Sané
83'
Liridon Vocaj Gelb-Rote Karte (Erfurt)
Vocaj
Schiedsrichter Kornblum deutet einen Ellenbogenschlag von Vocaj an und zeigt ihm direkt nach der Verwarnung umgehend die Gelb-Rote Karte.
83'
Christopher Bieber
Luka Marino Odak
Spielerwechsel (Erfurt)
Bieber kommt für Odak
80'
Liridon Vocaj Gelbe Karte (Erfurt)
Vocaj
79'
Alexander Langlitz Gelbe Karte (Lotte)
Langlitz
78'
Okan Aydin
Jannis Nikolaou
Aydin kommt für Nikolaou
77'
Saliou Sané 0:1 Tor für Lotte
Sané (
Rechtsschuss, Freiberger)
Nauber tritt einen Freistoß in den Strafraum, wo Sane den Ball mit der Brust annimmt und dann aus der Drehung abzieht. Aus gut zehn Metern fliegt die Kugel unhaltbar für Klewin ins Tor.
68'
Bernd Rosinger
André Dej
Spielerwechsel (Lotte)
Rosinger kommt für Dej
62'
Große Chance für Erfurt. Nikolaou schießt den Ball von sich weg, dann prallt der Ball an Heyers Fuß ab und landet bei Kammlott, der plötzlich zehn Meter vor Lotte-Keeper Fernandez auftaucht. Überrascht zieht er ab, der Torwart schafft es zur Seite abzuwehren.
60'
Gerrit Nauber Gelbe Karte (Lotte)
Nauber
58'
Moritz Heyer
Tim Gorschlüter
Heyer kommt für Gorschlüter
51'
Uzan kommt über links und spielt einen feinen Steilpass in den Lauf von Bergmann. Der geht in Richtung Strafraum, lässt sich dort aber von Nauber nach außen abdrängen und verliert sich im Dribbling.
46'
Tim Wendel-Eichholz
Kevin Rodrigues Pires
T. Wendel-Eichholz kommt für Rodrigues Pires
32'
Langlitz versucht es mit einem Fernschuss, trifft aber nicht.
29'
Pires-Rodrigues wird behandelt und vom Platz geführt.
28'
Kevin Rodrigues Pires Gelbe Karte (Lotte)
23'
Theodor Bergmann Gelbe Karte (Erfurt)
Bergmann
21'
Bisher hatte noch keine der beiden Mannschaften eine große Torchance, dennoch Erfurt mit mehr Druck.
19'
Jens Möckel Gelbe Karte (Erfurt)
Möckel
13:35 Uhr
Die Erfurter stehen auf dem 15. Platz und haben 26 Punkte auf dem Konto.
13:34 Uhr
Lotte befindet sich derzeitig auf dem achten Tabellenplatz mit 31 Zählern und ist somit auf Augenhöhe mit Wiesbaden.
13:24 Uhr
Lotte-Trainer Ismail Atalan nahm nach dem 3:0-Sieg gegen Wiesbaden zwei Änderungen in der Startelf vor: Sané kommt für Rosinger in die Spitze, Granatowski rotiert auf die Bank, für ihn kommt Lindner.
13:24 Uhr
Erfurt-Trainer Stefan Krämer nimmt nach dem Unentschieden gegen Aalen keine Veränderungen in der Startelf vor.
13:24 Uhr
Am heutigen 23. Spieltag empfängt der FC Rot-Weiß Erfurt die Sportfreunde Lotte.