63'
Caniggia Elva 1:1 Tor für VfB II
Elva (
Linksschuss, Mwene)
Und diesmal ist es andersherum. Aus dem Nichts fällt der Ausgleich! Engelhardt rutscht im 16er weg und der Ball landet bei Elva, der keine Mühe hat, einzuschieben.
56'
Cacau
Matthias Zimmermann
Cacau kommt für M. Zimmermann
Cacau soll die Kaltschnäuzigkeit mitbringen, um noch die Wende herbeizuführen.
46'
Dorian Diring
Max Jansen
Diring kommt für M. Jansen
46'
Dominic Rau
Max Barnofsky
Rau kommt für Barnofsky
45'
Halbzeit in Stuttgart. Der VfB hatte die Chancen, aber Halle macht das Tor. Ein überragender Keeper Bredlow bewahrte den HFC ein ums andere Mal vor einem Gegentor.
43'
Matthias Zimmermann Gelbe Karte (VfB II)
35'
Toni Lindenhahn 0:1 Tor für Halle
Lindenhahn (
Rechtsschuss, Osawe)
Und da ist es passiert. Mit seiner ersten richtigen Möglichkeit geht Halle in Führung. Pfeffer schickt Osawe, der von der Grundlinie querlegt auf Lindenhahn. Dieser muss nur noch einschieben.
17'
Der VfB ist engagiert und kam schon das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor der Hallenser.
10'
Was für eine Doppelchance! Gabriele kommt direkt vor Bredlow zum Abschluss, doch Halles Keeper pariert stark - auch den Nachschuss stoppt der Torhüter.
18:58 Uhr
Für Halle sieht die Situation besser aus. Der HFC könnte bei einem Sieg seinem 45-Punkte-Ziel näher kommen und vielleicht nochmal nach oben schielen.
18:56 Uhr
Es wäre für Stuttgart der erste Abstieg aus der 3. Liga seit diese 2008/09 ins Leben gerufen wurde.
18:42 Uhr
Der VfB Stuttgart II steht vor dem Spiel gegen den Halleschen FC bereits am Abgrund. Schon fünf Punkte fehlen auf den rettenden 17. Tabellenplatz (Energie Cottbus, 27 Zähler). Will der VfB noch die Chance auf den Ligaverbleib wahren, sollte er schnell die Kurve kriegen. "Mit einem Sieg gegen Halle sind wir in Schlagdistanz und in Bremen können wir nachlegen", sagt Trainer Walter Thomae.