15'
1
:
0
Unterhaching profitiert von zwei Fehlern der Gäste und bleibt ungeschlagen in dieser Drittligasaison. Viktoria Köln hingegen muss die erste Saisonniederlage hinnehmen. Köln zeigte in der zweiten Halbzeit gegen gut verteidigende Hachinger zu wenig. Der Anschluss von Handle kam zwar, war aber zu spät.
90' +6
Handle holt noch eine Ecke heraus.
90' +5
Über Najar versucht Köln nach vorne zu spielen. Schifferl passt auf und schlägt den Ball weg.
90' +4
Becker kann erneut nicht den Ball nicht in der Nähe des Strafraums festmachen. Vollath nimmt den Ball auf.
90' +3
Florian Schmid
Simon Skarlatidis
Spielerwechsel (Unterhaching)
Schmid kommt für Skarlatidis
Unterberger nimmt noch einmal Zeit von der Uhr.
90' +1
Handle schlägt einen Ball weit nach vorne. Welzmüller klärt.
90'
Schifferl verpasst das 3:1. Der Verteidiger kommt nach der Ecke am ersten Pfosten an den Ball - knapp vorbei.
89'
Keller mit einem guten Antritt, Schultz klärt per Grätsche zur Ecke.
87'
Krattenmacher hat die Entscheidung auf dem Fuß! Fetsch behält im Gedränge die Übersicht und steckt zu Krattenmacher durch, der scheitert aber aus acht Metern an Voll.
85'
Haching läuft hoch an und stört die Kölner beim Spielaufbau.
84'
Aaron Keller Gelbe Karte (Unterhaching)
Keller
Keller unterbindet einen Gegenstoß.
81'
Simon Handle 2:1 Tor für Vikt. Köln
Handle (
Rechtsschuss, Philipp)
Köln gelingt der Anschluss! Najar lässt mehrere Gegner hinter sich, passt zu Philipp, der weiter nach Außen zu Handle gibt. Der Flügelspieler schießt aus halblinker Position. Vollath kommt noch an den Ball, kann den Einschlag aber nicht verhinden.
78'
Greger schlägt einen Ball in den Strafraum, Becker kann den Ball nicht kontrollieren und Vollath nimmt den Ball auf.
77'
Köln bemüht sich um den Anschlusstreffer, aber Unterhaching lässt den Gästen kaum Raum.
75'
Simon Handle
Luca Marseiler
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Handle kommt für Marseiler
75'
Den fälligen Freistoß trifft Bogicevic. Der Ball landet in der Mauer.
74'
Raphael Schifferl Gelbe Karte (Unterhaching)
Schifferl
Der Verteidiger verschätzt sich und bringt dann Philipp zu Fall.
73'
Sebastian Maier
Maximilian Welzmüller
S. Maier kommt für M. Welzmüller
72'
Maurice Krattenmacher
Patrick Hobsch
Krattenmacher kommt für Hobsch
70'
Philipps Flanke landet in den Armen von Vollath.
68'
Küsters
Der Sportliche Leiter der Kölner sieht wegen Meckers Gelb.
66'
Keller zieht auf die Grundlinie, unter Druck verliert er die Kontrolle über den Ball - Abstoß.
65'
Suheyel Najar
Valdrin Mustafa
Najar kommt für Mustafa
Für den gerade erst eingewechselten Stürmer geht es nicht weiter.
63'
Mustafa bleibt nach einem Zusammenprall liegen und muss behandelt werden.
60'
Aaron Keller
Boipelo Mashigo
Keller kommt für Mashigo
59'
Moritz Fritz
Mustafa kommt für Fritz
Nach dem zweiten Gegentreffer reagiert Janßen umgehend und bringt einen Stürmer für einen Verteidiger.
56'
Bogicevic kommt zum Abschluss aus 20 Metern, Vollath kann den unplatzierten Ball aber ohne Probleme aufnehmen.
53'
Moritz Fritz 2:0 Tor für Unterhaching
Fritz (
Eigentor, Kopfball, Skarlatidis)
Haching baut die Führung aus und profitiert erneut von einem Fehler der Kölner. Skarlatidis knallt einen Freistoß aus 30 Metern an den rechten Pfosten der Kölner. Fritz will den zurückprallenden Ball klären und köpft ohne Bedrängung ins eigene Tor.
50'
Philipp passt nach Außen auf May und bekommt sofort den Ball zurück. Seinem Abschluss unter Bedrängnis fehlt es aber an Kraft.
48'
Fetsch wird hart von Fritz abgeräumt und bekommt einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte zugesprochen.
46'
André Becker
Stefano Russo
A. Becker kommt für Russo
Janßen bringt einen weiteren Stürmer in die Partie.
46'
Jeremias Lorch
Bryan Henning
Lorch kommt für Br. Henning
45'
Unterhaching geht nach einer unterhaltsamen ersten Hälfte geht mit einer Führung in die Pause. Nach einem frühen Kölner Lattentreffer kamen die Gastgeber besser in die Partie und gingen nach einem Fehlpass von Bogicevic durch Skarlatidis in Führung, diese konnte Haching weitgehend gut verteidigen, auch weil die Gäste vor dem Tor zu unkonzentriert agierten.
45' +3
Dennis Waidner Gelbe Karte (Unterhaching)
Waidner
45'
Haching kommt über Skarlatidis zum Kontern, seine flache Flanke auf Fetsch wird geblockt.
42'
Luca Marseiler Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Marseiler
41'
Ben Westermeier Gelbe Karte (Unterhaching)
Westermeier
Der Mittelfeldspieler sieht nach einem taktischen Foul an Marseiler Gelb.
38'
Russo prüft Vollath aus der Distanz - Ecke.
36'
Vollath geht gegen Philipp ins Dribbling und verliert beinahe den Ball. Der Torwart kann noch gerade so zur Ecke klären.
33'
Bogicevic hat etwas Raum und schießt aus 17 Metern - zu zentral.
31'
Voll ist hellwach! Nach einer Ecke kommt Mashigo aus der zweiten Reihe zum Abschluss. Fetsch hält seinen Fuß in den Schuss, der wohl am Tor vorbei gegangen wäre, und zwingt Voll zum Eingreifen. Der Torwart lenkt den Ball über die Latte.
30'
Fetsch verlagert das Spiel auf die rechte Seite zu Mashigo. Die Hereingabe des Flügelspielers wird von Hennig zur Ecke geklärt.
28'
Marseiler kommt nach einem Einwurf aus spitzem Winkel zu Abschluss. Vollath muss nicht eingreifen.
25'
Vollath sieht den startenden Skarlatidis, sein weiter Abschlag kommt aber nicht an.
22'
Unterhaching lässt Köln kommen, erobert immer wieder tief in der eigenen Hälfte den Ball und versucht über Konter zum Erfolg zu kommen, allerdings fehlt noch die letzte Präzision im Passspiel.
18'
Bogicevic mit der Chance auf den Ausgleich: Marseiler steckt zu Philipp durch, der Stürmer legt im Strafraum quer, aber der mitgelaufene Bogicevic stolpert über den Ball.
15'
Simon Skarlatidis 1:0 Tor für Unterhaching
Skarlatidis (
Rechtsschuss)
Haching führt und das hatte sich angedeutet. Skarlatidis erläuft einen missglückten Rückpass von Bogicevic, lässt Schultz im Strafraum aussteigen und bleibt vor Voll nervenstark - 1:0.
13'
Mashigo tritt den Freistoß selbst, trifft aber nur einen Kölner. Der Ball kommt über Umwege zu Maximilian Welzmüller, der mit seinem Distanzschuss eine Ecke herausholt.
12'
Unterhaching bleibt dran und drängt die Gäste in die eigene Hälfte. Mashigo ist auf dem Weg in den Strafraum, wird aber von Fritz gefällt - Freistoß.
8'
Über Mashigo und Waidner kommt Unterhaching erstmals gefährlich nach vorne. Nach Waidners Flanke setzt sich Hobsch in der Luft gut durch, sein Kopfball ist aber zu zentral.
7'
Marseiler dringt von links in den Strafraum ein, wird aber von Waidner fair vom Ball getrennt.
4'
Latte! Nach einer Ecke kommt Greger zum Abschluss aus elf Metern und trifft mit seinem harten Schuss den Querbalken.
3'
Koronkiewicz bleibt an Bauer hängen, holt aber einen Einwurf tief in der gegnerischen Hälfte raus.
1'
Schiedsrichter Patrick Kessel mit dem Anpfiff im Alpenbauer-Sportpark - Haching stößt an.
13:49 Uhr
Viktoria-Trainer Olaf Janßen sieht nach dem 0:0 in Essen keinen Grund seine Startformation zu verändern. Seit dem ersten Spieltag schickt Janßen die selbe Startelf auf das Feld und das mit Erfolg: Köln ist Tabellenführer der 3. Liga und konnte Bundesligist Werder Bremen aus dem DFB-Pokal werfen.
13:49 Uhr
Der Blick auf das Personal: Hachings Coach Marc Unterberger stellt nach dem 0:0 in Freiburg dreimal um. M. Welzmüller, Westermeier und Mashigo starten anstelle von Schwabl, Keller und Maier.
13:01 Uhr
Das dritte Spiel der englischen Woche in der 3. Liga steht an. Die SpVgg Unterhaching empfängt den aktuellen Tabellenführer Viktoria Köln. Beide Teams sind in dieser Saison noch ungeschlagen. Wer kann die Serie mit einem Sieg fortsetzen und dem Gegner damit die erste Saisonniederlage zufügen? Anpfiff ist um 14 Uhr.