22'
1
:
0
Schluss im Münchner Duell - es bleibt beim 2:2. Letztlich muss sich Türkgücü trotz langer Überzahl mit dem Punkt zufrieden geben, weil die Löwen mit aller Kraft und großer Konzentration verteidigten und bei den Gästen die zündende Idee fehlte. Damit halten beide Serien: 1860 ist nun vier Spiele ohne Sieg, Türkgücü baut seine Erfolgsserie auf sechs ungeschlagene Partien aus.
90' +2
Nach einer Kopfball-Staffette landet der Ball bei Boere, der es aus spitzem Winkel versucht. Doch Hiller lenkt das Leder gerade noch um den Pfosten.
90' +1
Michael Köllner Gelbe Karte (1860 München)
Köllner
Dem Unparteiischen, der die Löwen-Bank mehrfach ermahnt hatte, reicht es nun. Er zeigt Köllner die gelbe Karte.
90'
Daniel Wein Gelbe Karte (1860 München)
Wein
90'
Lex geht mit Tempo, der Winkel ist spitz, doch Lex bringt die Flanke vor das Tor, wo Mölders in Stangl reinrauscht und dafür zurückgepfiffen wird.
87'
Kilian Fischer Gelbe Karte (Türkgücü)
Fischer
Fischer sieht nach einem Foul im Mittelfeld die Gelbe Karte.
84'
Marco Hiller Gelbe Karte (1860 München)
Hiller
84'
Sercan Sararer Gelbe Karte (Türkgücü)
Sararer
Sararer lässt sich im Sechzehner fallen und sieht für diese Schwalbe die gelbe Karte.
81'
Sorge springt von hinten in den Rücken von Mölders, der zu Boden geht. Es gibt Freistoß für die Löwen, deren Trainer die Situation in Richtung des Schiedsrichters mit "Mit der Roten Karte warst du schnell unterwegs" kommentiert.
80'
Leon Klassen
Fabian Greilinger
Spielerwechsel (1860 München)
Klassen kommt für Greilinger
79'
Freistoß für die Gäste, nicht ganz 20 Meter vor dem Tor. Der Schuss von Sararer wird von der Mauer geblockt und landet im Toraus. Eckball!
77'
Obwohl bei den Löwen sichtbar die Kräfte schwinden, gelingt es Türkgücü aktuell nicht mehr, so viel Druck aufzubauen, wie es vor dem Ausgleich der Fall war. Meist ist vor dem Sechzehner Schluss für die Gäste, denen es im letzten Zuspiel an Ideen fehlt.
74'
Fabian Greilinger Gelbe Karte (1860 München)
Greilinger
Greilinger holt Barry von den Beinen und holt sich dafür die gelbe Karte ab.
72'
Yi-Young Park
Filip Kusic
Spielerwechsel (Türkgücü)
Park kommt für Kusic
Letzter Wechsel bei den Gästen: Park kommt für Kusic.
71'
Filip Kusic Gelbe Karte (Türkgücü)
Kusic
70'
Petar Sliskovic 2:2 Tor für Türkgücü
P. Sliskovic (
Rechtsschuss, Sararer)
So leicht kann es gehen: Berzel bringt den Ball hoch in Richtung Strafraum, Sararer nimmt an und legt quer vor das Tor, wo Sliskovic einläuft und den Ball über die Linie spitzelt.
69'
Schönes Zusammenspiel zwischen Lex, der den Ball gewinnt, und Mölders, den ersterer zum Doppelpass einspannt. Letztlich wird der Abschlussversuch von Lex aus spitzem Winkel geblockt.
66'
Bisher kann Türkgücü die Überzahl nicht wirklich ausspielen. Die Angriffe der Gäste wirken aktuell etwas überhastet.
62'
Erik Tallig
Richard Neudecker
Tallig kommt für Neudecker
Köllner reagiert auf die Unterzahl mit einer frischen Kraft: Tallig kommt für Neudecker.
61'
Greilinger marschiert über links und flankt in die Mitte, wo Lex aus der Drehung knapp links am Tor vorbeischießt.
60'
Für Erhardt geht es weiter, bei den Hausherren läuft - von Köllner an der Seitenlinie lautstark diktiert - die Umsortierung.
59'
Dennis Dressel Rote Karte (1860 München)
Dressel (grobes Foulspiel)
Dressel geht in den Zweikampf mit Erhardt und trifft seinen Gegenspieler am Schienbein. Der Unparteiische zieht für dieses Einsteigen die Rote Karte, während Erhardt behandelt werden muss.
55'
Boubacar Barry
Benedikt Kirsch
Barry kommt für Kirsch
55'
Türkgücü jetzt mit Druck und sucht immer wieder den Weg vor das Tor. Bisher steht die Löwen-Defensive allerdings gut und kann den Abschluss meist verhindern.
51'
Fast erneut die direkte Antwort der Gäste: Der Ball ist im Tor, aber der Treffer von Sliskovic zählt nicht. Die Fahne des Assistenten war oben.
49'
Sascha Mölders 2:1 Tor für 1860 München
Mölders (
Kopfball, Steinhart)
1860 geht erneut in Führung! Steinhart wird von Sararer nicht an einer Flanke gehindert. Vor dem Tor setzt sich Mölders gegen Berzel durch und köpft zur erneuten Führung der Hausherren ein.
46'
Tom Boere
Mounir Bouziane
Boere kommt für Bouziane
Die Gäste haben die Pause für einen Wechsel genutzt: Bouziane ist in der Kabine geblieben, Boere steht nun für ihn auf dem Platz.
45'
Pause im Münchner Stadtduell! Nachdem die Partie etwas Anlauf brauchte, entwickelte sich ein temporeiches Duell mit leichten Vorteilen bei den Löwen, die vor allem im letzten Drittel konsequenter auftraten. In der Defensive gelang es den Hausherren gut, Sararer und Bouziane aus dem Spiel zu nehmen, die - wenn sie ihren Gegenspielern entwischten - allerdings direkt für Gefahr sorgten.
44'
Während sich die Hausherren noch aufregen, läuft der Gegenangriff von Türkgücü. Nur knapp verpasst Sliskovic am zweiten Pfosten die Flanke von Bouziane.
43'
Stangl steigt im Sechzehner zum Kopfball hoch, letztlich springt ihm der Ball aber an den Arm. Trotz der Proteste der Münchner Löwen, die einen Elfmeter fordern, bleibt die Pfeife des Unparteiischen stumm.
42'
Die Partie hat deutlich Fahrt aufgenommen. Jetzt wieder auf der Gegenseite: Greilinger wird angespielt, dreht sich einmal um die eigene Achse, sein Schuss wird aber noch am Tor vorbeigelenkt.
41'
Schneller Gegenangriff der Gäste über Bouziane, doch die Münchner Defensive ist hellwach: Moll holt sich den Ball, ehe Bouziane weitergeben kann auf Sararer.
40'
Schöner Pass in die Schnittstelle zu Greilinger, der sich das Leder aber etwas zu weit vorlegt. Vollath ist zur Stelle und klärt.
38'
Moll führt aus, Mölders blockt in der Mauer eine Lücke frei. Doch der Schuss geht am Tor vorbei.
37'
Erhardt kommt zu spät gegen Willsch. Es gibt Freistoß für 1860, zentral 17 Meter vor dem Tor.
36'
Aktuell wirken die Angriffe der Löwen etwas geordneter. Türkgücü versucht es häufig über Sararer auf der linken Seite - bisher nehmen die Löwen den aber meist gut aus dem Spiel.
33'
Moll bringt einen Freistoß hoch vor das Tor, wo Steinhart hochsteigt und in Richtung Tor köpft - allerdings deutlich verpasst.
31'
Sararer wieder mit Platz, aber letztlich gelingt es Wein, ihn so abzudrängen, dass keine Möglichkeit zur Flanke mehr besteht.
27'
Verrückte Minuten! Nachdem es hier zunächst auf beiden Seiten wenig Aufregung in der Offensive gab, gelingt Türkgücü hier Minuten nach dem Rückstand der Ausgleich.
26'
Petar Sliskovic 1:1 Tor für Türkgücü
Kopfball, Sararer)
Sararer hat über die linke Seite viel Platz und nutzt den für eine butterweiche Flanke auf Sliskovic, der vor dem Tor nur noch einnicken muss. Hiller ist noch dran, kann den Ball aber nicht mehr über das Tor lenken. 1:1!
22'
Fabian Greilinger 1:0 Tor für 1860 München
Greilinger (
Linksschuss, Wein)
Lex mit Druck auf Erhardt, Wein holt sich den Ball und sieht Greilinger. Der kommt eingelaufen und stellt per Linksschuss auf 1:0.
21'
Erster wirklicher Torschuss der Löwen: Lex bedient Dressel, der sich den Ball auf links legt und dann an Erhardt vorbei auf das Tor schießt. Vollath kann den Ball parieren.
19'
Greilinger nimmt den Ball mit der Brust und gibt weiter auf Lex. Der kann die Flanke aber nicht vor das Tor bringen.
15'
Quirin Moll Gelbe Karte (1860 München)
Moll
Moll führt den Freistoß aus, obwohl der Ball noch nicht freigegeben wurde - und sieht dafür gelb. Die Entscheidung führt bei den Hausherren zu Protesten. Der Schiedsrichter holt sich beide Trainer, um am Spielfeldrand für mehr Ruhe zu sorgen.
15'
Alexander Sorge Gelbe Karte (Türkgücü)
Sorge
Sorge kommt zu spät gegen Willsch und holt seinen Gegenspieler von den Beinen. Dafür sieht er Gelb. Insgesamt eine ähnliche Szene, wie das Duell zwischen Moll und Sararer, bei dem der 60er ohne Karte wegkam.
13'
Türkgücü im Vorwärtsgang, doch beim Zuspiel auf Bouziane kommt Hiller aus dem Tor und schlägt den Ball am Sechzehnerrand aus der Gefahrenzone.
11'
Sararer ist zurück auf dem Feld.
10'
Sararer verlässt humpelnd das Feld. Es gibt Freistöß für Türkgücü. Der Schuss wird von der Mauer abgefälscht, doch Hiller fängt das Leder ab.
9'
Moll räumt Sararer ab: Er hat keine Chance den Ball zu spielen und geht nur in den Gegenspieler. Sararer bleibt liegen, Moll kommt mit einer Ermahnung davon.
7'
Vollath legt sich den Ball vor und will das Spiel von Türkgücü einleiten. Wein kommt herangerauscht und will sich in den Schuss werfen. Doch der Keeper der Gäste legt sich den Ball noch einmal auf den rechten Fuß - und verhindert damit das Abfangen des Schusses.
4'
Türkgücü beginnt mit schnellem Gegenpressing: Kaum ist 1860 im Ballbesitz, schon wird der Ballführende angegangen.
1'
Der Unparteiische Patrick Hanslbauer hat den Ball freigegeben - an der Grünwalder Straße rollt der Ball.
14:03 Uhr
Beide Teams und das Schiedsrichtergespann stehen am Mittelkreis. Es wird nach dem Tod von Diego Maradonna eine Schweigeminute geben.
14:00 Uhr
Die 60er stehen bereit - sie werden heute in einem weißen Sondertrikot auflaufen - als Dank an Ärzte & Ärztinnen sowie das Pflegepersonal. Ein Teil des Erlöses aus dem Verkauf geht an die Stiftung Chirurgie.
13:34 Uhr
Auf Seiten der Gäste nimmt Alexander Schmidt im Vergleich zum 1:1 gegen Saarbrücken einen Wechsel vor: Kirsch läuft von Beginn an auf, Gorzel nimmt auf der Bank Platz.
13:34 Uhr
Personell geht Köllner die Partie im Vergleich zum Dienstag beim 1;1 gegen Verl mit zwei Neuen an: Greilinger und Neudecker beginnen anstelle von Erdmann und Djajo (beide Bank).
13:27 Uhr
Das soll sich gegen den Stadtrivalen ändern. "Am Ende geht es in diesem Spiel auch nur um drei Punkte. Vielleicht hat das noch für die Fans eine besondere Bedeutung", relativierte 1860-Coach Michael Köllner auf der vereinseigenen Homepage zwar den Stellenwert des Duells, fügte allerdings hinzu: "Wir werden – auch für unsere Fans – alles dafür tun, um die drei Punkte zu holen."
13:23 Uhr
Die Löwen sind in der englischen Woche zwar noch ungeschlagen und holten zwei Remis gegen Uerdingen (0:0) und zuletzt in Verl (1:1), allerdings konnten sie auch nur eines der letzten fünf Spiele gewinnen.
13:21 Uhr
Trainer Alexander Schmidt und seine Mannschaft geht hochmotiviert in das Stadtduell: "Sie haben eine starke Mannschaft auf dem Platz, die uns alles abverlangen wird. Wir sind bereit für das Spiel, wir sind hoch motiviert und wollen im Grünwalder Stadion gewinnen“, wird Schmidt auf der Vereins-Website zitiert.
13:16 Uhr
Hinzu kommt, dass der Aufsteiger keine englische Woche in den Knochen hat: zwar musste das Team am Dienstag in Saarbrücken ran und holte ein 1:1, das Duell gegen den SV Meppen in der Vorwoche entfiel aber aufgrund der Corona-Fälle bei den Emsländern.
13:11 Uhr
Insgesamt scheint Türkgücü in den vergangenen Wochen richtig in der 3. Liga angekommen zu sein: Seit fünf Spielen ist die Mannschaft ungeschlagen und holte in dieser Zeit elf Zähler.
13:07 Uhr
Für den Drittliga-Aufsteiger ist es ein "Auswärts-Heimspiel" - nicht nur, dass die Anreise innerhalb Münchens natürlich kurz ausfällt, das Stadion an der Grünwalder Straße ist auch Heimspielstätte von Türkgücü. Drei Heimspiele trug das Team dort bereits aus - und ist dort bisher ungeschlagen.
13:01 Uhr
Münchner Premieren-Duell an der Grünwalder Straße: 1860 hat erstmals Türkgücü zu Gast.

5 Hallescher FC Halle 13 -2 21