8'
1
:
0
Eintracht Braunschweig schlägt Zwickau mit 2:0 und feiert den zweiten Sieg in Serie.
90' +2
Fejzic erläuft den Ball vor König.
90'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
87'
Göbel tritt einen Freistoß aus 17 Metern durch die Mauer, doch Fejzic ist zur Stelle und hält den Ball fest.
85'
Max Reinthaler
Marco Schikora
Spielerwechsel (Zwickau)
Reinthaler kommt für Schikora
83'
Otto zielt zu hoch und verpasst es, den Ball aufs Tor zu bekommen.
82'
Lasse Schlüter
Enrique Pena Zauner
Spielerwechsel (Braunschweig)
Schlüter kommt für Pena Zauner
82'
Iba May
Michael Schultz
I. May kommt für Schultz
81'
Braunschweigs Schultz liegt nach einem Zusammenprall auf dem Boden und muss behandelt werden.
80'
Zwickaus König kommt nach einer Flanke im Zentrum wuchtig zum Kopfball, doch Fejzic lenkt den Ball zur Ecke.
75'
Kijewski zieht aus der Distanz einfach mal ab, sein Schuss geht aber in die Wolken.
73'
Der eingewechselte Kobylanski schickt einen Freistoß gefährlich in den Sechzehner, doch der Ball geht an Freund und Feind vorbei.
71'
Yannic Voigt
Marius Hauptmann
Voigt kommt für M. Hauptmann
71'
Martin Kobylanski
Bryan Henning
Kobylanski kommt für Br. Henning
Henning hat sich an der Schulter verletzt und muss runter
62'
Dominic Baumann
Manfred Starke
Baumann kommt für Starke
59'
Enrique Pena Zauner 2:0 Tor für Braunschweig
Pena Zauner (
Rechtsschuss, Behrendt)
Pena Zauner behauptet den Ball gegen Susac und legt links an Brinkies vorbei zum 2:0 ins Tor.
57'
Michael Schultz Gelbe Karte (Braunschweig)
Schultz
55'
Braunschweigs Nikolaou versucht es aus 25 Metern, sein Schuss fliegt aber am Pfosten vorbei.
51'
Yari Otto
Luc Ihorst
Y. Otto kommt für Ihorst
Für Ihorst geht es nicht weiter.
49'
Ihorst dringt in den Sechzehner ein, doch dann verspringt dem Braunschweiger der Ball. Ihorst hat sich dabei wohl verletzt.
46'
Ronny König
Lars Lokotsch
König kommt für Lokotsch
46'
Dustin Willms
Johan Gomez
Willms kommt für Gomez
46'
Weiter geht's!
45'
Halbzeit in Braunschweig. Die Braunschweiger, die besonders durch Ihorst Gefahr ausstrahlen, gehen mit einer Führung in die Pause.
38'
Zwickau mal wieder gefährlich: Hauptmann nimmt eine Flanke im Strafraum direkt und zwingt Fejzic zu einer Parade.
36'
Zwickaus Eckball fischt Fejzic ohne Probleme aus der Luft.
31'
Henning zieht in den Sechzehner, wartet aber ein wenig zu lange mit dem Abschluss und wird von Nkansah geblockt.
25'
Nach einer Ecke kann Brinkies per Faust klären und leitet einen Konter ein. Dieser endet jedoch mit einer Abseitspostion.
19'
Ihorst mit der nächsten Gelegenheit, doch der Angreifer setzt die Kugel aus spitzem Winkel knapp neben das Tor.
17'
Yannik Möker Gelbe Karte (Zwickau)
Möker
14'
Hauptmann bekommt den Ball, dribbelt in Richtung Strafraum und zieht ab. Sein Schuss geht jedoch deutlich links am Braunschweiger Tor vorbei.
11'
Wieder taucht Ihorst vor Brinkies auf, doch der Stürmer spielt in die Arme des Keepers.
8'
Luc Ihorst 1:0 Tor für Braunschweig
Ihorst (
Linksschuss, Wiebe)
Die Führung für Braunschweig! Zwickau bekommt den Ball nicht weg, die Kugel kommt zurück zu Ihorst im Strafraum, der schnell schaltet und zum 1:0 ins linke Eck trifft.
8'
Kijewskis Flanke landet beim Gegner und bringt keine Gefahr.
6'
Zwickaus Brinkies fängt einen Schuss von Pena Zauner ab.
6'
Torchancen bekamen die Zuschauer bisher noch nicht zu sehen.
2'
Noch spielt sich viel im Mittelfeld ab und der Ballbesitz wechselt häufig.
1'
Der Ball rollt!
13:33 Uhr
Zwickaus Trainer Joe Enochs bringt drei neue: Gomez, Lokotsch und Starke beginnen für Willms Baumann und König.
13:32 Uhr
Eintracht-Coach Michael Schiele setzt auf dieselbe Elf, die beim 2:0 in Halle begann.
13:28 Uhr
Der FSV Zwickau muss kurzfristig auf Butzen verzichten, der sich im Abschlusstraining einen Bänderriss im Sprunggelenk zugezogen hat.
13:19 Uhr
Gastgeber Eintracht Braunschweig feierte am vergangenen Spieltag in Halle seinen ersten Saisonsieg und befindet sich mit vier Punkten im Tabellenmittelfeld. Zwei Zähler weniger auf dem Konto hat der FSV Zwickau, der zuletzt 1:1 gegen Meppen spielte und weiterhin auf den ersten Dreier wartet.
13:11 Uhr
Willkommen zum Duell zwischen Braunschweig und Zwickau am 4. Spieltag der 3. Liga.