69'
1
:
0
Und dann ist Schluss in Verl. Ein intensives Spiel ist zu Ende. Becker konterte das Führungstor umgehend und so trennen sich Verl und Köln mit 1:1. Das Remis geht unterm Strich in Ordnung, auch wenn der SCV in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel hatte.
90' +8
Viktoria ist die letzten Minuten der Partie in Unterzahl.
90' +7
Florian Engelhardt Gelb-Rote Karte (Vikt. Köln)
Engelhardt
Der bereits verwarnte Engelhardt schlägt den Ball weg und muss mit Gelb-Rot vorzeitig duschen gehen.
90' +7
Gibt es noch diese eine Gelegenheit für Verl?
90' +6
David Kubatta
Niklas May
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Kubatta kommt für N. May
May hat einen Schlag abbekommen und muss ausgewechselt werden.
90' +4
Stöcker flankt in die Mitte, wo Pernot das Spielgerät aber nicht richtig kontrollieren kann.
90' +2
Ochojski setzt sich auf der linken Seite durch und wird geblockt. Die anschließende Ecke bringt nichts Zählbares ein. Verl ist der Führung gerade etwas näher.
90'
Es gibt sieben Minuten Nachspielzeit. Was ist hier noch möglich?
88'
Marcel Mehlem Gelbe Karte (Verl)
Der eingewechselte Mann meckert und sieht die Gelbe Karte. Eine verwirrende Szene - Schiedsrichter Bartnitzki hatte Benger zunächst fälschlicherweise die Rote Karte gezeigt.
87'
Marcel Benger Gelbe Karte (Verl)
Benger
86'
Beide Teams kommen aktuell nicht mehr zwingend vor das Tor des Gegners. Immer wieder gibt es Fehlpässe und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten.
84'
Jonah Benedict Sticker
Patrick Koronkiewicz
Sticker kommt für Koronkiewicz
84'
Valdrin Mustafa
Luca Marseiler
Mustafa kommt für Marseiler
Janßen wechselt doppelt und will frische Impulse bringen.
82'
Florian Engelhardt Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Engelhardt
Engelhardt hält den startenden Sessa am Trikot fest und sieht den Gelben Karton.
80'
Es bleibt hitzig, aber die Partie spielt sich aktuell viel im Mittelfeld ab. Kann eins der Teams, das Spiel noch zu seinen Gunsten entscheiden?
77'
Nach einem Freistoß von der linken Seite schießt Engelhardt aus der zweiten Reihe knapp am Tor vorbei.
76'
Jetzt ist richtig Tempo und Feuer drin in der Partie. Lokotsch kommt im Strafraum zu Fall - kein Elfmeter wie Schiedsrichter Bartwitzki entscheidet.
73'
André Becker 1:1 Tor für Vikt. Köln
A. Becker (
Linksschuss, Marseiler)
Das ist der direkte Ausgleich für die Gäste. Marseiler setzt sich gut auf der rechten Seite durch und bedient den einlaufenden Becker, der aus neun Metern Unbehaun überwindet und in die Maschen trifft.
72'
Patrick Koronkiewicz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Koronkiewicz sieht Gelb wegen Meckerns. ebenso wie ein Betreuer der Kölner.
71'
Wie reagiert die Viktoria auf den Rückstand?
69'
Marcel Benger 1:0 Tor für Verl
Benger (
Linksschuss, Lokotsch)
Die Ecke bringt die Führung für die Hausherren. Lokotsch verlängert am ersten Pfosten. Dann gibt es im Fünfmeterraum Gestocher, ehe Benger nachsetzt und mit der Fußspitze zur Führung trifft.
68'
Mehlem flankt von rechts in die Mitte, doch Schultz klärt zur Ecke.
67'
Der SCV übernimmt zuletzt in einem engen und kampfbetonten Spiel wieder etwas mehr die Kontrolle.
64'
Patrick Kammerbauer
Spielerwechsel (Verl)
Marcel Mehlem kommt für P. Kammerbauer
64'
Das ist die beste Gelegenheit für Verl in dieser Partie. Batista Meier wird auf links geschickt und schießt dann aus 13 Metern knapp links am Tor vorbei.
62'
Der fällige Freistoß geht deutlich über das Tor der Gastgeber.
60'
Barne Pernot Gelbe Karte (Verl)
Pernot
Marseiler setzt sich gut durch und wird von Pernot an der Sechzehnerkante zu Fall gebracht - Gelb.
57'
Bislang machen sich die Wechsel in der Offensive von SCV-Coach Ende noch nicht bemerkbar. Köln macht das Spiel. Dietz schießt aus der Distanz deutlich über das Tor.
55'
Becker legt ab für Koronkiewicz, der am Elfmeterpunkt lauert. Doch der Abschluss ist kein Problem für Unbehaun.
52'
Der Kapitän ist mit schmerzverzerrtem Gesicht wieder zurück auf dem Platz und will es weiter versuchen. Das Spiel läuft wieder.
50'
Schultz und Lokotsch bleiben nach einem Zusammenprall benommen liegen. Während der eingewechselte Stürmer schnell wieder steht, dauert es bei dem Viktoria-Verteidiger länger.
47'
Viktoria stört früh und verhindert so, dass sich das Spiel der Gastgeber voll entfalten kann.
46'
Lars Lokotsch
Yari Otto
Lokotsch kommt für Y. Otto
46'
Oliver Batista Meier
Maximilian Wolfram
Batista Meier kommt für Wolfram
Ende tauscht mit diesem Doppelwechsel seinen Sturm einmal komplett aus. Ist das Batista Meiers letzter Auftritt für Verl?
45'
Und dann ist Halbzeit in Verl. Viktoria hatte die besseren Chancen in einem intensiven Spiel. Verl wurde fast ausschließlich aus der zweiten Reihe gefährlich. Für die zweiten 45 Minuten ist noch alles möglich.
45' +1
Es gibt sechzig Sekunden Nachspielzeit. Dietz muss behandelt werden, kann aber weitermachen.
45'
Patrick Kammerbauer Gelbe Karte (Verl)
Kammerbauer kommt gegen Dietz zu spät und sieht Gelb.
43'
May flankt von links vor das Tor der Gastgeber. Dort kann Stöcker aber noch vor Becker klären.
41'
Verl stört früh und erobert den Ball. Sessa setzt sich an der Strafraumkante gut durch, scheitert dann aber mit seinem Schuss in die linke Ecke an Voll.
39'
Beckers Abschluss aus der zweiten Reihe wird geblockt.
37'
Die Verler sind griffig in den Zweikämpfen und zeigen sich bemüht. Der letzte Pass ist aber oft noch zu ungenau.
34'
Die Gäste zeigen sich immer wieder brandgefährlich vor dem Tor von Verl und könnten auch schon in Führung liegen nach zwei großen Chancen.
32'
Aluminium! Marseiler schießt einen Freistoß von links scharf an den zweiten Pfosten, wo der heranrauschende Lorch mit seinem Kopfball an selbigem scheitert.
29'
Zuletzt hat sich die Partie etwas beruhigt. Doch dann kommt Otto, der aus 13 Metern halblinker Position das Außennetz trifft. Das ist die beste Chance des Spiels für Verl.
26'
Viktoria spielt hier gut mit. Es ist ein Spiel auf Augenhöhe.
24'
Der anschließende Freistoß bringt nichts ein.
23'
Jeremias Lorch Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Lorch
Lorch foult Baack an der rechten Strafraumseite und sieht Gelb.
23'
Es geht hin und her in Verl. Beide Teams spielen mutig nach vorne und suchen den Abschluss.
21'
Ochojski flankt von links scharf vor das Tor, wo sich aber kein Abnehmer findet.
19'
Marseiler setzt sich auf links gut durch und zieht nach innen. Seinen Abschluss aus 13 Metern kann Unbehaun gerade noch um den Pfosten lenken. Das war die beste Chance der Partie.
17'
Marseiller mit dem nächsten Versuch aus der Distanz. Doch sein Schuss von halblinks geht deutlich über den Kasten von Unbehaun.
15'
Philipp kommt an der Strafraumkante zu Fall - Freistoß für die Gäste. Doch der Mann mit der Nummer 10 schießt den Standard in die Mauer.
14'
Koronkiewicz setzt sich gut im Strafraum durch und kommt zum Abschluss aus halbrechter Position, doch Verl kann klären.
11'
Mael Corboz
P. Kammerbauer kommt für Corboz
Und so kommt es auch. Der Kapitän muss raus. Für ihn kommt Kammerbauer in die Partie.
11'
Corboz, der vor der dem Spiel angeschlagen war, kann nicht weitermachen, wie es aussieht.
9'
Verl hat die Kontrolle übernommen und lässt den Ball gut zirkulieren.
6'
Diese landet über Umwegen bei Benger, der sich am nächsten Distanzschuss versucht - deutlich links am Tor vorbei.
5'
Sessa kommt aus spitzem Winkel zum Abschluss, der wird aber noch geblockt. Es gibt Ecke.
4'
Das ist auch die erste Torannäherung für die Hausherren. Benger schießt einen tückischen Aufsetzter aus über 20 Metern, Voll ist zur Stelle und wehrt zur Seite ab.
4'
Auf der anderen Seite bleibt Sessa an der Strafraumkante hängen.
1'
Marseiler mit der ersten Torannäherung. Doch sein Schuss aus 19 Metern wird noch zur Ecke geklärt. Diese ist sichere Beute für Unbehaun im Kasten von Verl.
1'
Der Ball rollt in Verl. Die Hausherren spielen in schwarz und weiß von links nach rechts. Otto hat den ersten Ballgewinn für die Verler.
18:26 Uhr
Kölns Trainer Olaf Janßen hingegen vertraut exakt der Startformation, die am vergangenen Wochenende die Freiburger Reserve mit 2:0 besiegt hat.
18:21 Uhr
Nach dem 0:3-Heimpleite gegen Ulm verändert Alexander Ende sein Team auf zwei Positionen. Pernot ersetzt den gelbrotgesperrten Paetow in der Innenverteidigung. Außerdem ersetzt Otto Toptorjäger Batista Meier, der auf der Bank Platz nimmt, und beginnt neben Wolfram in der Sturmspitze.
18:15 Uhr
Durch die zwei Niederlagen zuletzt ist der SCV auf den siebten Rang abgerutscht, hat aber mit 30 Zählern nur drei Punkte Rückstand auf Rang drei. Viktoria ist aktuell 14., hat aber acht Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone.
18:02 Uhr
Am Mittwochabend in der 3. Liga empfängt der SC Verl Viktoria Köln zum Heimspiel. Die Hausherren haben nach einer starken Phase mit fünf Siegen am Stück zuletzt zweimal verloren. Köln stabilisierte sich zuletzt und hat nur eins der letzten vier Ligaspiele verloren. Der Ball rollt in Verl um 19 Uhr.