:
1
39'
Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo
Die Partie ist vorbei. Juve schlägt mit einer unaufgeregten Leistung SPAL verdient mit 2:1 und kann an der Tabellenspitze vorlegen. Mit dem Erfolg baut die Alte Dame den Vorsprung - zumindest für eine Nacht - auf vier Punkte aus.
90' +4
Ronaldo bricht auf der linken Seite durch, verpasst am Ende den richtigen Moment zum Abschluss, sodass Bonifazi den Schuss blocken kann.
90' +1
Thiago Cionek Gelbe Karte (SPAL)
Cionek
90'
Danilo Gelbe Karte (Juventus)
Danilo
89'
Federico di Francesco
Mattia Valoti
Spielerwechsel (SPAL)
di Francesco kommt für Valoti
89'
Sechs Minuten werden aufgrund des VAR-Checks nachgespielt.
88'
Gabriel Strefezza Gelbe Karte (SPAL)
Strefezza
85'
Freistoß für Juventus unweit der Strafraumgrenze. Ronaldo legt sich das Leder zurecht und setzt den Ball mit dem Vollspann an die Latte. Glück für SPAL.
80'
Ronaldo verpasst die Entscheidung. Der Portugiese verfehlt das Tor von Berisha mit einer Direktabnahme aus kurzer Distanz nur knapp.
80'
Georgi Tunjov
Simone Missiroli
Tunjov kommt für Missiroli
79'
Federico Bernardeschi
Blaise Matuidi
Spielerwechsel (Juventus)
Bernardeschi kommt für Matuidi
78'
Dybala besticht heute in seiner Rolle als Bindeglied zwischen Mittelfeld und Angriff. Immer wieder hebelt der Argentinier die Abwehr von SPAL durch gut getimete Pässe auseinander.
78'
Blaise Matuidi Gelbe Karte (Juventus)
Matuidi
75'
Wird es hier doch noch einmal spannend?
73'
Adrien Rabiot
Aaron Ramsey
Rabiot kommt für Ramsey
69'
Andrea Petagna 1:2 Tor für SPAL
Petagna (Foulelfmeter)
Petagna bleibt vom Punkt eiskalt und verwandelt flach in die rechte untere Ecke.
68'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Nach minutenlangem Check und Rücksprache mit dem VAR via Walkie-Talkie steht die Entscheidung: Es gibt Elfmeter für SPAL.
66'
VAR-Prüfung
Der Videoassistent schaltet sich ein und fordert den Unparteiischen aus die Szene erneut zu bewerten.
65'
Missiroli geht nach einem Zweikampf mit Rugani im Strafraum zu Boden. Der Unparteiische Federico Penna winkt ab und lässt weiterspielen.
63'
Wie reagiert SPAL auf den nächsten Rückschlag?
60'
Aaron Ramsey 0:2 Tor für Juventus
Ramsey
Es hatte sich angedeutet. Der starke Dybala bedient mit einem Pass in die Schnittstelle Ramsey, der vor Berisha eiskalt bleibt und den 30-Jährigen überlupft.
60'
Mohamed Fares
Lucas Castro
Fares kommt für Castro
57'
Juve drückt auf das 2:0. Ramsey versucht es aus der zweiten Reihe. Der Schuss des Walisers geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
55'
Berisha hält SPAL im Spiel: Nach einer Hereingabe von der linken Seite ist Cuadrado am zweiten Pfosten unbewacht und zieht ab, scheitert jedoch am stark reagierenden Schlussmann des Tabellenletzten.
55'
Matthijs de Ligt
Giorgio Chiellini
de Ligt kommt für Chiellini
Chiellini darf sich ausruhen. Der Kapitän von Juventus verlässt das Feld und macht Platz für de Ligt.
49'
Die anschließende Ecke bringt keinen Ertrag.
48'
Juve kommt schwungvoll aus der Kabine: Ronaldo taucht rechts im Strafraum auf und zieht ab. Berisha wehrt mit einer starken Fußabwehr den Ball zur Ecke ab. Da hat nicht viel gefehlt.
45'
Pause in Ferrara. Juventus brennt hier kein Feuerwerk ab, aber nutzt bislang seine Chancen eiskalt. Ferrara arbeitet aufopferungsvoll gegen den Ball und konnte sich selbst kleinere Gelegenheiten erarbeiten.
45' +1
Ervin Zukanovic Gelbe Karte (SPAL)
Zukanovic
Plötzlich hat Cuadrado Platz und Zukanovic verhindert schlimmeres mit einem taktischen Foul.
44'
Juve spielt es hier bislang äußerst unaufgeregt. Der Tabellenführer kontrolliert das Spiel ohne ins letzte Risiko zu gehen, dennoch setzt die Mannschaft von Maurizio Sarri in der Offensive immer wieder Nadelstiche.
41'
Beeindruckt zeigt sich SPAL nicht: Petagna versucht es aus 20 Metern und zwing Szczesny zum eingreifen.
39'
Cristiano Ronaldo 0:1 Tor für Juventus
Da ist es passiert! Cuadrado wird auf dem rechten Flügel freigespielt und flankt von der Grundlinie punktgenau auf den eingelaufenen Ronaldo, der aus kurzer Distanz das 1:0 markiert.
37'
Dybala ist kaum vom Ball zu trennen und zieht nach einer Drehung von der Strafraumgrenze ab. Der wohl temperierte Schuss klatscht an den linken Innenpfosten und springt von da zurück ins Feld.
34'
Wieder die Hausherren: Petagna kommt nach einer Ecke von der rechten Seite frei zum Kopfball, setzt das Leder jedoch ein gutes Stück über das Tor.
28'
Dybala versucht es mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze, bleibt allerdings in der Mauer hängen.
23'
Da hat nicht viel gefehlt: Aus spitzem Winkel versucht es Strefezza mit der Brechstange und scheitert denkbar knapp an Juve-Keeper Szczesny.
19'
Mattia Valoti Gelbe Karte (SPAL)
Valoti
17'
Es geht schnell bei Juve und nach Vorarbeit von Alex Sandro kommt Cuadrado frei zum Abschluss. Bonifazi, Zukanovic und Berisha klären im Verbund.
16'
Castro fasst sich ein Herz und zieht aus der zweiten Reihe ab - deutlich über das Tor von Szczesny.
13'
Die Hereingabe von Petagna findet keinen Abnehmer im Strafraum - Abstoß Juve.
12'
SPAL versteckt sich nicht: Valoti bricht auf der rechten Seite durch und kann von Bentancur nur mit einem Foul gestoppt werden.
10'
Cuadrado hat die Führung auf dem Fuß! Nach Vorarbeit von Ronaldo nimmt der Kolumbianer den Ball mit vollem Risiko - deutlich über das Tor.
8'
Juve geht das hier routiniert an und versucht hier früh für klare Verhältnisse zu sorgen.
5'
Auf der anderen Seite jubeln die Gäste. Ronaldo hebt das Leder gekonnt aus kurzer Distanz über Berisha hinweg ins Tor, doch die Fahne des Schiedsrichterassistenten ist oben. Der Portugiese stand beim Zuspiel von Dybala einen Schritt im Abseits.
3'
Der erste Abschluss der Partie gehört den Hausherren. Petagna zieht von der Strafraumgrenze ab - Szczesny packt zu.