Noch einmal der Blick nach Regenburg: 3:2 für den Jahn.
Sebastian Vasiliadis
Spielerwechsel (Aalen)
Paetow kommt für Vasiliadis
87'
Information vom anderen Platz: Soeben hat Chemnitz in Regensburg zum 2:2 ausgeglichen!
78'
Ahmed Waseem Razeek 2:2 Tor für Magdeburg
Razeek (
Rechtsschuss, Hammann)
Da ist der Ausgleich! Ein weiter hoher Ball springt im Strafraum auf, dort kommt der eben eingewechselte Razeek an die Kugel und spitzelt diese an Bernhardt vorbei ins Netz.
77'
Ahmed Waseem Razeek
Richard Weil
Razeek kommt für Weil
74'
Beck prüft VfR-Keeper Bernhardt, doch der klärt zur Ecke.
72'
Steffen Kienle 2:1 Tor für Aalen
Kienle (
Kopfball, M. Welzmüller)
Ein langer Freistoß fliegt in den Sechzehner des FCM, zahlreiche Spieler springen zum Kopfball hoch, doch der eben erst eingewechselte Kienle steht am besten und köpft zum 2:1 für Aalen ein.
71'
Steffen Kienle
Matthias Morys
Kienle kommt für Morys
67'
Tarek Chahed
Julius Düker
T. Chahed kommt für J. Düker
67'
Beck versucht es aus 20 Metern mit einem strammen Schuss, doch der Ball fliegt am linken Pfosten vorbei.
61'
Matthias Morys Gelbe Karte (Aalen)
Morys
60'
Magdeburg will den Sieg unbedingt. Der FCM beginnt, das Zepter an sich zu reißen.
58'
Beide Mannschaften beackern sich gegenseitig intensiv.
52'
Die Partie läuft übrigens wieder, die Rauchschwaden sind verflogen.
50'
Das Spiel ist kurz unterbrochen. Starke Rauchbildung aus dem Magdeburger Fan-Block verhindert im Moment ein Weiterspielen.
44'
Wegkamp prüft nach einer Ecke FCM-Keeper Zingerle mit einem Kopfball, doch der lenkt den Ball über das Tor.
36'
Blick nach Regensburg: Dort führt der Jahn mit 1:0 gegen Chemnitz und wäre aktuell an Magdeburg vorbeigezogen.
33'
Brandt zieht aus 16 Metern mal ab und sein strammer Schuss fliegt haarscharf am linken Tordreieck des VfR vorbei.
29'
Matthias Morys 1:1 Tor für Aalen
Morys (
Rechtsschuss, Wegkamp)
Der Ausgleich für Aalen! Nach einem guten Zuspiel von Wegkamp in den Lauf von Morys enteilt der Offensivmann Hammann und schließt trocken zum 1:1 ab.
26'
Morys knapp im Abseits - das wäre eine gute Chance für Aalen gewesen.
22'
Zingerle fängt den Ball vor Aalens Stanese ab, der zum Kopfball ansetzte.
17'
Nach einer Ecke versucht Magdeburgs Schiller artistisch, den Ball aufs Tor zu bekommen, verpasst die Kugel aber knapp.
9'
Christian Beck 0:1 Tor für Magdeburg
Beck (
Rechtsschuss)
Was für ein Fehler von Müller! Beck fängt einen vom Verteidiger zu kurz geratenen Rückpass ab und spielt den Ball vorbei an Bernhardt ins Tor der Aalener.
5'
Beide Teams bearbeiten sich vor allem zwischen den Strafräumen, bislang gab es noch keine Torgelegenheit.
13:17 Uhr
Niemeyer verletzt sich beim Aufwärmen und muss bei Magdeburg kurzfristig durch Schwede ersetzt werden.
13:04 Uhr
Dabei muss der Coach allerdings auf Laprevotte und Cwielong verzichten. Derweil ist Weil zurück im Abwehrzentrum.
13:02 Uhr
Der 1. FC Magdeburg belegt aktuell den Aufstiegsrelegationsplatz, doch das Team von Trainer Jens Härtel benötigt bei den starken Aalenern unbedingt drei Punkte, um den 3. Platz zu verteidigen.