87'
Myrthe Moorrees 4:2 Tor für Köln
Moorrees (
Rechtsschuss)
Die Entscheidung: Moorrees steht zum Freistoß bereit - und macht's direkt! Frehse im Tor sieht nicht gut aus.
85'
Alena Bienz
Weronika Zawistowska
Bienz kommt für Zawistowska
77'
Pauline Deutsch
Mollie Rouse
Spielerwechsel (Potsdam)
Deutsch kommt für Rouse
74'
Mandy Islacker 3:2 Tor für Köln
Islacker (
Linksschuss, Gavric)
Köln führt wieder. Nach einer super Flanke von Gavric nimmt Islacker den Ball aus kürzester Distanz perfekt - das 3:2!
63'
Viktoria Schwalm Gelbe Karte (Potsdam)
Schwalm
55'
Martyna Wiankowska 2:2 Tor für Köln
Wiankowska (
Eigentor, Kopfball, S. Puntigam)
Nach einer Ecke von Puntigam ist es ausgerechnet Potsdams Doppeltorschützin Wiankowska, die als Letzte mit dem Kopf dran ist. Der Ausgleich für Köln.
49'
Myrthe Moorrees Gelbe Karte (Köln)
Moorrees
46'
Jana Beuschlein
Genessee Puntigam
Beuschlein kommt für G. Puntigam
45'
Durchschnaufen in Köln nach dieser aufregenden ersten Hälfte. Turbine geht mit einer Führung in die Pause und kann sich nun in Ruhe sammeln für den zweiten Durchgang in Unterzahl.
45' +2
Mandy Islacker Foulelfmeter verschossen
Frehse hält Elfmeter von Islacker
Unfassbare Szenen im strömenden Regen von Köln! Islacker tritt an, doch schießt viel zu unplatziert. Die gerade erst eingewechselte Frehse ist sofort da!
45' +2
Jil Frehse
Mai Kyokawa
Frehse kommt für Kyokawa
Potsdam muss nun natürlich wechseln: Fürs Tor - und den fälligen Strafstoß - kommt Frehse.
44'
Vanessa Fischer Rote Karte (Potsdam)
Fischer (Notbremse)
Islacker läuft auf Turbine-Torhüterin Fischer zu, die die Hände nicht weglässt und deshalb Rot sieht. Untröstlich verlässt sie das Feld.
43'
Sophie Weidauer Gelbe Karte (Potsdam)
Weidauer
36'
Maria Plattner Gelbe Karte (Potsdam)
Plattner
22'
Alisa Grincenco
Amber Barrett
Grincenco kommt für Barrett
11'
Martyna Wiankowska 1:2 Tor für Potsdam
Kopfball, Rouse)
Doppelschlag Wiankowska! Potsdam führt eine Ecke kurz aus, und erneut findet Rouse am zweiten Pfosten Wiankowska. Islacker kann den Treffer nicht mehr verhindern. Spiel gedreht.
8'
Martyna Wiankowska 1:1 Tor für Potsdam
Turbine antwortet umgehend! Rouse mit der Flanke in den Strafraum, wo Wiankowska am zweiten Pfosten enteilt und einnickt.
8'
Sharon Beck 1:0 Tor für Köln
Beck (
Kopfball, S. Puntigam)
Puntigams Freistoß verwertet Beck mit dem Kopf zur Kölner Führung.
12:33 Uhr
Ohne die am Knie verletzte Kapitänin Noemi Gentile bestreitet Turbine Potsdam am Nachmittag sein drittes Saisonspiel. Gelingt in Köln der erste Sieg?

Aufstellung

Klett - G. Puntigam , Degen, Moorrees , Gavric - Gudorf, Wilde , S. Puntigam, Zawistowska - Islacker , Beck