3'
1
:
0
Schluss in Paderborn! Der SCP schlägt Unterhaching klar mit 3:0 und macht damit drei Spieltage vor Schluss den Aufstieg in die 2. Bundesliga perfekt.
84'
Die Schlussminuten laufen. Das Spiel ist längst entschieden und trudelt langsam seinem Ende entgegen.
83'
Thomas Steinherr
Jim-Patrick Müller
Spielerwechsel (Unterhaching)
Steinherr kommt für Müller
72'
Nicht einmal zwanzig Minuten trennen den SC Paderborn noch vom Aufstieg.
71'
Ben Zolinski
Phillip Tietz
Spielerwechsel (Paderborn)
Zolinski kommt für P. Tietz
69'
Maximilian Bauer
Dominik Stahl
M. Bauer kommt für D. Stahl
68'
Luca Marseiler
Stefan Schimmer
Marseiler kommt für Schimmer
61'
Massih Wassey
Marlon Ritter
Wassey kommt für Ritter
60'
Fast das 4:0! Ritter setzt sich im Strafraum gegen Dombrowka durch und setzt das Leder frei vor Müller mit einer Grätsche an den Außenpfosten.
57'
Trotz der komfortablen Führung spielt Paderborn weiter munter nach vorne.
50'
Starke Tat von Müller! Ritter zirkelt einen Freistoß aus etwa 20 Metern direkt aufs Tor, der Keeper der Gäste kratzt die Kugel jedoch aus dem Winkel.
45'
Paderborn führt zur Pause gegen Unterhaching mit 3:0 und liegt damit klar auf Aufstiegskurs. Mit dem Treffer zum 2:0 stellte der SCP zudem einen neuen Tor-Rekord auf.
41'
Taffertshofer setzt sich über rechts gegen zwei Gegenspieler durch, zieht nach innen und schließt ab. Sein Versuch saust nur knapp am Kreuzeck vorbei.
35'
Glück für den SCP! Müller kommt bei einem Freistoß von rechts im Strafraum zum Kopfball und setzt das Leder an den Pfosten, von wo der Ball in die Arme von Zingerle springt.
34'
Robin Krauße Gelbe Karte (Paderborn)
Krauße
32'
Felix Herzenbruch
Jamilu Collins
Herzenbruch kommt für Collins
31'
Sven Michel 3:0 Tor für Paderborn
Michel (
Linksschuss, Klement)
Paderborn legt direkt einen nach! Klement bedient bei einem Konter Michel, der sich im Sechzehner Greger vom Leib hält und Müller aus kurzer Distanz tunnelt - 3:0 für die Gastgeber!
27'
Sebastian Schonlau 2:0 Tor für Paderborn
Schonlau (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ritter)
Schonlau tritt an und verwandelt links unten! Müller ist zwar im richtigen Eck, kann den Einschlag aber nicht verhindern - 2:0 Paderborn, das damit klar auf Aufstiegskurs liegt.
26'
Foulelfmeter für Paderborn
Bei einem Konter der Hausherren wird Ritter von Michel rechts im Strafraum freigespielt. Taffertshofer geht ins Tackling, trifft aber nur seinen Gegenspieler - Elfmeter für Paderborn!
25'
Paderborn hat mit der Führung im Rücken etwas zurückgeschaltet. Haching ist zwar durchaus bemüht, konnte das Tor von Zingerle aber noch nicht wirklich in Gefahr bringen.
15'
Erste Torannäherung der Gäste: Kiomourtzoglou probiert es aus der Distanz, Zingerle packt jedoch sicher zu.
11'
Dominik Stahl Gelbe Karte (Unterhaching)
D. Stahl
6'
Perfekter Start für Paderborn, das damit den Tor-Rekord von Braunschweig eingestellt hat.
3'
Sven Michel 1:0 Tor für Paderborn
Michel (
Linksschuss, Collins)
Die frühe Führung für die Gastgeber! Eine Flanke von Collins landet am zweiten Pfosten bei Michel, dem die Kugel an den Arm springt. Schiedsrichter Müller lässt jedoch weiterlaufen und Michel spitzelt den Ball zum 1:0 für den SCP ins Netz.
13:45 Uhr
Zuletzt feierte der SCP drei Siege in Folge - bei einem Torverhältnis von 16:0! Mit dem nächsten Treffer stellt Paderborn (80 Tore) den Rekord von Braunschweig aus der Saison 2010/2011 ein.
13:39 Uhr
Hachings Trainer Claus Schromm wechselt gegenüber dem 2:1 gegen Zwickau viermal: Müller, Welzmüller, Kiomourtzoglou und Porath beginnen für Königshofer, Winkler, Marseiler (alle Bank) und Bigalke (nicht im Kader).
13:34 Uhr
SCP-Coach Steffen Baumgart sieht im Vergleich zum 5:0 in Osnabrück keinen Grund für personelle Veränderungen und schickt zum vierten Mal in Folge dieselbe Startelf aufs Feld.
13:28 Uhr
Auch ein Punkt könnte Paderborn zum Aufstieg reichen, dafür dürfte jedoch die Konkurrenz aus Wiesbaden und Karlsruhe nicht gewinnen.
13:22 Uhr
Gelingt dem SC Paderborn der entscheidende Schritt Richtung 2. Bundesliga? Mit einem Sieg heute gegen die SpVgg Unterhaching würden die Ostwestfalen den Aufstieg perfekt machen. Anstoß ist um 14 Uhr.