1
2'
Malone Malone
Rechtsschuss, Schwede
Die SpVgg Unterhaching hat die sieglose-Serie beendet. Nach sechs Spielen ohne Dreier (0/1/5) erkämpfte sich die SpVgg ein verdientes 2:1 gegen den SV Wehen Wiesbaden.
90' +4
Die Ecke fliegt in den Strafraum, Foul von Medic - Freistoß Unterhaching.
90' +3
Hollerbach schießt, drei Hachinger werfen sich in den Schuss. Ecke.
90' +3
Michel Niemeyer Gelbe Karte (Wiesbaden)
Niemeyer
90' +3
Moritz Heinrich Gelbe Karte (Unterhaching)
Heinrich
90' +1
Die Nachspielzeit läuft, Wiesbaden stürmt mit allen man. Nur Torwart Boss ist in der eigenen Hälfte. Haching wirft sich in jeden Ball.
90'
Maurice Malone Gelbe Karte (Wiesbaden)
Malone
90'
Grauschopf schickt Mashigo auf die Reise, der erst 17-Jährige schließt mit einem Schuss ab. Boss hält.
89'
Haching kontert, doch Heinrich kommt nicht an den Ball.
89'
Wiesbaden wirft alles nach vorne. Reicht es noch für das 2:2?
87'
Boipelo Mashigo
Luca Marseiler
Spielerwechsel (Unterhaching)
Mashigo kommt für Marseiler
86'
Marvin Ajani
Moritz Kuhn
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Ajani kommt für Kuhn
83'
Haching kontert, Anspach verliert aber das Eine-gegen-eins im Duell mit SVWW-Torwart Boss, wurde allerdings vorher noch leicht touchiert. Auch hier pfeift Osmanagic nicht.
82'
Wiesbaden drückt, es gibt die nächste Ecke. Im Anschluss daran kommt Hollerbach an den Ball und fliegt von Fuchs touchiert im Strafraum. Kein Elfmeter.
81'
Alexander Fuchs
Patrick Hasenhüttl
Fuchs kommt für Hasenhüttl
78'
Wiesbaden verstärkt den Druck. Müller grätscht im letzten Moment Guthörl am rechten Fünfereck den Ball vom Fuß. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
75'
Schwabl mit einem Schuss aus der Distanz - zu ungefährlich. Der Ball fliegt links am SVWW-Tor vorbei.
74'
Viel Kampf, wenig Konstruktives - in Unterhaching läuft im Moment zu wenig der Ball.
73'
Rüdiger Rehm Gelbe Karte (Wiesbaden)
Rehm
71'
Moritz Heinrich
Dominik Stroh-Engel
Heinrich kommt für Stroh-Engel
67'
Michael Guthörl
Tobias Schwede
Guthörl kommt für Schwede
67'
Benedict Hollerbach
Phillip Tietz
Hollerbach kommt für P. Tietz
66'
Wieder ein Pfostentreffer der SpVgg! Eine Stierlin-Flanke drückt Anspach am vorderen Fünfereck an den Pfosten.
65'
Malone tankt sich gegen vier Hachinger bis in den Strafraum durch, hat nach dem Solo aber keine Kraft mehr für einen konzentrierten Abschluss.
64'
Niclas Anspach Gelbe Karte (Unterhaching)
Anspach
62'
Rehm agiert emotional von der Seitenlinie, Schiedsrichter Osmanagic knöpft sich den SVWW-Trainer mit deutlichen Worten vor. Gelb zückt er aber nicht.
60'
Ein Marseiler-Freistoß fliegt in den Strafraum, die Wiesbadener können klären.
54'
Luca Marseiler 2:1 Tor für Unterhaching
Marseiler (
Rechtsschuss, Schwabl)
Schwabl erkämpft sich knapp hinter der Mittellinie stark den Ball gegen Niemeyer, treibt die Kugel nach vorne und flankt. Die Flanke wird noch mit dem Kopf abgefälscht vor die Füße von Marseiler, der aus halbrechter Strafraumposition den Ball unter die Latte drischt.
50'
Nach dem Freistoß von halblinks bringt Haching den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Malones Abschluss wird zur Ecke gelenkt. Die bringt nichts ein.
50'
Felix Göttlicher Gelbe Karte (Unterhaching)
Göttlicher
48'
Im Gegenzug köpft Schwabl den Ball im letzten Moment nach einem Korte-Kopfball von der Linie.
47'
Was für eine Chance! Marseiler ist nach einer Schwabl-Vorlage einen Tick eher am Ball als Mockenhaupt und drückt das Leder an den Pfosten. Den Nachschuss setzt Anspach unbedrängt links am Tor vorbei. Das hätte das 2:1 sein müssen!
46'
Unverändert starten beide Teams in den zweiten Durchgang.
45'
Nach dem Blitzstart verlor Wiesbaden schnell den Faden und kassierte den Ausgleich. Unterhaching ist optisch überlegen, in Tornähe aber nicht konsequent genug.
45'
Dombrowka bekommt an der Strafraumlinie den Ball, er trifft die Kugel aber nicht richtig.
45'
Marseiler und Hasenhüttl wirbeln am Strafraum, kommen aber nicht in die Box und suchen auch nicht den Abschluss.
39'
Unterhaching hat das Spiel im Moment im Griff, nach vorne geht aber gegen kompakt stehende Wiesbadener im Moment zu wenig. Stroh-Engel trifft den Ball nicht richtig, Boss kann die Kugel entspannt aufnehmen.
37'
Sascha Mockenhaupt Gelbe Karte (Wiesbaden)
Mockenhaupt
Binnen kurzer Zeit leistet sich Mockenhaupt zwei Foulspiele, Schiedsrichter Asmir Osmanagic bremst den SVWW-Kapitän mit einer Gelben Karte ein.
32'
Gianluca Korte Gelbe Karte (Wiesbaden)
G. Korte
31'
Nach einem abgewehrten Freistoß landet der Ball bei Schwabl, der aus 25 Metern abzieht. Zu zentral auf das Tor. Torwart Boss greift sicher zu.
29'
Eine Ecke des SVWW bringt nichts ein.
23'
Grauschopf bedient Anspach, der im Strafraum einen Wiesbadener umkurvt, sich den Ball aber zu weit vorlegt. Torwart Boss kann vor klären.
20'
Dominik Stroh-Engel 1:1 Tor für Unterhaching
Stroh-Engel (
Linksschuss, Schwabl)
Haching meldet sich zurück! Marseiler legt den Ball scharf aus halblinker Strafraumposition auf Schwabl, dessen Schuss vom rechten Strafraumeck Stroh-Engel aus kurzer Distanz ins Tor lenkt.
18'
Markus Schwabl Gelbe Karte (Unterhaching)
Schwabl
Schwabl grätscht Niemeyer fast an der Seitenlinie um und sieht Gelb.
15'
Es gibt die erste Ecke für die SpVgg. Die wird kurz ausgeführt und dann ihn die Mitte geschlagen. Dort nimmt Grauschof den Ball mit vollem Risiko - weit über den SVWW-Kasten.
11'
Dombrowka probiert es aus halblinker Position, der Ball rutscht ihm aber über den Schuh und fliegt rechts ins Seitenaus.
10'
Hasenhüttl wird auf links geschickt, doch Torwart Boss hat aufgepasst und grätscht den Ball vor dem Hachinger Offensivmann ins Seitenaus.
8'
Anspach zeiht aus 20 Metern ab, der Schuss wird von der SVWW-Defensive geblockt.
6'
Gleich zu Beginn ein Wirkungstreffer. Haching versucht, sich wieder zu sortieren.
2'
Maurice Malone 0:1 Tor für Wiesbaden
Malone (
Rechtsschuss, Schwede)
Mantls Abschlag gerät zu kurz, der Ball landet von Schwede von der Mittellinie nach vorne gebracht, umgehend bei Malone. Der überwindet aus 16 Metern den SpVgg-Torwart.
1'
Wiesbaden stößt an, der Ball landet schnell vorne im Hachinger Strafraum - Tietz kommt aber nicht an den Ball.
14:01 Uhr
Haching in Rot-Blau ist jetzt auch da. Die Kapitäne Schwabl und Mockenhaupt stehen bei der Platzwahl. Danach gibt es eine Schweigeminute für Diego Maradona.
13:59 Uhr
Die in Gelb gekleideten Wiesbadener betreten das Feld.
13:42 Uhr
SVWW-Trainer Rüdiger Rehm stellt nach dem 1:0 gegen Meppen nur auf einer Position um: Schwede steht für Hollerbach in der Startelf.
13:40 Uhr
Drei Änderungen nimmt SpVgg-Coach Arie van Lent nach dem 0:2 in Dresden vor: Göttlicher feiert sein Drittliga-Debüt und ersetzt in der Innenverteidigung Greger, Hasenhüttl und Marseiler laufen für Fuchs und Bandowski auf.
13:38 Uhr
"Es war viel zu wenig nach vorne. Wir waren zu harmlos", weiß Hachings Trainer Arie van Lent um die Probleme, die auch bei der Niederlage in Dresden offenkundig waren.
13:32 Uhr
"Wir wissen, was in Unterhaching auf uns zukommt", meinte SVWW-Trainer Rüdiger Rehm. Die SpVgg stecke zwar "in einem kleinen Loch", doch "diese junge Mannschaft hat schon auch in dieser Saison gezeigt, dass sie was draufhat".
13:32 Uhr
Wiesbaden holte sieben Punkte aus den letzten drei Spielen und hat sich oben herangepirscht.
13:27 Uhr
Unterhaching ist seit sechs Spielen sieglos, kassierte fünf Niederlagen und ist auf den 17. Tabellenplatz abgerutscht. Gelingt gegen den SVWW die Wende?
13:27 Uhr
Das derzeit formschwache Unterhaching erwartet im Sportpark den SV Wehen Wiesbaden, der zuletzt wieder in die Spur gefunden hat.