83'
Carsten Jancker 3:1 Tor für Bayern
Jancker (
Linksschuss, Salihamidzic)
Die Entscheidung! Der eingewechselte Salihamidzic passt auf den eingewechselten Jancker, der Tremmel mit einem trockenen Linksschuss keine Abwehrmöglichkeit lässt.
80'
Die Riesen-Chance für den eingewechselten Spizak, doch Wessels lenkt den Ball mit letztem Einsatz an den Pfosten.
78'
Miroslaw Spizak
Dietmar Hirsch
Spielerwechsel (Unterhaching)
Spizak kommt für Hirsch
75'
Thorsten Fink
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Fink kommt für Scholl
74'
Tremmel wieder im Brennpunkt: Der Hachinger Keeper rettet gegen den alleine aufs Tor zulaufenden Santa Cruz.
73'
David Zdrilic
André Breitenreiter
Zdrilic kommt für Breitenreiter
73'
Markus Oberleitner
Ludwig Kögl
Oberleitner kommt für Kögl
70'
Mehmet Scholl 2:1 Tor für Bayern
Scholl (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Salihamidzic)
Nach schöner Flanke von Scholl schubst Marco Haber den einköpfbereiten Salihamidzic. Schiedsrichter Jansen deutet sofort auf den Elfmeterpunkt und Mehmet Scholl lässt sich die Chance zur Führung nicht entgehen.
69'
Foulelfmeter für Bayern
67'
Einmal wagen sich die Hachinger nach vorne, schon geht das fast ins Auge. Scholl treibt den Ball nach vorne, passt auf Salihamidzic, der wiederum mit Jancker Doppelpass spielt. Doch der Schuss von Salihamidzic geht am Tor vorbei.
63'
Jancker legt für Scholl auf, dessen verunglückter Schuss von der Strafraumgrenze trifft wiederum Jancker, aber Tremmel pariert den Abpraller ohne Mühe.
59'
Die nächste Möglichkeit für Roque Santa Cruz. Nach schöner Flanke von Hargreaves setzt sich der Paraquayer gegen Seifert durch, doch sein Kopfball geht über den Kasten.
57'
Erste richtige Chance für die Bayern nach dem Wechsel. Thomas Strunz schickt Santa Cruz, der aus spitzem Winkel an Tremmel scheitert.
48'
Carsten Jancker Gelbe Karte (Bayern)
Jancker
46'
Hasan Salihamidzic
Thomas Linke
Salihamidzic kommt für Linke
46'
Carsten Jancker
Giovane Elber
Jancker kommt für Elber
37'
Giovane Elber 1:1 Tor für Bayern
Elber (
Rechtsschuss, Hargreaves)
Giovane Elber krönt sein Comeback! Nach langer Verletzungspause erstmals wieder von Beginn an dabei, versetzt der Brasilianer Grassow und erzielt mit seinem ersten Schuss aufs Tor den Ausgleich.
21'
Danny Schwarz 0:1 Tor für Unterhaching
Schwarz (
Rechtsschuss)
Plötzlich führen die Gäste! Danny Schwarz spaziert durchs Münchner Mittelfeld, wird nicht angegriffen, und zieht aus 25 Metern ab. Sammy Kuffour fälscht den Ball unhaltbar für Wessels ab. Jetzt muss Bayerns neuformiertes Team mehr tun.
20'
Die erste Chance im Olympia-Stadion: Nach Haber-Ecke versetzt Grassow Kuffour, doch Wessels ist bei dem Kopfball auf dem Posten.