1
1'
Anyomi Anyomi
Kopfball, Hanshaw
Mit einem knappen, aber hochverdienten 2:1-Erfolg können die Frankfurterinnen die Heimreise aus Duisburg antreten. Einziger Kritikpunkt auf Seiten der Gäste war die schwache Chancenverwertung, die dazu führte, dass MSV-Verteidigerin Fürst mit einem direkt verwandelten Eckball letztlich sogar noch einmal für etwas Spannung sorgte.
90'
Jana Radosavljevic
Allie Hess
Spielerwechsel (Duisburg)
Radosavljevic kommt für Hess
90'
Jeleaugh Rosa
Natalie Muth
Rosa kommt für Muth
88'
Shekiera Martinez
Nicole Anyomi
Spielerwechsel (E. Frankfurt)
Martinez kommt für Anyomi
78'
Remina Chiba
Geraldine Reuteler
Chiba kommt für Reuteler
78'
Ilayda Acikgöz
Lara Prasnikar
I. Acikgöz kommt für Prasnikar
66'
Sophia Kleinherne Gelbe Karte (E. Frankfurt)
Kleinherne
63'
Vanessa Fürst 1:2 Tor für Duisburg
Fürst (direkter Eckball,
Rechtsschuss)
Die Duisburgerinnen verkürzen - und wie! Fürst tritt eine Ecke, die sie von rechts in den Strafraum bringt. Der Ball segelt perfekt ins lange Eck und schlägt zur Überraschung aller im Kasten ein. Ein toller Treffer der Abwehrspielerin.
62'
Taryn Ries
Jelena Prvulovic
Ries kommt für Prvulovic
62'
Yvonne Zielinski
Lisa Josten
Zielinski kommt für Josten
62'
Samantha Durkin
Miray Cin
Jerabek kommt für Cin
4'
Barbara Dunst 0:2 Tor für E. Frankfurt
Dunst (
Rechtsschuss, Freigang)
Nur kurze Zeit später legen die Frankfurterinnen nach. Freigang dribbelt erst vom Tor weg und entscheidet sich dann für eine halbhohe Hereingabe. Im Zentrum lauert Dunst und verwertet per Direktabnahme.
1'
Nicole Anyomi 0:1 Tor für E. Frankfurt
Anyomi (
Kopfball, Hanshaw)
Nicht einmal eine volle Minute ist absolviert, da gehen die Gäste bereits in Führung! Mit der ersten Ecke der Partie findet Hanshaw im Fünfmeterraum Anyomi, die die Kugel aus kurzer Distanz - und wohl auch mit dem angelegten Oberarm - über die Linie drückt.
18:05 Uhr
Zweimal tauscht MSV-Cheftrainer Thomas Gerstner im Vergleich zum jüngsten 1:4 in Essen. Für Flach und Halverkamps (beide nicht im Kader) beginnen Bathmann und Muth. Auf Seiten der Gäste nimmt Coach Niko Arnautis dagegen nach dem 1:2 gegen den FC Bayern zunächst keine Wechsel vor.
17:30 Uhr
Während der MSV Duisburg nach 15 Spieltagen weiterhin auf den ersten Sieg wartet, kratzen die Gäste aus Frankfurt an Rang drei und dem internationalen Geschäft. Um 18.30 Uhr startet das Duell in Duisburg.