1
45'
Dieckmann Dieckmann
Rechtsschuss, Weidauer
Das war's! Die TSG Hoffenheim und Werder Bremen trennen sich mit einem 1:1. Für die Kraichgauerinnen ist das Remis zu wenig, die Gäste hingegen haben ein sehr gutes Auswärtsspiel gemacht und dürften mit dem Punkt gut leben können.
90' +7
Vanessa Leimenstoll
Ereleta Memeti
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Leimenstoll kommt für Memeti
90' +3
Sternad wird auf der linken Strafraumseite freigespielt, im letzten Moment aber entscheidend geblockt. Das war eine vielversprechende Chance für Werder!
90'
Saskia Matheis
Rieke Dieckmann
Spielerwechsel (Bremen)
Matheis kommt für Dieckmann
89'
Gute Möglichkeit! Nach einem Dribbling probiert es Harsch von der Strafraumkante mit einem Schlenzer, doch Peng reißt den Arm hoch und entschärft mit einer erstklassigen Parade.
87'
Jasmin Sehan
Sophie Weidauer
Sehan kommt für Weidauer
86'
Das war knapp! Cazalla kommt nach einer Freistoß-Flanke nur einen Schritt zu spät und verpasst. Werder atmet auf.
85'
Rieke Dieckmann Gelbe Karte (Bremen)
Dieckmann
Die Bremerin hält Kaut auf der Außenbahn am Trikot fest - Gelb.
85'
Nicole Billa
Paulina Krumbiegel
Billa kommt für Krumbiegel
82'
Brandenburg wird mit einem Turban weiterspielen.
78'
Brandenburg liegt auf dem Rasen und muss behandelt werden. Die Verteidigerin ist mit ihrer Mitspielerin Nemeth zusammengeprallt und hat sich eine Platzwunde am Kopf zugezogen. Das sieht gar nicht gut aus.
76'
Fabienne Dongus
Gia Corley
Dongus kommt für Corley
72'
Sternad! Die Bremerin kommt auf der linken Strafraumseite zum Abschluss, setzt den Ball aber ans Außennetz. Das hätte die erneute Werder-Führung sein können.
71'
Michelle Weiß
Chiara Hahn
Weiß kommt für Hahn
46'
Der zweite Durchgang läuft. Ob es ebenso rasant losgeht, wie die erste Hälfte aufgehört hat?
46'
Mara Alber
Jill Janssens
Alber kommt für Janssens
46'
Franziska Harsch
Jana Feldkamp
Harsch kommt für Feldkamp
45'
Halbzeit im Dietmar-Hopp-Stadion! Bremen hat gut begonnen, doch je länger die erste Hälfte dauerte, desto mehr steigerte sich Hoffenheim. Nach einem Elfmeter-Fehlschuss kassierte die TSG das 0:1, als sie gerade dominant war - doch dann antwortete sie unmittelbar vor der Pause.
45' +4
Jill Janssens 1:1 Tor für Hoffenheim
Janssens (
Linksschuss)
Ausgleich! Nach einer Ecke will Peng den Ball wegfausten, trifft ihn aber nicht richtig. Janssens zieht ab und trifft im zweiten Anlauf, nachdem ihr erster Schuss noch geblockt worden ist.
45'
Rieke Dieckmann 0:1 Tor für Bremen
Dieckmann (
Rechtsschuss, Weidauer)
Das 0:1 - und das hat sich in dieser Phase nicht gerade angekündigt! Nach einem Querpass von Weidauer kommt Dieckmann aus etwa acht Metern zum Abschluss und vollstreckt mit einem satten Schuss.
40'
Hoffenheim hat sich längst in die Partie hineingearbeitet und hat nun erneut die Chance zum Führungstreffer: Krumbiegel taucht alleine vor Peng auf und scheitert an ihr - mit dem Fuß entschärft.
38'
Paulina Krumbiegel Gelbe Karte (Hoffenheim)
Krumbiegel
Jetzt gibt's auch auf der anderen Seite die erste Verwarnung.
33'
Nach einem Einwurf zieht Memeti flach ab und prüft Peng - gehalten.
31'
Maja Sternad Gelbe Karte (Bremen)
Sternad
Die Bremerin trifft Kaut mit einer Grätsche und sieht die erste Gelbe Karte des Spiels.
17'
Jana Feldkamp Foulelfmeter verschossen
Peng hält Elfmeter von Feldkamp
Gehalten! Feldkamp tritt an, zielt aus ihrer Sicht nach halblinks und scheitert an Peng.
16'
Foulelfmeter für Hoffenheim
Elfmeter für Hoffenheim! Bei der ersten Offensivaktion der TSG setzt Hausicke im Strafraum zur Grätsche an und erwischt Memeti - das ist eine klare Sache.
9'
Weidauer! Die Angreiferin versucht es aus der zweiten Reihe und zielt unter die Latte, doch Hoffenheims Torfrau Tufekovic lenkt den Ball über den Kasten.
8'
Mehr Ballbesitz, mehr Offensivdrang: Werder gibt in den ersten Minuten den Ton an.
1'
Der Ball rollt. Die Hoffenheimerinnen spielen in Orange, die Gäste tragen Grün und Weiß.
11:14 Uhr
Die Tabellenspitze um Bayern, Wolfsburg und Frankfurt ist enteilt, nun streiten sich die Gastgeberinnen mit Werder um den Status als erster Verfolger. Wer bleibt dran an den internationalen Plätzen?
11:00 Uhr
13. Spieltag der Frauen-Bundesliga: Die TSG Hoffenheim empfängt den SV Werder Bremen.