82'
Fabian Franke Gelbe Karte (Halle)
F. Franke
80'
Hain spielt fast von der Torauslinie zurück auf Kiomourtzoglou. Der trifft freistehend elf Meter vor dem Tor den Ball nicht richtig.
78'
Thomas Hagn
Finn Porath
Spielerwechsel (Unterhaching)
Hagn kommt für Porath
73'
Stefan Schimmer
Jim-Patrick Müller
Schimmer kommt für Müller
71'
Fetsch knapp drüber.
67'
Bigalke schiebt den Ball an Torwart Tom Müller vorbei, Porath kommt aber nicht mehr hin.
64'
Bohl drischt den Ball nach einer missglückten Kopfballabwehr eines Hachingers um Zentimeter über den Querbalken.
61'
Kiomourtzoglous Schuss kann Tom Müller mit Mühe klären, auch bei Bigalkes Versuch ist der HFC-Keeper kurz später zur Stelle.
59'
Jim-Patrick Müller tankt sich bis zur Torauslinie durch, seine Hereingabe wird abgefälscht und landet fast im HFC-Gehäuse.
57'
Gjasula knallt den Ball aus der Distanz an den Hachinger Querbalken. Fetsch schaltet schnell und köpft aufs Tor. Müller schnellt vom Boden hoch und rettet mit einem starken Parade!
55'
Martin Ludwig
Tobias Müller
M. Ludwig kommt für Tob. Müller
52'
Finn Porath 1:1 Tor für Unterhaching
Porath (
Kopfball, Müller)
Jim-Patrick Müller kommt über die rechte Außenbahn und wird nicht richtig attackiert. Seine gefühlvolle Hereingabe erreicht Porath am hinteren Fünfereck, der wuchtig zum 1:1 einköpft.
48'
Haching tastet sich nach vorne, Halle geht aber weiter kompromisslos dazwischen.
44'
Fast die Hachinger Antwort: Nach einem Bigalke-Freistoß landet der Ball bei Hain, der aus kurzer Distanz aus der Drehung abzieht - der ball wird gerade noch geblockt. Glück für den HFC.
43'
Fabian Baumgärtel 0:1 Tor für Halle
Baumgärtel (
Linksschuss, D. Bohl)
Bohl spielt den von der SpVgg-Defensive abgewehrten Ball zu Baumgärtel, der aus der Distanz abzieht. Der Ball schlägt rechts unten ein.
41'
Josef Welzmüller
Christoph Greger
J. Welzmüller kommt für Greger
30'
Fabian Baumgärtel Gelbe Karte (Halle)
Baumgärtel
28'
Porath wird freigespielt und prüft Tom Müller aus der Distanz. Der HFC-Keeper hat den Ball im Nachfassen.
25'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
23'
Daniel Bohl
Royal-Dominique Fennell
D. Bohl kommt für Fennell
Fennell, der früh Gelb sah ist Gelb-Rot gefährdet und wird durch Bohl ersetzt.
21'
SpVgg-Torwart Müller spielt den Ball zu kurz heraus, im Anschluss daran kommt Lindenhahn zum Schuss - Müller macht seinen Fehler mit einer Parade wieder gut.
19'
Hain ist schneller als Torwart Müller am Ball, doch die SpVgg kann in der Folge keine Kapital schlagen.
17'
Nach einer Freistoßflanke versucht es Fennell elf Meter vor dem Tor aus der Drehung, trifft dabei aber auch Hachings Kiomourtzoglou- Freistoß Haching.
16'
Christoph Greger Gelbe Karte (Unterhaching)
Greger
14'
Ajani legt am Strafraum den Ball ab auf Lindenhahn, dessen Schuss Müller mit Mühe zur Ecke lenkt.
12'
Gjasula mit einem weiten Pass in die Tiefe. Den erreicht aber kein HFC-Spieler.
9'
Noch gibt es keine Aufreger. Halle stört Haching früh im Spielaufbau, Hain muss mit dem Ball weit in die eigene Hälfte und zurück zum Torwart spielen.