75'
Marcel Hilßner 2:2 Tor für Rostock
Hilßner (
Linksschuss, Ofosu-Ayeh)
Der Ausgleich! Ofosu-Ayeh spielt von rechts scharf in die Mitte, wo Hilßner richtig steht und frei zum 2:2 einnetzt.
73'
Mirnes Pepic Gelbe Karte (Rostock)
Pepic
70'
Pascal Breier
Marco Königs
Breier kommt für Königs
70'
Daniel Gremsl
Tarsis Bonga
Gremsl kommt für Bonga
70'
Reinhardts Schuss geht links vorbei.
64'
Königs mit der Chance zum Ausgleich, doch im letzten Moment wird ihm der Ball vom Fuß gegrätscht.
61'
Kevin Hoffmann
Christian Bickel
K. Hoffmann kommt für Bickel
59'
Rostocks Ecke bringt keine Gefahr für das FSV-Tor.
57'
Aktuell passiert nicht allzu viel. Rostock bemüht sich um den Ausgleich, Zwickau wartet ab.
52'
Davy Frick Gelbe Karte (Zwickau)
Frick
47'
Merveille Biankadi 2:1 Tor für Rostock
Biankadi (
Rechtsschuss)
Der Ball landet von einem Zwickauer unglücklich verlängert bei Biankadi, der zum Anschlusstreffer einnetzt.
45'
Halbzeit in Zwickau. Rostock macht das Spiel und hat einige Gelegenheiten, doch die Tore erzielt Zwickau. Zweimal ließ König den FSV nach einer Ecke jubeln.
44'
Biankadi setzt sich durch, sein Schuss wird aber am Strafraumrand geblockt.
42'
Hilßner flankt mit links in den Sechzehner, wo Königs zum Kopfball kommt, doch der Ball landet direkt in den Armen von Brinkies.
40'
Hilßners Freistoß ist zu lang und geht ins Toraus.
38'
Nico Antonitsch Gelbe Karte (Zwickau)
Antonitsch
36'
Fast der Anschlusstreffer. Hilßner schickt Ofosu-Ayeh, der in die Mitte flankt. Dort kommt Soukou aber nicht richtig an den Ball, sodass sein Schuss am Tor vorbeigeht.
34'
Ronny König 2:0 Tor für Zwickau
König (
Wieder schlägt Zwickau nach einer Ecke zu. Der Ball landet nach der Ausführung irgendwie vor den Füßen von König, der die Einladung annimmt und seinen zweiten Treffer erzielt.
32'
Konter von Zwickau über Bonga, der auf Kartalis spielt, doch der Mittelfeldmann wird geblockt.
31'
Hilßner zieht einen Freistoß gefährlich in den FSV-Strafraum, wo Königs nur knapp verpasst.
29'
Von Bonga kommt der Ball zu König, der in den Hansa-Sechzehner eindringt und schießt, doch er wird gerade noch von Riedel geblockt.
24'
Insgesamt hat Rostock mehr Spielanteile, sorgt aber bislang - abgesehen von Bülows Kopfball - kaum für Gefahr.
20'
Erste gute Chance für Rostock: Nach der anschließenden Ecke kommt Bülow zum Kopfball, doch Keeper Brinkies kann den Aufsetzer parieren.
19'
Rostock fährt erneut einen Konter über Hilßner, doch die Flanke von Ofosu-Ayeh wird geblockt.
16'
Christian Bickel Gelbe Karte (Zwickau)
Bickel
14'
Rostock versucht, sich in der Zwickauer Hälfte festzusetzen.
11'
Rostocks Hilßner versucht es mal aus der Distanz, doch der Ball geht am Tor vorbei.
5'
Ronny König 1:0 Tor für Zwickau
König (
Kopfball, Bickel)
Die Führung für Zwickau! Nach der ersten Ecke steht König am kurzen Pfosten richtig und köpft ein.
4'
Bonga mit dem ersten Angriff für Zwickau, doch sein Schussversuch wird geblockt.
3'
Erster Konter der Rostocker, doch Biankadi zögert zu lange - Chance vertan.
1'
Der Ball rollt!
12:35 Uhr
Hansa Rostocks Coach Pavel Dotchev nimmt nach dem 1:0 gegen Halle zwei Änderungen vor: Hilßner und Pepic starten für Wannenwetsch und Breier.
12:31 Uhr
Zwickaus Trainer Joe Enochs nimmt drei Änderungen im Vergleich zum 1:2 in Cottbus vor: Brinkies, Kartalis und Bonga stehen für Kamenz, Lange und Miatke (Knieblessur) in der Startelf.
12:24 Uhr
Hansa Rostock hingegen könnte mit einem Sieg den Anschluss nach oben halten und im Idealfall sogar auf den Aufstiegsrelegationsplatz springen.
12:23 Uhr
Gastgeber Zwickau steht aktuell gefährlich nah an den Abstiegsplätzen und will sich mit einem Heimsieg ins sichere Mittelfeld hocharbeiten.
12:22 Uhr
Willkommen zum Spiel des FSV Zwickau gegen Hansa Rostock.