Im Verein seit: 2022

Serie A , 30. Spieltag: Inter-Abwehr kassiert zum 19. Mal kein Gegentor
01.04.24 - 22:50

Der Scudetto rückt näher - Empoli-Schreck Dimarco

Die letzten Schritte zum Scudetto: Inter Mailand ist und bleibt in dieser Serie-A-Saison das Maß der Dinge, daran ändert auch das 2:0 über Kellerkind Empoli nichts.

Empoli liegt ihm: Federico Dimarco hat an diesem Serie-A-Osterspieltag mit einem Direktschuss getroffen.
Biancocelesti geben 2:0 noch aus der Hand
08.01.23 - 17:00

Empolis Comeback verdirbt Lazios Geburtstagsfeier

Lazio Rom wollte gegen Empoli die 1:2-Niederlage bei Lecce vergessen machen. Lange sah es nach einem Sieg aus, doch das letzte Wort hatten die Gäste.

Der späte Ausgleich der Gäste sorgte für Jubelstürme.
Serie A, 26. Spieltag: Kurioses an der Spitze
21.02.22 - 21:15

Spätes 1:1 in Cagliari: Napoli kann froh sein - und muss sich ärgern

Napoli hatte an diesem Montag die große Chance, Rang 1 zu übernehmen. Chance vertan, hieß es nach 90 doch sehr, sehr enttäuschenden Minuten.

Torschütze für ein starkes Cagliari: Gaston Pereiro.
1. FSV Mainz 05 gibt 2:0 gegen Standard Lüttich aus der Hand
08.01.19 - 19:00

Zwei Elfmeter und Marin-Tor: Schwarz erkennt "Bruch im Spiel"

Das Testspiel des 1. FSV Mainz 05 im Zuge des aktuellen Trainingslagers in Estepona/Spanien gegen Standard Lüttich verkam zu einem zweischneidigen Schwert. Denn während die Rheinhessen mit der Startelf nach 45 Minuten eine 2:0-Führung herauserarbeiteten, verspielten elf eingewechselte Profis alles - und unterlagen dem belgischen Kontrahenten letztlich mit 2:3.

Führung gehabt, Führung verspielt: Mainz-Trainer Sandro Schwarz sah zwei Gesichter.