Stanzl trifft mit einem Weitschuss den linken Innenpfosten, von wo er zurück ins Feld prallt.
Shao kommt für Fernando
83'
Enrico Gaede Gelb-Rote Karte (M'gladbach)
Gaede
Gaede foult am rechten Strafraumrand Matthias Lehmann. Da der Borusse bereits verwarnt war, zeigt Fandel die Gelb-Rote Karte.
81'
Uwe Kamps
Jörg Stiel
Spielerwechsel (M'gladbach)
Kamps kommt für Stiel
Besonderes Comeback zum Bökelbergabschied: Torhüter Uwe Kamps, der seine Karriere eigentlich bereits beendet hat, bekommt von Holger Fach einen ehrenvollen Abschied in Form eines Kurzeinsatzes geschenkt.
76'
Joris van Hout
Joonas Kolkka
van Hout kommt für Kolkka
75'
Arie van Lent 3:1 Tor für M'gladbach
van Lent (
Kopfball, Ulich)
Van Lent besiegelt mit seinem Treffer wohl den vierten Abstieg aus der Bundesliga in der Geschichte des TSV 1860. Er kann nach Freistoß-Flanke von Ulich aus kurzer Distanz ungehindert einköpfen.
73'
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
72'
Francis Kioyo
Lance Davids
Kioyo kommt für Davids
67'
Steffen Korell
Bernd Korzynietz
Korell kommt für Korzynietz
Gladbachs Trainer Fach gönnt Steffen Korell nach langer Verletzung das Comeback und damit seinen ersten Saisoneinsatz.
66'
Fernando
Remo Meyer
Fernando kommt für R. Meyer
66'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (M'gladbach)
Korzynietz
60'
Kurzes Aufmerken in der dahin plätschernden Partie: Ulich legt im Strafraum schön zu Sverkos ab, der den Ball aber nicht richtig trifft und so deutlich verzieht.
52'
Ähnlicher Auftakt der Partie wie in Halbzeit eins: Die 60er sind bemüht, aber finden kein Mittel, um zum Erfolg zu kommen. Die Borussia verwaltet den knappen Vorsprung mit solidem Defensivspiel ohne große Mühe.
38'
Wieder kann ein Borusse ungehindert von Außen flanken, wieder findet die Hereingabe in der Mitte einen freien Teamkollegen. Diesmal ist es Ulich, der die Flanke von Kolkka von links beinahe in die Maschen köpfen kann.
36'
Sladjan Asanin Gelbe Karte (M'gladbach)
Asanin
36'
Lance Davids Gelbe Karte (1860 München)
Davids
35'
Igor Demo 2:1 Tor für M'gladbach
Demo (
2:1 für die Borussia! Sverkos und Ulich werden auf der linken Münchner Abwehrseite ungenügend angegriffen, sodass Ulich ungestört flanken kann. Ebenso frei steht in der Mitte Demo, der sich für seinen Kopfball die Ecke aussuchen kann.
33'
Erneut knifflige Szene im Strafraum der Gladbacher: Asanin vertändelt den Ball gegen Davids und versucht danach im Verbund mit van Lent noch zu retten, wobei der Südafrikaner zu Fall kommt, Fandel lässt weiterspielen.
27'
Dicke Möglichkeit für 1860: Eine verunglückte Kopfballabwehr am eigenen Strafraum von Gladbach nutzt Meyer zur Direktabnahme. Der Ball prallt vom rechten Pfosten zurück in Richtung Schroth, der beinahe abstauben kann.
22'
Vaclav Sverkos 1:1 Tor für M'gladbach
Sverkos (
Kopfball, Pletsch)
Ausgleich für die Borussia fast im Gegenzug. Nach Hereingabe von rechts macht Pletsch seinen Faux-pas wieder gut und legt per Kopf zu Sverkos ab. Der junge Tscheche hat in der Mitte keine Mühe, ebenfalls per Kopf zu vollenden.
21'
Torben Hoffmann 0:1 Tor für 1860 München
T. Hoffmann (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Schroth)
Schroth kommt im Strafraum des VfL nach hartem Einsteigen von Pletsch zu Fall, Schiedsrichter Fandel deutet auf den Elfmeterpunkt. Hoffmann verwandelt nach verzögertem Anlauf. Stiel ahnt zwar die Ecke, kann aber nicht abwehren.
20'
Foulelfmeter für 1860 München
18'
Erste kleine Gelegenheit für die Westdeutschen: Nach Flanke von rechts steigt van Lent im Strafraum hoch, doch der Kopfball geht deutlich über das Gehäuse von Lenz.