1
28'
Boyd Boyd
Linksschuss, Zimmerschied
Dann ist Schluss! Der Hallesche FC bezwingt den Spitzenreiter Viktoria Berlin und holt den ersten Saisonsieg. Vor allem in der zweiten Hälfte agierten die Gäste extrem bissig und leidenschaftlich und verdienten sich mit einer beherzten Defensivleistung die drei Punkte. Die Viktoria Berlin hingegen muss die erste Niederlage in der noch jungen Saison hinnehmen.
90' +1
Die Viktoria drückt nochmal auf den späten Ausgleich. Schaffen die Berliner noch den späten Ausgleich?
90'
Benyamina kann mit einem Turban weiterspielen.
88'
Julian Derstroff
Julian Guttau
Spielerwechsel (Halle)
Derstroff kommt für Guttau
88'
Die große Chance! Küc nimmt den Ball klasse im Strafraum an und zieht aus wenigen Metern ab. Kreuzer schmeißt sich dazwischen und blockt zur Ecke.
90'
Louis Samson Gelbe Karte (Halle)
Samson
86'
Benyamina und Samson rauschen auf Höhe der Mittellinie zusammen. Bei Samson geht es weiter, Benyamina stht zwar wieder, blutet aber aus der Stirn.
85'
Küc versucht sich wieder, der Abschluss der Nummer zehn der Viktoria fliegt aber weit am rechten Eck vorbei.
82'
Kimmo Hovi
Lukas Pinckert
Spielerwechsel (Vikt. Berlin)
Hovi kommt für Pinckert
78'
Seiffert zieht nach Vorlage von Becker aus 15 Metern direkt ab, der Schuss ist aber zu zentral und lasch. Müller hält sicher.
76'
Moritz Seiffert
Tolcay Cigerci
Seiffert kommt für Cigerci
75'
Der nächste Konter für den HFC und wieder münzen die Gäste die Chance nicht in ein Tor um. Dieses Mal versucht sich Guttau, dessen Schuss wird aber zur Ecke geblockt.
74'
Da war mehr drin. Becker hat links im Strafraum viel Platz zu flanken, bringt den Ball aber zu ungenau, sodass sich Müller die Kugel einfach greifen kann.
73'
Jan Shcherbakovski
Tom Zimmerschied
Shcherbakovski kommt für Zimmerschied
71'
Fast das 2:0! Schön gespielt von Halle über Guttau, der im Strafraum direkt quer legt. Boyd verpasst den Ball aus kurzer Distanz denkbar knapp.
69'
Schön gespielter Angriff von den Gästen, Pinckert klärt eine Hereingabe von Zimmerschied im Strafraum aber zum Einwurf.
67'
Die Partie wirkt mittlerweile etwas zerfahren. Spielerische Finesse wurde zuletzt wenig geboten.
65'
Der HFC agiert wahnsinnig bissig und entschlossen in den Zweikämpfen. Eine starke Defensivleistung.
63'
Kayo bekommt den Ball im Strafraum und lässt zunächst Eberwein aussteigen. Kreuzer geht dann aber stark in den Zweikampf und holt den Abstoß heraus.
62'
Marcel Titsch Rivero
Aaron Herzog
Titsch Rivero kommt für Herzog
61'
Küc zieht links mit Tempo in den Strafraum, im Verbund bekommen die Hallenser den Ball aber geklärt.
59'
Konter des HFC: Am Ende chippt Eberwein den Ball in den Strafraum zu Boyd. Die Hereingabe ist aber etwas zu hoch, sodass der Stürmer den Ball nicht platziert bekommt. Abstoß.
57'
Benyamina wird direkt gesucht. Der Stürmer verwertet eine Hereingabe von Pinckert im Strafraum direkt per Volley. Müller hält im Nachfassen.
56'
Bryang Kayo
Christopher Theisen
Kayo kommt für Theisen
56'
Soufian Benyamina
Lucas Falcao
S. Benyamina kommt für Lucas Falcao
54'
Da war mehr drin! Herzog hat zentral vorm Strafraum viel Platz, versucht den eingelaufenen Eberwein aber mit einem Chipball in Szene zu setzen. Der Pass ist zu ungenau, sodass Krahl die Kugel fängt.
53'
Jetzt die Möglichkeit auf der anderen Seite: Kreuzer flankt von rechts in den Strafraum zu Boyd. Dessen direkter Versucht fliegt aber über den Kasten.
52'
Da war die Chance! Küc setzt sich auf links fein gegen Nietfeld durch und dribbelt in den Strafraum. Dort legt er in die Mitte zu Lucas Falcao, der den Ball aber nicht platziert auf das Tor bringt und Müller anschießt.
50'
Stark von Lewald, der per Grätsche im Strafraum Boyds Schuss blockt.
48'
Beide Mannschaften versuchen noch, in den zweiten Durchgang reinzukommen. Es kommt zu vielen Ballverlusten im Mittelfeld - auf beiden Seiten.
45'
Pause! Viktoria Berlin geht zum ersten Mal in dieser Saison mit einem Rückstand in die Kabine - und das ist nicht unverdient. Halle nutzte in Person von Boyd eine der wenigen Chancen, während die Viktoria mehrere Möglichkeiten ungenutzt ließ. Somit endet der erste Durchgang mit einer knappen Halle- Führung.
44'
Küc zieht aus knapp 25 Metern ab, Müller hat aber keine Probleme und hält sicher.
40'
Boyd rennt Jopek in der gegnerischen Hälfte mit vollem Tempo um. Der bereits verwarnte Stürmer wird vom Unparteiischen nochmal ermahnt.
39'
Cigerci flankt aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum zu Lucas Falcao, der mit dem Hinterkopf aufs Tor köpft, Müller aber nicht überwinden kann.
38'
Halle hat die Partie jetzt mehr unter Kontrolle und hält den Ball in den eigenen Reihen.
34'
Wuchtiger Schuss von Küc, der zentral vorm Strafraum draufhält. Der Ball rauscht wenige Meter am Tor vorbei.
33'
Boyd schirmt den Ball auf Höhe der Mittellinie klasse gegen Theisen ab, der Pass des US-Amerikaners auf Eberwein ist aber zu ungenau und wird abgefangen.
31'
Hat die Viktoria die schnelle Antwort parat? Die Berliner spielen direkt wieder nach vorne.
30'
Terrence Boyd Gelbe Karte (Halle)
Boyd
Boyd ist bei seinem Torjubel zu den Fans gelaufen und auf den Zaun gesprungen. Dafür sieht er Gelb.
28'
Terrence Boyd 0:1 Tor für Halle
Boyd (
Linksschuss, Zimmerschied)
Die Führung! Halle presst früh hoch und zwingt Theisen zum Ballverlust. Zimmerschmied schaltet schnell und spielt tief zu Boyd, der im Strafraum abzieht und ins lange rechte Eck trifft.
26'
Was für hektische Minuten!
24'
Niklas Kreuzer Gelbe Karte (Halle)
Kreuzer
Kreuzer hat sich wohl beschwert und sieht Gelb.
24'
Lukas Pinckert Gelbe Karte (Vikt. Berlin)
Pinckert
Nach der startet aber der Konter für den HFC! Pinckert kreuzt mit Guttau den Laufweg und bringt den Hallenser zu Fall. Taktisches Foul.
23'
Schon wieder Müller! Bei der darauffolgenden Ecke bringt Boyd den Ball ungewollt mit dem Oberkörper aufs eigene Tor. Müller ist aber blitzschnell unten und verhindert das Eigentor. Erneut Ecke.
22'
Wieder Außennetz! Becker setzt sich Kreuzer klasse durch, tunnelt den Hallenser und zieht halblinks im Strafraum wuchtig ab. Müller pariert stark und lenkt den Ball ans Außennetz.
19'
Das war knapp! Samson verliert gegen Theisen den Ball und schon geht es schnell bei der Viktoria. Über Cigerci landet die Kugel bei Küc, der links im Strafraum abzieht, aber nur das Außennetz trifft.
17'
Herzog versucht sich aus ähnlicher Position wie Zimmerschied, setzt den Ball aber deutlich über das Tor.
16'
Cigerci wird mit einem tiefen Pass geschickt, Kastenhofer ist aber aufmerksam und läuft den Ball ab.
14'
Pfosten! Schön herausgespielter Angriff von Halle, der bei Zimmerschied endet. Die Nummer 30 der Gäste zieht zentral vorm Strafraum ansatzlos ab, trifft aber nur das linke Aluminium. Das war knapp.
12'
Kreuzer flankt von rechts, Krahl steigt aber hoch und schnappt sich die Kugel.
9'
Lucas Falcao zieht von links in den Strafraum und legt in die Mitte. Cigerci bekommt den Ball dort aber nicht unter Kotnrolle.
7'
Halle bemüht sich jetzt, etwas mehr Spielkontrolle zu gewinnen.
5'
Pickert holt gegen Landgraf die erste Ecke der Partie heraus. Die kann der HFC aber zunächst klären.
4'
Erster vorsichtiger Versuch: Becker dribbelt auf links mehrere Spieler aus, sein Abschluss vorm Strafraum ist aber zu schwach getreten und fliegt weit aber Tor der Gäste vorbei.
1'
Der Ball rollt! Die Gäste aus Halle stoßen an.
18:54 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist heute übrigens Arne Aarnink aus Nordhorn. In wenigen Minuten geht's los!
18:47 Uhr
Anders sieht es beim HFC aus. Sternberg reiht sich durch seinen Jochbeinbruch in die Riege der Verletzten ein und fehlt nach dem 0:2 gegen Frankfurt. Für ihn beginnt Kastenhofer. Außerdem setzt Coach Florian Schnorrenberg auf Müller und Guttau anstelle von Schreiber und Derstroff (beide Bank).
18:41 Uhr
Zunächst aber der Blick auf das Berliner Personal - denn das bleibt nach dem 4:0 gegen Kaiserslautern unverändert. Trainer Muzzicato Benedetto vertraut der selben Elf.
18:33 Uhr
Oder macht der HFC den Berlinern einen Strich durch die Rechnung? Die Gäste starteten ausgeglichen in die Saison: Auf den Auftaktsieg folgte ein Unentschieden. Das letzte Spiel verloren die Hallenser. Doch vor allem die Verletzungsmisere dürfte bei den Verantwortlichen um Trainer Florian Schnorrenberg wohl für Kopfzerbrechen sorgen. Gleich sieben Akteure fallen heute aus.
18:27 Uhr
Drei Auftaktsiege in Kombination mit einem Torverhältnis von 10:1 schaffte bislang noch kein Verein in der 3. Liga. Geht die Erfolgsgeschichte heute weiter?
18:20 Uhr
Wer hätte das gedacht? Aufsteiger Viktoria Berlin grüßt mit drei Siegen aus den ersten drei Spielen als Tabellenführer - und stellte dabei noch einen Rekord auf.
18:16 Uhr
Der vierte Spieltag in der 3. Liga steht an! Den Auftakt machen heute Abend Viktoria Berlin und der Hallesche FC.