:
1
89'
Mölders Mölders (Elfmeter)
Das Spiel hat einen langen Anlauf genommen und wurde immer spannender. Am Ende gab es zwei späte Treffer und ein Remis, das letztlich wohl vor allem die Gäste aus München geärgert haben durfte.
90' +2
Brian Behrendt 1:1 Tor für Braunschweig
Behrendt (
Kopfball, Kobylanski)
Was ist das denn für eine Schlussphase? Nach einem Eckball des eingewechselten Kobylanski geht Behrendt am ersten Pfosten hoch und köpft wuchtig zum Ausgleich ein.
90' +1
Kevin Goden
Yannick Deichmann
Spielerwechsel (1860 München)
Goden kommt für Y. Deichmann
90'
Felix Stumpe
Niko Kijewski
Spielerwechsel (Braunschweig)
Stumpe kommt für Kijewski
90'
Iba May
Danilo Wiebe
I. May kommt für Wiebe
90'
Martin Kobylanski
Robin Krauße
Kobylanski kommt für Krauße
89'
Sascha Mölders 0:1 Tor für 1860 München
Mölders (Handelfmeter,
Linksschuss)
Da lässt sich Mölders nicht zweimal bitten und erzielt die Führung.
88'
Handelfmeter für 1860 München
Im Strafraum wird Schultz angeschossen und bekommt den Ball in Richtung Achselhöhle geschossen. Es gibt Handelfmeter.
86'
Er nimmt die Ecke selbst, bleibt aber am ersten Pfosten hängen.
86'
Staude setzt nach und holt damit eine Ecke heraus...
84'
Die Gäste versuchen jetzt wieder etwas Kontrolle ins Spiel zu bringen.
79'
Lasse Schlüter
Enrique Pena Zauner
Schlüter kommt für Pena Zauner
79'
Jomaine Consbruch
Yari Otto
Consbruch kommt für Y. Otto
79'
Sascha Mölders Gelbe Karte (1860 München)
Mölders
Mölders meckert und kassiert dafür eine Verwarnung.
76'
Keanu Staude
Marcel Bär
Staude kommt für Bär
Bär hatte einige gute Szenen und muss für Staude vom Platz.
75'
Brian Behrendt Gelbe Karte (Braunschweig)
Behrendt
Taktisches Foul an Mölders und dafür gibt es die Gelbe karte.
74'
Pena Zauner kommt aus elf Metern zum Schuss, wieder ist Keeper Hiller zur Stelle und klärte.
72'
Wiebe passt von rechts an den Fünfer. Lang versucht zu klären köpft aber aufs eigene Tor. Dort pariert Hiller mit einem tollen Reflex. Glück für den TSV.
71'
Neudecker kommt über links und zieht nach innen. In bester Position zieht er ab, aber Lex stört den Keeper aus Abseitsposition heraus. Der Treffer hätte nicht gezählt, aber Fejzic war ohnehin zur Stelle.
69'
Nach einer Braunschweiger Ecke schnappt sich Biankadi die Kugel in der eigenen Hälfte und marschiert los. Wiebe nimmt die Verfolgung auf und klärt.
68'
Aus 17 Metern zieht Mölders ab. Der Ball geht drüber und der Stürmer möchte einen Eckball. Gut möglich, dass der Ball noch leicht abgefälscht war.
66'
Stefan Lex
Erik Tallig
Lex kommt für Tallig
Der erste Wechsel der Partie. Kann Lex, der für Tallig kommt, nochmal frischen Wind in die Offensive bringen?
65'
Neudecker bringt eine Ecke an den ersten Pfosten. Doch Fejzic klärt.
64'
Biankadi versucht es über rechts wird aber abgedrängt.
60'
Es ist deutlich mehr Schwung in der Partie und die Teams nähern sich dem Tor immer weiter an...
59'
Bär zieht erneut aus 17 Metern ab und zielt knapp daneben.
56'
Die Hausherren werden stärker: Multhaup kommt im Strafraum aus halblinker Position zum Schuss. Nur knapp geht die Kugel an der kurzen Ecke vorbei.
55'
Eine Braunschweiger Ecke kommt nicht mal bis in den Strafraum. Bei den Standards ist noch viel Luft nach oben.
54'
Yannick Deichmann Gelbe Karte (1860 München)
52'
Bär schlenzt das Leder aus 17 Metern am Tor vorbei.
51'
Nach einem Ballverlust der Braunschweiger nah am eigenen Sechzehner ist Mölders durch, scheitert aber freistehend an Keeper Fejzic. Da war mehr drin.
50'
Braunschweig hat sich wohl was vorgenommen, die Hausherren kommen bissiger und griffiger aus der Kabine.
49'
Tallig zerrt am Trikot von Lauberbach und hat Glück, dass er da nicht die Gelbe Karte sieht.
47'
Wiebe ist weit aufgerückt und flankt von rechts scharf vors Tor. Doch da ist kein Abnehmer und der Ball saust durch die Gefahrenzone hindurch.
47'
Ohne Wechsel geht es in die zweite Spielhälfte.
45'
Die bayerischen Löwen haben hier Vorteile, weil sie einfach aktiver sind und das Spiel gestalten wollen. Die Eintracht agiert oft abwartend. Die beste Chance hatte Bär, der mit einem tollen Schuss nur die Latte traf.
43'
Jetzt mal Braunschweig über rechts, doch die Hereingabe klärt Lang.
42'
Die Eintracht steht weiterhin tief und empfängt 1860 erst an der Mittellinie. Dadurch wird der Platz eng.
39'
Yari Otto Gelbe Karte (Braunschweig)
Y. Otto
Für ein taktisches Foul gegen Neudecker sieht Otto die Gelbe Karte.
36'
Multhaup hat auf links mal etwas Platz und zieht in die Mitte. Doch überhastet schließt er ab und schlenzt vom Torraumeck deutlich am Gehäuse vorbei.
34'
1860 bleibt am Drücker und erhöht den Druck jetzt.
31'
Latte! Neudecker spielt hoch in den Sechzehner. Technisch anspruchsvoll drischt Bär den Ball per Direktabnahme aus zehn Metern an die Latte. Beste Chance des Spiels bisher.
28'
Richtig zwingend wird es hüben wie drüben derzeit nicht. Im letzten Drittel haben beide Teams noch viel Luft nach oben.
25'
War das der erste Torschuss? Pena Zauner fackelt aus 20 Metern in zentraler Position nicht lange und zieht einfach mal ab. Allerdings ist sein Schuss zu schwach und unplatziert. Hiller hält problemlos.
20'
Der gegenseitige Respekt beider Teams ist zu spüren. Beide sind vor allem darum bemüht, eigene Fehler zu vermeiden, dadurch leidet das Offensivspiel etwas.
19'
Nach einem hohen Ball von der linken Seite in den Strafraum kann Behrendt in höchster Not vor Mölders retten.
18'
Otto startet über die linke Seite durch, wird aber wegen Abseitsposition wieder zurückgepfiffen.
14'
Pena Zauner bringt eine Ecke an den ersten Pfosten. Der Ball rutscht durch, aber kein Braunschweiger ist zum Abstauben zur Stelle. Die Münchner schlagen den Ball aus dem Sechzehner.
11'
Bei einem hohen Ball in den Strafraum räumt Keeper Fejzic gleich zwei Gegenspieler ab - beide werden behandelt.
10'
Nach knapp zehn Minuten sind die 60er deutlich aktiver, die Eintracht agiert etwas abwartend.
8'
Neudecker bringt eine Ecke an den Fünfer, aber dort steht ein Braunschweiger und klärt sicher per Kopf aus der Gefahrenzone.
5'
Jetzt wird es gefährlich: Pena Zauner kommt über links und passt scharf an den Fünfer. Am zweiten Pfosten kommt Multhaup, bringt den Ball aber nicht aufs Tor.
4'
Braunschweig steht zu Beginn etwas tiefer und lässt die Gäste bis zur Mittellinie gewähren.
3'
Dressel versucht durchzustecken, doch der Ball landet im Toraus. Fejzic darf abschlagen.
2'
1860 läuft früh an und stört die Hausherren direkt am eigenen Strafraum.
1'
Der Ball rollt...
14:02 Uhr
Bei frischen 18 Grad sind jetzt alle bereit...
13:35 Uhr
Die Münchner haben sich nach der krachende 0:3-Niederlage beim FCK wieder berappelt und Viktoria Köln deutlich geschlagen.
13:21 Uhr
Dagegen hat sich 1860-Coach Köllner für zwei Wechsel entschieden: Tallig und Bär rotieren für Moll (Wadenprobleme) und Lex ins Team.
13:19 Uhr
Never change a winning Team? Das gilt für Braunschweig, denn Schiele schickt seine zuletzt so erfolgreiche Elf ins Rennen.
13:10 Uhr
"Ich gucke, dass niemand abhebt. Wir bleiben demütig, denn jetzt kommt das Löwen-Duell. Da wollen wir so weitermachen", sagte Eintracht-Coach Michael Schiele vor dem Heimspiel gegen 1860.
12:58 Uhr
Nach dem mäßigen Start in die Saison hat Eintracht Braunschweig vor dem Duell mit 1860 München derzeit einen Lauf und die letzten drei Spiele mit einer Tordifferenz von 7:0 gewonnen.