1
42'
Girth Girth
Rechtsschuss, Granatowski
Glücklich gewinnt der SV Meppen mit 1:0 bei Wehen Wiesbaden. In der zweiten Halbzeit spielten nur die Hausherren, schafften es gegen kompakt stehende Meppener aber nicht, den Ausgleich zu erzielen.
90' +2
Kremer zieht ab, aber sein Schuss geht an die Latte.
90' +2
Leon Demaj Gelbe Karte (Meppen)
Demaj
90' +1
Leon Demaj
Benjamin Girth
Spielerwechsel (Meppen)
Demaj kommt für Girth
90'
Erik Domaschke Gelbe Karte (Meppen)
Domaschke
88'
Domaschke im Duell gegen Mockenhaupt, doch der Keeper kann die Situation mit vollem Körpereinsatz klären.
81'
Max Kremer
Martin Wagner
Kremer kommt für M. Wagner
Wechsel bei Meppen: Kapitän Wagner gibt die Binde weiter, Kremer kommt für die Schlussphase.
77'
Haris Hyseni
Marius Kleinsorge
Hyseni kommt für Kleinsorge
74'
Konter der Meppener: Kleinsorge geht über die Linke Seite, setzt sich gegen Kolke durch und legt schön quer auf Wagner, doch der triff das Tor nicht.
73'
Riesenchance für die Hausherren! Schäffler legt den Ball zurück für Diawusie, dessen Schuss aber Vidovic auf der Linie klären kann.
72'
David Blacha
Niklas Dams
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Blacha kommt für Dams
Letzter Wechsel bei Wiesbaden: Blacha kommt, Dams verlässt den Platz.
70'
Wiesbaden drückt auf den Ausgleich, Meppen steht tief und hat die Offensivbemühungen nahezu komplett eingestellt.
67'
Marcel Gebers Gelbe Karte (Meppen)
Gebers
Gebers kommt zu spät gegen Diawusie und stoppt den eingewechselten SVWW-Akteur unfair. Klare Sache: Gelb und Freistoß!
61'
Agyemang Diawusie Gelbe Karte (Wiesbaden)
Diawusie
Gelb für eine Schwalbe: Diawusie sucht im Sechzehner den Kontakt mit Ballmert und fällt, wird dafür aber verwarnt.
61'
Niklas Dams Gelbe Karte (Wiesbaden)
Dams
58'
Wieder Schäffler gegen Domaschke: Der Meppener Keeper hält den Schuss des Wiesbadeners.
57'
Schäffler zeigt an, dass der Ball bei seinem Kopfball hinter der Linie war. Der Assistent entscheidet allerdings auf "Weiterspielen".
53'
Stephane Mvibudulu
Patrick Breitkreuz
Mvibudulu kommt für P. Breitkreuz
53'
Agyemang Diawusie
Dominik Nothnagel
Diawusie kommt für Nothnagel
50'
Vidovic verlängert im eigenen Sechzehner eine Wiesbadener Flanke, doch Mrowca trifft den Ball nicht richtig und sein Aufsetzer ist letztlich leichte Beute für Domaschke.
45'
In einer umkämpften Partie ohne große Leckerbissen geht Meppen mit einer glücklichen 1:0-Führung in die Pause. Die Gäste stören den Spielaufbau der Wiesbadener immer wieder durch kleine und größere Fouls - der SVWW verpasste bisher allerdings, aus den Standardsituationen Chancen zu produzieren.
42'
Benjamin Girth 0:1 Tor für Meppen
Girth (
Rechtsschuss, Granatowski)
Ballmert läuft über die rechte Seite, seine Flanke wird von Granatowski verlängert und landet bei Girth, der zum 1:0 einschiebt.
37'
Der Ball ist im Tor, der Treffer zählt aber nicht: Kleinsorge schiebt die Kugel über die Linie, wird vom Schiedsrichter wegen eines zuvor begangenen Fouls aber zurückgepfiffen.
35'
Benjamin Girth Gelbe Karte (Meppen)
Girth
Girth sieht nach einem Foul an Mrowca im Mittelfeld die erste Gelbe Karte der Partie.
31'
Riesenchance für Wiesbaden! Schäffler setzt sich gegen Vidovic durch und bringt den Ball vor das Tor, wo Domaschke einige Unsicherheiten zeigt. Doch letztlich schaffen es weder Schäffler noch Breitkreuz, den Ball über die Linie zu stochern.
27'
Meppen tappt immer wieder in die Abseitsfalle der Wiesbadener. Beide Teams kämpfen um jeden Meter, spielerisch ist allerdings noch Luft nach oben.
17'
Kuhn mit einem hohen Ball in die Spitze, sein Zuspiel gerät aber zu steil und landet im Toraus.
14'
Mintzel startet über die linke Außenbahn und kann von Ballmert nur unfair gespoppt werden. Freistoß für den SVWW, der aber von der Defensive der Gäste geblockt wird.
13'
Girth wird von Granatowski geschickt, steht aber im Abseits.
7'
Erster zaghafter Versuch der Gäste: Nachdem eine Flanke von Posipal abgewehrt wird, zieht Leugers aus zweiter Reihe ab, verpasst aber deutlich.
1'
Bei bestem Fußballwetter hat der Schiedsrichter Bastian Börner den Ball freigegeben.
13:30 Uhr
Beim SV Meppen wechselt Christian Neidhart im Vergleich zum 2:0-Sieg gegen Karlsruhe einmal: Jesgarzewski nimmt auf der Bank Platz, Ballmert beginnt.
13:29 Uhr
Die personellen Veränderungen bei Wiesbaden fallen im Vergleich zum letzten Ligaspiel gegen Erfurt - auch aufgrund von Sperren - umfangreich aus: Ruprecht (gelb-rot) und Andrich (5. Gelbe) sind gesperrt, Blacha rückt auf die Bank, Philipp Müller steht nicht im Kader. Es beginnen Dams, Mintzel, Reddemann und Breitkreuz.
13:17 Uhr
Auch die Bilanz des Aufsteigers aus Meppen kann sich sehen lassen: 15 Punkte aus elf Spielen stehen zu Buche. In der engen Tabelle heißt das Rang sieben - allerdings auch nur fünf Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze.
13:11 Uhr
Vier Siege in der Liga und das Weiterkommen im Hessenpokal - für Wehen Wiesbaden läuft es derzeit! Gegen den SV Meppen will die Mannschaft von Rüdiger Rehm heute an die letzten guten Partien anknüpfen.