Gwinn kommt für Simon
74'
Linda Dallmann 8:0 Tor für Bayern
Dallmann
Nach einer Ecke kann die Werder-Abwehr nicht klären. Dallmann stochert letztlich den Ball über die Linie.
69'
Lineth Beerensteyn 7:0 Tor für Bayern
Beerensteyn (Foulelfmeter)
Werder ist in dieser Phase völlig überfordert. Bühl wird im Strafraum gefoult, Beerensteyn verwandelt den fälligen Elfmeter in die Mitte.
68'
Maximiliane Rall 6:0 Tor für Bayern
Rall
Nach einer Ecke von links steigt Rall hoch und köpft ins rechte Eck zum 6:0 ein.
67'
Ricarda Walkling
Jasmin Sehan
Walkling kommt für Sehan
67'
Sydney Lohmann
Lina Magull
Lohmann kommt für Magull
65'
Lina Magull 5:0 Tor für Bayern
Magull
Wieder eine weitgezogene Flanke von Simon. Pauels im Werder-Tor lenkt den Ball an den Querbalken. Den Abpraller verwertet Magull aus kurzer Distanz.
63'
Maximiliane Rall Gelbe Karte (Bayern)
Rall
62'
Lineth Beerensteyn
Viviane Asseyi
Beerensteyn kommt für Asseyi
62'
Glodis Perla Viggosdottir
Sarah Zadrazil
Viggosdottir kommt für Zadrazil
62'
Maximiliane Rall
Hanna Glas
Rall kommt für Glas
60'
Maja Sternad
Margarita Gidion
Sternad kommt für Gidion
60'
Christin Meyer
Rieke Dieckmann
Meyer kommt für Dieckmann
59'
Hanna Glas 4:0 Tor für Bayern
Glas
Ein schöner Spielzug des FC Bayern führt zum 4:0. Schüller passt auf die linke Seite auf Simon. Die zieht die Flanke weit auf das hintere Fünfmetereck. Glas kommt herangerauscht und versenkt die Kugel im rechten Toreck.
46'
Ina-Marie Timmermann
Michelle Weiß
Timmermann kommt für Weiß
38'
Rieke Dieckmann Gelbe Karte (Bremen)
Dieckmann
37'
Lea Schüller 3:0 Tor für Bayern
Schüller
Dallmann schickt Bühl per Außenrist, die legt im Strafraum quer auf Schüller, die sich ihren ersten Saisontreffer nicht nehmen lässt und alleine vor Werder-Torhüterin Pauels rechts unten zum 3:0 einschießt.
33'
Carolin Simon 2:0 Tor für Bayern
Simon
Bühl dringt über rechts in den Strafraum ein, schaut und legt zurück auf halblinks auf Simon. Die legt sich den Ball noch einmal vor und trifft von der Strafraumlinie genau ins rechte untere Eck.
2'
Lina Magull 1:0 Tor für Bayern
Magull
Die frühe Führung. Magull legt sich nahe der linken Strafraumlinie den Ball zurecht. Anstatt die Kugel in die Mitte zu bringen, schlenzt sie den Ball mit ganz viel Gefühl ins linke Toreck. Was für ein Start des Meisters.