Jahn Regensburg: Entwarnung bei Alexander Meyer

Einsätze in der englischen Woche offen

Nach doppelt bitterer Panne: Entwarnung bei Jahn-Keeper Meyer

Tor kassiert und verletzt: Für Alexander Meyer lief das Auswärtsspiel in Heidenheim unrund. imago images

Sein Arbeitstag gestaltete sich äußerst kurz - und äußerst bitter: Mit einer verunglückten Faustabwehr in der zweiten Spielminute verschuldete Alexander Meyer den frühen Rückstand seines Teams in Heidenheim. Zu allem Überfluss verletzte sich der Keeper bei dieser Szene auch noch, so dass er nur wenige Minuten später das Feld verlassen musste. Ersatzmann Alexander Weidinger kassierte drei weitere Tore, Regensburg unterlag mit 1:4.

Zumindest ein bisschen Glück im Unglück hatte Meyer aber. Eine MRT-Untersuchung am Montag ergab "nur" eine Zerrung des Innenbands im rechten Knie. Wie der Verein mitteilt, kann Meyer bereits am Dienstag wieder individuell trainieren. Noch offen sei hingegen, ob Meyer in den beiden Spielen der englischen Woche gegen Karlsruhe am Mittwoch und in St. Pauli am Sonntag zum Einsatz kommen kann.