Warschewski kommt für Kobylanski
47'
Das Gewitter hat sich verzogen, die Partie geht wieder weiter.
46'
Kurz nach Wiederanpfiff verlassen die Spieler das Feld wieder. Es ist ein Unwetter über Paderborn hereingebrochen, Schiedsrichter Günsch unterbricht die Partie.
46'
Lennart Stoll
Sinan Tekerci
Stoll kommt für Tekerci
44'
Sinan Tekerci Gelbe Karte (Münster)
Tekerci
17'
Lukas Boeder
Tim Sebastian
Boeder kommt für Sebastian
Sebastian muss ausgewechselt werden, für ihn kommt Boeder. Der Münsteraner Kittner kann mit einem Verband weiterspielen.
15'
Das Spiel ist im Moment unterbrochen, Sebastian und Kittner sind im Paderborner Strafraum bei einem Luftduell mit den Köpfen zusammengestoßen. Beide Spieler werden auf dem Feld behandelt.
2'
Koen van der Biezen 1:0 Tor für Paderborn
van der Biezen (
Rechtsschuss, Piossek)
Paderborn geht nach nur zwei Minuten in Führung! Van der Biezen wird im Strafraum angespielt, nimmt den Ball schön mit und legt ihn mit dem Innenrist an Keeper Drewes vorbei.
12:53 Uhr
Münsters Coach Benno Möhlmann stellt gegenüber dem 3:0-Sieg in Chemnitz auf zwei Positionen um: Torhüter Drewes ersetzt Schulze Niehues (Nasen-OP) und Wiebe läuft anstelle von Mai auf.
12:50 Uhr
Paderborns Trainer Steffen Baumgart hat sich gegenüber dem 1:1 gegen Zwickau für drei Änderungen entschieden: Kapitän Sebastian kehrt nach Gelb-Rot Sperre für Boeder in die Startelf zurück. Außerdem laufen Heidinger und Van der Biezen anstelle von Bertels und Dedic auf.
12:49 Uhr
Der SC Paderborn empfängt den SC Preußen Münster. Bei einem Sieg kann der Gastgeber den Klassenerhalt sichern, wenn Bremen II gleichzeitig beim FSV Frankfurt verliert.