Eigentor)
87'
Noch eine Riesenchance für Gladbach. Der gerade eingewechselte Osthoff bedient Aidoo, doch Weber lenkt den Flachschuss um den langen Pfosten.
88'
Markus Osthoff
Peter van Houdt
Spielerwechsel (M'gladbach)
Osthoff kommt für van Houdt
84'
Dubravko Kolinger Gelbe Karte (St. Pauli)
Kolinger
86'
Peter van Houdt 0:2 Tor für M'gladbach
van Houdt
Gladbach kontert. Aidoo tankt sich auf rechts durch, passt zu van Lent, der Van Houdt mustergültig bedient. Der Belgier kann mühelos zum 2:0 für die Borussia einschieben.
84'
Eintzelkämpfer van Lent setzt sich gegen Ahlf und Kolinger durch, scheitert aber aus kürzester Distanz an Keeper Weber.
78'
Dicke Luft im Gladbacher Strafraum. Erst muss Kamps gegen einen Kopfball von Meggle sein ganzes Können aufbieten und Konetzke setzt den Abpraller an den Pfosten.
75'
Max Eberl Gelbe Karte (M'gladbach)
Eberl
74'
Steffen Korell Gelbe Karte (M'gladbach)
Korell
74'
Stephane Stassin
Igor Demo
Stassin kommt für Demo
73'
Fabian Gerber
Daniel Scheinhardt
Spielerwechsel (St. Pauli)
Gerber kommt für Scheinhardt
71'
Meggle spielt Bürger frei, der Linksfuß zieht aus elf Metern ab, doch Hausweiler kann den Ball für den schon geschlagenen Kamps abblocken.
69'
Nach einer Freistoßflanke von Witeczek kommt van Lent, von Scheinhardt bedräöngt, zum Kopfball, doch Paulis Keeper kann den Ball um den Pfosten lenken.
68'
Zlatan Bajramovic Gelbe Karte (St. Pauli)
Bajramovic
63'
Lawrence Aidoo
Bernd Korzynietz
Aidoo kommt für Korzynietz
63'
Toralf Konetzke
Nico Patschinski
Konetzke kommt für Patschinski
63'
Zlatan Bajramovic
Christian Rahn
Bajramovic kommt für Rahn
60'
Markus Hausweiler Gelbe Karte (M'gladbach)
Hausweiler
57'
Demo kommt aus 18 Metern frei zum Schuss, doch der Ball geht knapp am langen Pfosten vorbei.
55'
Holger Wehlage Gelbe Karte (St. Pauli)
Wehlage
54'
Marcel Witeczek Gelbe Karte (M'gladbach)
Witeczek
52'
Christian Rahn Gelbe Karte (St. Pauli)
Rahn
52'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (M'gladbach)
Korzynietz
40'
Unachtsamkeit in der Pauli-Abwehr. Plötzlich steht van Lent allein vor Weber, umspielt den Schlussmann der Hamburger, doch aus spitzem Winkel trifft der Mittelstürmer nur den Außenpfosten.
37'
Markus Ahlf 0:1 Tor für M'gladbach
Ahlf (
Eigentor)
Unübersichtliche Situation im Pauli-Strafraum. Ahlf tritt daneben. Korzynietz stochert dazwischen und der Ball schlägt zum 1:0 für die Gladbacher im langen Eck ein.
37'
Marcelo Pletsch Gelbe Karte (M'gladbach)
Pletsch
23'
Witeczek hat die Freistoßchance aus 18 Metern. Doch der Routinier schlenzt den Ball am langen Eck vorbei.
23'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
15'
Erste Chance für Gladbach. Flanke von links, in der Mitte lauert van Lent, doch sein Kopfball streicht über die Latte.