Lenz legt auf Andrich zurück, der aus 16 Metern abzieht. Leicht abgefälscht zischt der Ball einen halben Meter rechts vorbei.
62'
Sheraldo Becker 2:0 Tor für Union
Becker (
Rechtsschuss, Teuchert)
Teuchert startet in die Tiefe und legt quer auf Becker, der aus elf Metern wenig Mühe für das zweite Union-Tor hat.
50'
Joshua Mees 1:0 Tor für Union
Mees (
Linksschuss, L. Dietz)
Stark herausgespielt: Dietz passt mit dem richtigen Timing von halbrechts diagonal ans linke Fünfereck, wo Mees trocken unter die Latte schießt.
46'
Cedric Teuchert
Berkan Taz
Teuchert kommt für Taz
46'
Joshua Mees
Keita Endo
Mees kommt für K. Endo
46'
Sheraldo Becker
Marius Bülter
Becker kommt für Bülter
46'
Lars Dietz
Christian Gentner
L. Dietz kommt für Gentner
46'
Grischa Prömel
Schneider kommt für Prömel
46'
Robert Andrich
Sebastian Griesbeck
Andrich kommt für Griesbeck
46'
Christopher Lenz
Niko Gießelmann
C. Lenz kommt für Gießelmann
46'
Robin Knoche
Christopher Trimmel
Knoche kommt für Trimmel
46'
Nico Schlotterbeck
Neven Subotic
N. Schlotterbeck kommt für Subotic
46'
Florian Hübner
Marvin Friedrich
F. Hübner kommt für Friedrich
46'
Sascha Horvath
Pascal Sohm
Horvath kommt für Sohm
46'
Agyemang Diawusie
Christoph Daferner
Diawusie kommt für Daferner
46'
Ransford-Yeboah Königsdörffer
Panagiotis Vlachodimos
Königsdörffer kommt für Vlachodimos
46'
Philipp Hosiner
Maximilian Großer
Hosiner kommt für Großer
46'
Max Kulke
Patrick Weihrauch
Kulke kommt für Weihrauch
46'
Yannick Stark
Atilgan kommt für Y. Stark
46'
Marco Hartmann
Julius Kade
Mar. Hartmann kommt für Kade
46'
Kevin Ehlers
Robin Becker
Ehlers kommt für R. Becker
46'
Jonathan Meier
Sebastian Mai
J. Meier kommt für S. Mai
46'
Tim Knipping
Chris Löwe
Knipping kommt für Löwe
46'
Kevin Broll
Patrick Wiegers
K. Broll kommt für Wiegers
45'
Torlos geht es in die Kabine - Union Berlin ist das klar dominierende Team, Dynamo-Keeper Wiegers verhinderte gegen Gentner den Rückstand.
43'
Griesbeck prüft Wiegers aus 18 Metern von halbrechts.
42'
Noch einmal Union: Endo passt von der Grundlinie zurück, Stark ist zurückgeeilt und klärt zur Ecke. Abgewehrt.
40'
Gentners Chipball ins Zentrum gerät zu weit, Wiegers nimmt den Ball locker auf.
35'
Gentner flankt von der linken Seite, Mai spitzelt den Ball beim Abwehrversuch fast ins eigene Tor, letztlich aber links vorbei.
32'
Bülters Abschluss von halbrechts ist weder Fisch noch Fleisch und segelt am langen Eck vorbei.
29'
Der Ball liegt im Netz, doch Subotics Kopfballtor zählt nicht. Da lag wohl vorher ein Foul von Prömel an Mai vor. Knifflig.
28'
Friedrich reckt sich nach Trimmels Ecke, wird aber gut verteidigt. Nächster Eckstoß von der anderen Seite.
21'
Taz versucht sich auf engem Raum zweimal in Folge mit einem Abschluss, bleibt jedoch auch zweimal hängen.
16'
Jetzt hat Bülter rechts Freiraum und passt gefühlvoll ins Zentrum, wo Endo den Ball nicht voll trifft. Nächste gute Gelegenheit für die Eisernen.
15'
Beste Chance bisher: Gentner nimmt Gießelmanns Hereingabe am Elfmeterpunkt volley, Wiegers pariert klasse.
11'
Nach der Ecke herrscht Verwirrung im Fünfer von Union, Daferner erwischt einen Querschläger und lenkt den Ball Richtung Tor - Subotic steht im Weg und klärt für Keeper Busk.
10'
Jetzt kommt Dynamo über links mit Vlachomidos, seine Flanke köpft Friedrich zur Ecke.
5'
Der Ball liegt im Netz, aber Taz hat Bülters Geschoss mit dem Arm ins Tor gelenkt - der Treffer zählt nicht.
14:03 Uhr
An der Alten Försterei testen heute Union Berlin und Dynamo Dresden - der Anpfiff erfolgt um 14.30 Uhr.