Christoph Greger Gelbe Karte (Unterhaching)
Greger
73'
Foulelfmeter für Großaspach
Gyau kommt mit Tempo in den Strafraum - Greger kann ihn nur durch Foul stoppen - es gibt Strafstoß.
73'
Shqiprim Binakaj 0:4 Tor für Großaspach
Binakaj (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Gyau)
Binakaj verwandelt den Elfmeter sicher in die linke untere Ecke.
69'
Vitalij Lux
Stefan Schimmer
Spielerwechsel (Unterhaching)
Lux kommt für Schimmer
63'
Daniel Hägele 0:3 Tor für Großaspach
Hägele (
Rechtsschuss, M. Baku)
Baku setzt sich stark durch, zieht in den Sechzehner und legt an den Elfmeterpunkt auf Hägele ab. Der Kapitän hämmert den Ball in die obere linke Ecke.
62'
Orestis Kiomourtzoglou
Dominik Stahl
Kiomourtzoglou kommt für D. Stahl
61'
Gehring kommt nach einer Ecke zum Kopfball - die Kugel fliegt über das Tor hinaus.
56'
Dominik Stahl Gelbe Karte (Unterhaching)
D. Stahl
55'
Thomas Steinherr
Finn Porath
Steinherr kommt für Porath
51'
Daniel Hägele 0:2 Tor für Großaspach
Hägele (
Rechtsschuss, Binakaj)
Binakaj bringt den Ball von rechts außen ins Zentrum zu Hägele. Der Kapitän zieht aus 16 Metern ab und drischt den Ball zentral unter die Latte.
50'
Unsicherheit beim Unterhachinger Keeper! Müller lässt eine leichte Flanke fallen und Baku schiebt den Ball am Tor vorbei.
49'
Gute Chance für Unterhaching durch Stahl! Bauer bringt die Flanke von rechts und findet im Zentrum Stahl, der die Kugel per Kopf knapp am linken Pfosten vorbeisetzt.
45'
Nach dem Tor von Aschauer steht es 0:1 zwischen Unterhaching und Großaspach. Die Gastgeber hatten nach dem Pfostenschuss in der Anfangsphase keine nennenswerten Chancen mehr und somit geht die Führung zur Halbzeit in Ordnung.
42'
Shqiprim Binakaj Gelbe Karte (Großaspach)
Binakaj
Binakaj legt sich den Ball zu weit vor und geht mit den Stollen hinterher - er erwischt Greger und sieht Gelb.
35'
Gyau probiert sich aus 16 Metern von halblinks, doch der Schuss ist zu schwach - keine Gefahr für Müllers Kasten.
30'
Alexander Aschauer 0:1 Tor für Großaspach
Aschauer (
Rechtsschuss, Bösel)
Bösel mit einem starken Pass in den Sechzehner zu Aschauer. Der Großaspacher Stürmer hat Probleme bei der Ballannahme, kann sich dennoch gegen Taffertshofer durchsetzen und den Ball links unten einschieben.
25'
Daniel Hägele Gelbe Karte (Großaspach)
Hägele
24'
Özgür Özdemir Gelbe Karte (Großaspach)
Ö. Özdemir
22'
Maximilian Bauer Gelbe Karte (Unterhaching)
M. Bauer
Gyau zieht stark an Welzmüller vorbei, geht in Richtung Strafraum und wird von Müller gefällt - Gelbe Karte.
7'
Gyau bekommt das Leder nach einem Fehlpass von Taffertshofer und hält drauf - Müller fängt den Schuss ohne Probleme.
6'
Bigalke bekommt den Ball nach einem Fehler von Großaspach und läuft von links außen in den Strafraum. Er lässt sich zu viel Zeit und verliert die Kugel nach einem Haken.
3'
Erste Riesen-Chance für Unterhaching! Nach einer Ecke von Bigalke zieht Schimmer aus 18 Metern ab - Glück für Broll: Der Strich des Hachinger Stürmers prallt an den Pfosten.
1'
Der Ball rollt.
13:54 Uhr
Schiedsrichter Zorn wird die Partie in wenigen Minuten freigeben.
13:28 Uhr
Auch Gäste-Trainer Hildmann nimmt drei Veränderungen vor. Nach der 0:1 Niederlage gegen den VfL Osnabrück bringt der Trainer Binakaj, Vitzthum und Özdemir für Pelivan, Sané (beide Bank) und Schiek.
13:21 Uhr
Heimtrainer Schromm nimmt an seiner Startformation von der 2:1 Niederlage bei den Sportfreunden Lotte drei Veränderungen vor: Für Dombrowka, Steinherr (beide Bank) und Winkler (Gelbsperre) starten Schimmer, Greger und Porath. Winkler steht in der heutigen Partie seinem Trainer nicht zur Verfügung, da er im vergangenen Spiel gegen Lotte seine bereits fünfte Gelbe Karte sah.
13:14 Uhr
Die aktuelle Situation der SGS ist alles andere als glänzend. Seit vier Spielen ist das Team von Trainer Hildmann ohne Dreier und weist eine Torbilanz von 0:6 auf. Diesem Negativ-Trend sollte die Mannschaft schleunigst entgegenwirken, um nicht noch weitere wichtige Punkte im Kampf um die begehrten Plätze zu verlieren. Heute soll das gegen den Tabellennachbarn anders laufen und der "Dorfklub" hofft auf einen Sieg.
13:04 Uhr
Tabellennachbarn: Es ist das Duell 8. gegen 9. in der dritten Liga. Der Drittliga-Neuling aus Unterhaching steht nach sieben absolvierten Spieltagen mit zehn Punkten (drei Siege, ein Remis) auf Platz 8. Die Gäste sind mit aktuell neun Punkten (zwei Siege, drei Unentschieden) einen Platz hinter dem Gastgeber.
12:55 Uhr
Am achten Spieltag gastiert die SG Sonnenhof Großaspach bei der SpVgg Unterhaching. Anstoß im Alpenbauer Sportpark ist um 14.00 Uhr.