1
6'
Sneijder Sneijder
90'
Zwei Minuten bleiben Moskau noch, wenigstens ein Remis zu erzielen. Mark Gonzalez setzt einen Freistoß knapp rechts vorbei.
88'
Eto'o spielt sich durch, wird aber im Strafraum von Ignashevich noch gestoppt.
86'
Sulley Ali Muntari
Wesley Sneijder
Spielerwechsel (Inter)
Muntari kommt für Sneijder
Der Torschütze geht. Sneijder hat mit dem Freistoßtreffer in Minute sechs die Weichen für das Halbfinale gestellt. Für ihn spielt jetzt Muntari.
86'
Inter nachlässig in der Abwehr, doch Guilherme und Mark Gonzalez finden bei ihren Schüssen die Lücke nicht.
84'
Lucio stoppt gut 20 Meter vor dem Tor Guilherme, doch Ignashevich donnert den Ball weit über das Tor.
80'
Das Spiel ist längst gelaufen. ZSKA versucht zumindest, vielleicht doch noch zum Ausgleich zu kommen.
78'
Katastrophaler Rückpass. Eto'o schnappt sich den Ball, wird aber im letzten Moment von Berezutskiy am Torabschluss gehindert.
77'
Elvir Rahimic
Keisuke Honda
Spielerwechsel (ZSKA Moskau)
Rahimic kommt für Honda
76'
Zanetti probiert es aus der Distanz - Akinfeev hat keine Mühe.
74'
Mario Balotelli
Diego Milito
Balotelli kommt für Milito
72'
Inter hat die Partie nun fest im Griff. Milito aus der Drehung - Akinfeev hält. Nur kurz später bleibt er auch im Eins-gegen-Eins Sieger gegen den Hinspieltorschützen.
71'
Guilherme
Tomas Necid
Guilherme kommt für Necid
69'
Sneijder wird freigespielt und knallt den Ball auf den Kasten. Akinfeev rettet. Auch im Duell mit Stankovic bleibt der ZSKA-Torwart Sieger.
65'
Jetzt beginnt Inter die Überzahl auch auszuspielen. Der Ball bleibt für zwei Minuten in den eigenen Reihen.
63'
Cristian Chivu
Goran Pandev
Chivu kommt für Pandev
63'
Pavel Mamaev Gelbe Karte (ZSKA Moskau)
Mamaev
59'
Mark Gonzalez zieht aus 18 Metern ab - knapp rechts vorbei. Inter, immerhin in Überzahl, lässt die Zügel schleifen.
57'
Moskau hat sich noch nicht aufgegeben. Eine Flanke von Semberas nimmt Mark Gonzalez am linken Strafraumeck mit der Brust an und schließt gekonnt ab. Julio Cesar taucht ab und hält.
55'
Mark Gonzalez flankt in die Mitte, wo Dzagoev am vorderen Fünfmetereck bedrängt von Zanettei den Ball nur ganz knapp mit dem Kopf verfehlt.
54'
Necid verliert den Ball, Inter kontert über Pandev. Dessen Pass erwischt Akinfeev vor dem heranstürmenden Milito.
52'
Sneijder mit einem Freistoß aus 25 Metern - der Ball landet in der Mauer.
49'
Chidi Odiah Gelb-Rote Karte (ZSKA Moskau)
Odiah
Jetzt wird es noch schwerer für ZSKA! Der bereits mit Gelb vorbelastete Odiah grätscht Eto'o mit gestrecktem Fuß im Mittelfeld nieder und wird zum Duschen geschickt.
46'
Unverändert geht es in den zweiten Durchgang. Kann Moskau der Partie noch eine Wende geben?
45'
Mit dem frühen Treffer zog Inter ZSKA zunächst den Zahn. Doch Moskau erholte sich schnell von dem Rückschlag, entwickelte Druck, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen.
44'
Bei einem Gewaltschuss von Odiah taucht Julio Cesar ab, bringt gerade noch die Fingerspitzen hin und lenkt den Ball noch um den Pfosten.
43'
Moskau lässt den Ball laufen, findet in der engagiert arbeitenden Inter-Defensive aber keine Lücke.
40'
Sneijder schickt Milito, dessen Querpass vom linken Strafraumeck auf den rechts postierten Pandev aber zu ungenau ist und nicht ankommt.
38'
Chidi Odiah Gelbe Karte (ZSKA Moskau)
Odiah
35'
Im Gegenzug taucht Milito alleine vor Akinfeev auf, doch der lässt sich nicht überwinden.
34'
Dzagoev zieht davon, trifft aber vor Julio Cesar aus halblinker Strafraumposition den Ball nicht richtig.
33'
Sneijder nimmt Tempo auf, rennt sich aber an vier Spielern von ZSKA fest.
28'
Shchennikov setzt sich gegen drei Inter-Spieler durch und dringt von links in den Strafraum ein. Den Rückpass kann Cambiasso im letzten Moment vor Necid abfangen. Von Inter ist im Moment wenig zu sehen.
26'
Jetzt darf sich Mark Gonzalez beim Freistoß versuchen, doch auch er setzt den Ball aus halbrechter Position links am Tordreieck vorbei.
23'
Der Ball läuft über mehrere Stationen in den Reihen von ZSKA und landet bei Necid. Der fackelt nicht lange und zieht von der Strafraumlinie aus der Drehung ab - um Zentimeter links am Pfosten vorbei.
17'
Wieder Honda, wieder ein Freistoß, wieder aus der Distanz - und wieder hoch links am Tordreieck vorbei.
16'
Dejan Stankovic Gelbe Karte (Inter)
Stankovic
14'
Honda legt sich den Ball zum Freistoß zurecht. Sneijder hat es auf der Gegenseite wesentlich besser gemacht, der ZSKA-Akteur drischt die Kugel hoch links am Tordreieck vorbei.
14'
Chidi Odiah
Vasiliy Berezutskiy
Odiah kommt für V. Berezutskiy
Früher Wechsel bei ZSKA: Es sieht nicht nach einer Verletzung von Vasili Berezutskiy aus...
11'
Sneijder hebt den Ball in den Strafraum. Pandev trifft das Leder aber nicht richtig.
6'
Wesley Sneijder 0:1 Tor für Inter
Sneijder (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Traumstart für Inter: Sneijder legt sich den Ball zum Freistoß zurecht und donnert das Leder flach auf das ZSKA-Tor. Das zischt unter der Mauer durch, zudem macht Torwart Akinfeev keine glückliche Figur. Jetzt braucht Moskau 3 Tore...
1'
Erster Warnschuss von ZSKA: Honda zieht ab, knapp rechts vorbei.
18:31 Uhr
Eine Änderung bei Inter: Lucio, im Hinspiel gelbgesperrt, ersetzt in der Innenverteidigung Materazzi.
18:30 Uhr
Krasic und Aldonin fehlen gesperrt, Dzagoev und Mark González rücken bei ZSKA dafür ins Team.
18:28 Uhr
Dank eines Treffers von Milito im Hinspiel in Mailand geht Inter mit einem 1:0 ins Spiel in Moaskau.