Slowenien News

EM-Qualifikation
17.10.23 - 19:56

Österreichs U 21 muss sich Slowenien geschlagen geben

Die österreichische U 21 kassiert im dritten Spiel der EM-Qualifikation die erste Niederlage. Damit gerät die Mannschaft von Werner Gregoritsch in der Gruppe H früh ins Hintertreffen.

Oswald und Co. mussten ohne Punkte abreisen.
16.10.23 - 12:30

Österreichs U 21 peilt Sieg gegen Slowenien an

Im dritten Spiel der U-21-EM-Qualifikation trifft Österreich auswärts auf Slowenien. Von der missglückten Generalprobe gegen Norwegen will sich die Mannschaft von Werner Gregoritsch nicht aus der Bahn werfen lassen.

Gegen Slowenien wollen es Demir und Co. besser machen als gegen Norwegen.
Italien auch im dritten Gruppenspiel mit Platzverweis
30.03.21 - 22:59

3:0 nach 25 Minuten: Italien löst Viertelfinalticket

Am letzten Spieltag der Gruppenphase besiegte Italien Slowenien deutlich mit 4:0 und qualifizierte sich somit für das Viertelfinale der U-21-EM.

Die italienische U 21 konnte im dritten Gruppenspiel zum ersten Mal einen Sieg feiern.
U-21-EM: Titelverteidiger schlägt Slowenien klar
24.03.21 - 19:58

Auch Ex-Schalker Miranda trifft: Spanien startet erfolgreich

Titelverteidiger Spanien ist erfolgreich in die U-21-Europameisterschaft gestartet. Beim 3:0 gegen Slowenien setzte ein ehemaliger Schalker den Schlusspunkt.

Javi Puado (#18) brachte Spaniens U-21-Nationalmannschaft gegen Slowenien auf die Siegerstraße.
Ambrosius verursacht 15 Sekunden nach Einwechslung Elfmeter
12.11.20 - 20:16

U-21-Debütant Dahmen verhindert Niederlage gegen Slowenien

Bevor es am Dienstag gegen Wales um das EM-Ticket geht, empfing die deutsche U-21-Nationalelf in Braunschweig Slowenien, neben Ungarn einen der EM-Gastgeber. Stefan Kuntz probierte einiges aus, wechselte zur Pause gleich sieben Mal. Dreimal zeigte Schiedsrichter Mads-Kristoffer Kristoffersen auf den Punkt - am Ende hielt Debütant Dahmen zumindest das Unentschieden für die Deutschen fest.

Hielt in der 87. Spielminute das Unentschieden fest: Der Mainzer U-21-Debütant Finn Dahmen